Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Ирочка,Морская обстановка украсит любой платок,все вместе красиво и эффектно!
Танечка,красиво сочетается с белой блузой шелк!
Танечка,красиво сочетается с белой блузой шелк!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
shostova.t_Таня, красиво носите шёлка! 

Гуляли в солнечные дни прекрасной осени, в компании с не менее прекрасной Цветочной сказкой 5. В современные образы вписывается великолепно, не смотря на цветочный орнамент.
Манят сказки своими цветами и исполнением, и 19, естЬ, но все же мечтается о 18, с её розами потрясающими листьями, а после примерки в магазине мечтается ещё больше.
Манят сказки своими цветами и исполнением, и 19, естЬ, но все же мечтается о 18, с её розами потрясающими листьями, а после примерки в магазине мечтается ещё больше.
Златые дни-9.
Сложный для меня своим довольно динамичным рисунком и обилием оттенков. Кажется больше летним, но в пасмурную осень отлично поднимает настроение.
Сложный для меня своим довольно динамичным рисунком и обилием оттенков. Кажется больше летним, но в пасмурную осень отлично поднимает настроение.
Улочки Посада -5, конечно требуют макияжа, но пока примерка дома.
Люблю "джинсовую" листву она обеспечивает сочетаемость в повседневных образах.
Улочки ассоциируются с Утомленным солнцем с белой каймой, только более темные.
Спасибо всем участницам примерочной, за прекрасные образы и вдохновение
Люблю "джинсовую" листву она обеспечивает сочетаемость в повседневных образах.
Улочки ассоциируются с Утомленным солнцем с белой каймой, только более темные.
Спасибо всем участницам примерочной, за прекрасные образы и вдохновение
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Imber, красивые городские образы.
Но особо хочу отметить Улочки Посада.
С красными беретом и перчатками огонь!
С красными беретом и перчатками огонь!

Спасибо, за Улочки Посада, отдельная благодарность Golden Fox, только её на фото и разглядела красоту этого платка и поняла, что срочно надо, брать пока есть в наличии. Сама бы не додумалась.Nadezhda49 писал(а): ↑25 окт 2023, 18:39Imber, красивые городские образы.
С красными беретом и перчатками огонь!![]()
-
- Новичок
"Луч солнца золотого" Фаворитовой долго лежал и ждал своего часа, пока не дождался моего нового пальто, и все у них прекрасно сложилось
Платок точно дождался пару, какой нежный зелёный!Victoriaflo писал(а): ↑25 окт 2023, 19:13"Луч солнца золотого" Фаворитовой долго лежал и ждал своего часа, пока не дождался моего нового пальто, и все у них прекрасно сложилось
-
- Новичок
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Идеальное сочетание, комплектVictoriaflo писал(а): ↑25 окт 2023, 19:36"Луч" -10, да, вписался замечательно, в лифте удалось еще запечатлеть
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Очень даже всё прекрасно сложилось!Victoriaflo писал(а): ↑25 окт 2023, 19:13"Луч солнца золотого" Фаворитовой долго лежал и ждал своего часа, пока не дождался моего нового пальто, и все у них прекрасно сложилось
Какой свежий образ. Я бы даже сказала, что весенний. Замечательно всё!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Mila.tes 88, согласна с Наташей, - редко кому удается так приручить этот своевольный Огненный танец. Для меня вы - очень яркого, "теплого" имиджа , так что голубой мне показался чуть менее выразительным для вас, но тоже хорошо.
Белгородочка, все таки Волшебница краше всех! Очень понравились компактные намотки, тоже люблю такие. Может быть, платок в них не так вольно красив, как накинутый по плечам, зато по делам и в ветреную погоду так намного удобнее.
аришафелт, я так и не рискнула Казачку купить, уж больно темпераментная особа) Зато вы с ней степенью отважности совпали!)
Imber, ну какая же вы милая и обаятельная! Как здорово сочетаете непринужденность и продуманность, просто загляденье! К платкам и шапки, и оправы - все так удачно! Мне больше всего Цветочная сказка из сегодняшних вариантов понравилась. Но,возможно, как раз потому, что ей особенно хорошо оправа и бини подпевают. Очень лестно,что навела вас на мысль про Улочки посада. Согласна, немного помады им требуется, но,вообще говоря, они очень демократичные и дружелюбные. Для меняя они тоже с Утомленным солнцем белопольным очень похожи, я и его долго хотела купить, но все что-то отвлекало, да и 125ые не так часто ношу.
Белгородочка, все таки Волшебница краше всех! Очень понравились компактные намотки, тоже люблю такие. Может быть, платок в них не так вольно красив, как накинутый по плечам, зато по делам и в ветреную погоду так намного удобнее.
аришафелт, я так и не рискнула Казачку купить, уж больно темпераментная особа) Зато вы с ней степенью отважности совпали!)
Imber, ну какая же вы милая и обаятельная! Как здорово сочетаете непринужденность и продуманность, просто загляденье! К платкам и шапки, и оправы - все так удачно! Мне больше всего Цветочная сказка из сегодняшних вариантов понравилась. Но,возможно, как раз потому, что ей особенно хорошо оправа и бини подпевают. Очень лестно,что навела вас на мысль про Улочки посада. Согласна, немного помады им требуется, но,вообще говоря, они очень демократичные и дружелюбные. Для меняя они тоже с Утомленным солнцем белопольным очень похожи, я и его долго хотела купить, но все что-то отвлекало, да и 125ые не так часто ношу.
-
- Новичок
Спасибо, я очень довольна, платочек заработал после нескольких лет забвения
Спасибо, эта Сказка моя каждым штрихом.Golden Fox писал(а): ↑25 окт 2023, 20:50Mila.tes 88, согласна с Наташей, - редко кому удается так приручить этот своевольный Огненный танец. Для меня вы - очень яркого, "теплого" имиджа , так что голубой мне показался чуть менее выразительным для вас, но тоже хорошо.
Утомлённое солнце у меня с зауженной каймой, так больше нравится.