День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Люба Орешка! По взрослому это в развороте на плечах? Или ещё как? Ну как нибудь сделаю конечно... пока просто наслаждаюсь и укутываюсь. На желтом пальто ещё не смотрела, но думаю что тоже должно подойти. С зелёными то юбками однозначно хорошо. Со всеми тремя! Ну и с платьишками тоже зелёными. Ага, тоже ведь не одно.. 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не, намоточки там всякие, но главное чтобы поверх было, а не кусочком из-под пальта))
Не, намоточки там всякие, но главное чтобы поверх было, а не кусочком из-под пальта))
Таня, а психани! и каждый день по зеленому! Я за!
Тебя видеть одно сплошное удовольствие!
Скушай сладенького
и ничего, и никого не бойся! мы все с тобой и все тебя любим! 
О, пока я писала это сообщение, ты свою обиду и стерла. И правильно! ждем! В зелененьком!

О, пока я писала это сообщение, ты свою обиду и стерла. И правильно! ждем! В зелененьком!

Натасик, самый гармоничный и любымый колорит Любимой.Шаль превосходна и,безусловно,Ваша.
Майя 20 прекрасная осенняя и вкусная, как вино хорошее, выдержанное в золотом фужере солнца.
Дусятко,Оля
Таня - Имбирь , все примерки и образы -
Майя 20 прекрасная осенняя и вкусная, как вино хорошее, выдержанное в золотом фужере солнца.
Дусятко,Оля

Таня - Имбирь , все примерки и образы -

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Рябина, спасибо! 

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня Имбирь, Караван чудесен
Olegio, очень Вам идет Морозко
Svet-lana, как необычно светится Полнолуние...
Дусятко, супер! Тоже сегодня выгуливала эту красоту))
Посмотрев на сайте Кармелиту, решила, что мне срочно нужно Утомленное солнце
Добралась до магазина и 7 и 15 мои))) и бенефис 2 не отпустил) Ну, а еще наконец для себя открыла Июньское утро)))

Olegio, очень Вам идет Морозко

Svet-lana, как необычно светится Полнолуние...

Дусятко, супер! Тоже сегодня выгуливала эту красоту))
Посмотрев на сайте Кармелиту, решила, что мне срочно нужно Утомленное солнце

Последний раз редактировалось Ирина-сказка 04 ноя 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, чудесные портреты! Июньское утро раскрылось на Вас во всем своем благородстве. Насладительно. 

Ирина, чудесно! Надо бы в Примерочную, это же портреты!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Сказка! Сказочно! Какое у вас получилось благородное июньское утро! И да!!! С вашими глазами лесной колдуньи зеленые носить обязательно!
Безупречно! Действительно, очень идетТаня Имбирь писал(а):с витаминкой!!!!! Е-12!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
NataLeon, Oreshka, Таня Имбирь, спасибо
Oreshka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, зеленое все наше)))))

Oreshka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, зеленое все наше)))))
Июньское Утро прекрасного качества! Неужели вы сами этого не видите? Вы только что отнесли фото себяшных новинок, а эти хорошие фото, где таак виден платок, погибнут здесь?
Нет, "День за днем" очень вредная тема! Говорила и говорить буду: архив страдает от нее, мы многое теряем. Давайте более ответственно подходить к накоплению нашего золотого фонда! Когда-нибудь и это ИУ снимут.
Нет, "День за днем" очень вредная тема! Говорила и говорить буду: архив страдает от нее, мы многое теряем. Давайте более ответственно подходить к накоплению нашего золотого фонда! Когда-нибудь и это ИУ снимут.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Ирина-сказка очень на вас Июньское утро красиво
Таня - Имбирь давай выздоравливай! Понравился мне такой зелёненький образ , я и сама любительница зеленого " по крупному"
Таня - Имбирь давай выздоравливай! Понравился мне такой зелёненький образ , я и сама любительница зеленого " по крупному"
Таня Имбирь, а ты мне очень понравилась в "гулятельном " виде с Караваном
Думаю такие жизненные фото тоже очень нужны - видно что ты по честному гуляешь, уютно закуталась, никуда не дует. И Караван видно! С однотонным шарфом было бы грустно, а такая красивая вязь очень украшает монохром. Ну и внутри конечно теплее, чем с шарфом - вся спина закрыта. Шапка классная.
И какая же ты стройная - тьфу 3 раза! Даже в стеганном пальто талия всем на зависть.
Выздоравливай и не хандри

Думаю такие жизненные фото тоже очень нужны - видно что ты по честному гуляешь, уютно закуталась, никуда не дует. И Караван видно! С однотонным шарфом было бы грустно, а такая красивая вязь очень украшает монохром. Ну и внутри конечно теплее, чем с шарфом - вся спина закрыта. Шапка классная.
И какая же ты стройная - тьфу 3 раза! Даже в стеганном пальто талия всем на зависть.
Выздоравливай и не хандри

Ирина -Сказка, поздравляю с Июньским утром, Вы нарядная красотка в ней
Удивительно радостная шаль, идёт всем на ком видела.
Оно и понятно - радость не может не украсить)))
И вдвойне удивительно, что нарисовала её грустная Сухаревская.

Удивительно радостная шаль, идёт всем на ком видела.
Оно и понятно - радость не может не украсить)))
И вдвойне удивительно, что нарисовала её грустная Сухаревская.