Девушки, добрый всем вечер! Наконец-то добралась до форума...
Просмотрела последние 5 страниц, никого нельзя не отметить
Аксинья - восточная принцесса в " Восточных сладостях", очень яркая и очень красивая.
Каффа- очаровали алым НСВ, это первый красный платок на который у меня загорелся глаз, спасибо за красоту, которую вы дарите с каждым своим показом!
Интуиция Вы прекрасны в коралловом ОМ, а теперь и в этом зелено-бирюзовом ( не знаю как назвать этот цвет

), понравилось сочетание с коричневым костюмом.
tusigg, Волшебный узор-2 Ваш платочек, прекрасно подходит к вашей шубке, красавица
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень завидую вашей погоде, у нас "март" и солнышко и травка зеленеет

strekoza, ваши фото на фоне елочки погрузили в прекрасное настроение предновогодней кутерьмы. Вы на них праздничная и такая уютная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...после ваших фото сотворила зимнюю деревню в стеклянном кухонном столе, фото, может, выложу в темке про новый год, вроде хорошо получилось

.
Александра Воротнюк, скажу честно, Вы можете показываться в чем угодно, мне вы нравитесь во всех вариантах, которые показали на форуме. Все имеет место быть!!! Хорошо вписываете шали в свой повседневный и праздничный гардероб. Не люблю слово " стиль"...... мне нравится, как Вы выражаете свое
Я в одежде!!!
Марфа,я уверена, все инспекторы тех.службы пали жертвой Вашего СКАЗОЧНОГО очарования и все прошло на УРА
Февралька, Вам этот шарф НАДО!!!