Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение viktorinka » 26 дек 2013, 20:24

Интуиция Ириша, как классно ты выгуливаешь это Мгновение-и с белым и с чёрным фоном отлично! С белым, вообще то больше понравилось!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ::
Ванесса ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра Саша всё такое позитивное в Вашем показе!!! Кстати, я думала, что Царевна посинее как то выглядит, а она и розочками светится и орнамент светлый, узорчатый красотун! Всё отлично! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa> спасибо, что меня заметили!Очень приятно! :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Рада Вас видеть , да еще и в шали, которая меня стала манить-привлекать! Плюсуюсь многократно к предыдущим ораторам- замечательно смотритесь, шалька очень к лицу, недаром никакой усталости не видно,и это после такого хлопотного дня! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
февралька милый самострельчик! Да, Вам однозначно хорошо в этом шарфике, с этой, нежного цвета шапочке, такой взгляд выразительный! ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 дек 2013, 21:19

Попытка показа номер 1.
Моя подруга в моей же Тайне сердца-17. Оттенки чуть-чуть теплее чем в жизни
Тайна сердца 17.jpg
Мда, надо уменьшить.
Остальные я постараюсь сделать поменьше, уж простите, но зато все цветочки видны хорошо :-)

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 26 дек 2013, 21:30

leaf, не надо уменьшать! отличный размер!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 дек 2013, 21:46

viktorinka... Лиля, спасибо!))) С белым костюмом примеряла, на лето - идеальный вариант, и в цветовую гамму природы вписывается легче, так же как и Сказка зеленая. А сегодня решила выгулять свой серенький Сиреневый туман, вроде все подобрала идеально, а драйва нет))) :? ;) хотя шаль эту обожаю ... однако "подсела" я на туркменские колориты и всякие яркости типа Ежевики и Рябинушки...и как теперь с этим бороться, как вернуть себя в адекватное состояние??? >< :lol:
<Marfa> ... Ура, вы появились в примерочной!!! :0: :<>: у меня от ваших показов ощущение радости и теплоты... Сказка вам очень хорошо, и хоть я для себя ее пока не рассматриваю (зеленую свою оооочень люблю и оливковую подожду), но на вас просто всегда любуюсь, и с цветом волос хорошо шаль перекликается, и основу черную люблю для чернопольных шалей!
февралька... платочек однозначно надо брать, он так идеально сочетнулся с шапкой, и вообще - ваш колорит, очень идет!
tusigg...спасибо! а вы какую красоту спрятали)))... настоящая зимняя сказка, настроение предновогоднее передается, и ВУ с шубкой очень нежно смотрится, супер!
Дождинка, Вишня, marinella ... спасибо!
Воротнюк Александра...спасибо! Я никогда раньше не думала, что смогу покупать несколько разных колоритов одного и того же рисунка... вообще не люблю повторов в коллекции, но в рисунок Мгновений влюбилась с первого взгляда, а уж когда попробовала их в драпировке! Идеально ложится рисунок, как ни поверни, не надо заморачиваться, чтоб вытащить тот или иной цвет, узор - все получается само собой, и все они настолько все разные :roll: и такие все любимые)))
ALLA OK....благодарю за комплименты, очень приятно! :oops: Но я считаю, что дело тут не в том, что идет или не идет, было бы желание носить такие яркости... у меня просто сейчас такая потребность есть, а с чем это связано - >< ну и конечно же ношу я их очень "дозированно", в жесткой драпировке, в "укрощенном варианте", так, чтобы это выглядело в пределах адекватности ;)

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 26 дек 2013, 22:13

<Marfa>, очень нежно получилось! Какой приятный розовый оттенок у Сказки-20, отлично подсвечивает лицо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 дек 2013, 22:43

tusigg Какое чудесное фото, просто запахло снегом! Ясный день, красивая молодая мама в Волшебном узоре... Шаль очень идет Вам, просто драгоценный розовый жемчуг на ткани какой-то. И детка милая и яркая как бутончик розы. Спасибо, просто глоток радости, а ни показ! ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 дек 2013, 22:46

Marfa, фото не очень, но видеть Вас очень приятно! Почаще бы. ^% Скажите, а Волшебница у Вас есть? Если да, то какого колорита? Дело в том, что когда я задумалась о покупке Сказки розовой, то в магазине приложила к лицу ее и Волшебницу-18. Выбор и мой, и консультантов в Ветошном был однозначно в пользу Волшебницы. Сказка оказалась холоднее (что мне лучше), но гораздо менее контрастной и потому лично для меня хуже. Вот я бы к Вам приложила Волшебницу-18, чтобы понять получше разницу между нашими близкими, но все же не одинаковыми типами. Это исследовательский интерес, не более. А в Сказке Вам очень хорошо! Думаю, с ней было приятнее проходить необходимые и нудные процедуры.

leaf, Ваша подруга в этой Тайне это ::

Интуиция, Ваша способность приручать термоядерные колориты так, что они смотрятся красиво и гармонично это здорово!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 26 дек 2013, 22:53

февралька, Вам определенно показан этот шарф к шапке и Вам. :)

Каффа, ну даже комментировать не хотела, просто любовалась, как обычно. :) ^% Очень все здорово в комплекте!

Воротнюк Александра, хихикала над поданным Вами образом в штанишках. :D Я Ваша поклонница навек, бо, наряду с Natasik, Вы умеете и имеете драйв сочетать казалось бы, несочетаемые вещи и получатся круто.
Удивило, что Царевна на фото в части каймы такая темная, на всех других фото мне казалось, что синь была ярче. Что правда?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 26 дек 2013, 23:40

Смотрю Примерочную с конца.Все красивы! Особенно понравилась красивая и очень элегантная Каффа ^% и совершенно очаровательная Саша Воротнюк ^% . Спасибо всем за красоту, за новые мечты, за позитив!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 00:20

волхова, спасибо! Ага, в каждом доме должна жить Сказка, хоть одна, а лучше - две! Или три!

НаНи, спасибо за "молодит", спасибо за "освежает", приятно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Варвара, принимайте ответный привет! Сказка - радует! Не то слово, как радует!

февралька, отличный портрет, шарфик хорошенький, Вам идет очень! Эх... жаль, нельзя объять необъятное и всё купить.

Nataly, ?*():

Натушка, спасибо! Я тоже очень Вам рада! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prosto_kat, спасибо, Катюша! Очень во многом благодаря Вашим показам куплены многие мои чернопольные!

Балукова, Наташенька, так вот она я! А то - ни времени, ни настроения ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И спасибо за добрые пожелания!
Последний раз редактировалось <Marfa> 27 дек 2013, 00:53, всего редактировалось 2 раза.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 27 дек 2013, 00:49

Дождинка, спасибо! Да, всё прошло на ура, но скорее потому, что связываться не хотели. Дядьки живы.

strekoza7, (*-(

viktorinka, спасибо большое, очень тронута! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

leaf, отличное фото, не надо уменьшать, а подруга Ваша - красавица!

Интуиция, спасибо, "ощущение радости и теплоты"... как приятно! И я оливковую Сказку подожду с Вами вместе.

Vitalina, как же душевно Вы комментируете, спасибо, Вы очень внимательны! А отсвет у Сказки, правда, удивительный!

tugrik, Светлана, да лааааадно :lol: , меня можно ладошкой закрыть, предупреждала о "неманкости" :lol: , но Сказка, согласитесь, как хороша! Так что, я, можно сказать пала жертвой острого желания показать восхитительный цвет шали ;) . И мне приятно Вас читать, почаще - постараюсь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
По существу: у меня Волшебница 10, зеленопольная, 18 нет. Я очень хотела посмотреть на себя в 18, но, во-первых я не покупаю (пока) шали в разных колоритах, а во-вторых - вышла Сказка 20. Я (по терминологии, предложенной Машуней) узбагоилась. А Вас я в Волшебнице 18 очень хорошо помню - Мадонна :: !
Спасибо большое, девушки! За внимание, интерес, добрые слова! ^%
Главное - я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14. Это, я вам скажу, фантастика, а не платок! И-зу-ми-тель-ный, лаконичный, стильный! Там еще один остался. Такой вот насыщенный день у меня вышел :D !

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 27 дек 2013, 01:12

<Marfa> писал(а):Главное - я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14. Это, я вам скажу, фантастика, а не платок! И-зу-ми-тель-ный, лаконичный, стильный! Там еще один остался. Такой вот насыщенный день у меня вышел :D !
Ко мне должны приехать через несколько дней! с Крымом! жду-жду-жду ::

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 27 дек 2013, 02:26

<Marfa> писал(а):я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14.
Похоже, мануфактура хорошую тактику нащупала, чтобы поднять обьем продаж. Всего-то надо слух пустить, что не вызвавшая поначалу особого интереса новинка больше не будет печататься. :D :D

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 27 дек 2013, 02:36

Marfa, новая тема - "Сказка" в каждый дом? :D
Очень, очень понравились Вы в Сказке всем своим видом. Удачи в делах и в наступающем году! ^% Разделяю радость от покупки Подсолнухов. Они действительно неординарные - и рисунок и колорит.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 27 дек 2013, 03:11

Марфа и я рада вас видеть в примерочной, Сказка вам очень идет, она вообще хороша на брюнетках и ярких женщинах, к сожалению для меня -бледня бледней, я с ней сразу рассталась на 2 же день, может я чего то не понимаю в этой жизни пока что...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»