Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Почему-то не могу добавить подряд несколько постов, а в каждом сообщении разрешается лишь 3 фотографии.
boulangerie, "Драгоценная" подойдет прекрасно к наряду с обнаженными руками. Будет смотреться как старинная шаль. А если еще наряд шелковый ... да брючки или юбка в пол...
Капитолина какие задумчивые и прекрасные дамы на фото, наверное грустят по настоящей зиме ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивая девочка в "Морозко", фотография получилась зимняя, даже немного холодная. А Вы "Отраде" дарите окружающим немного красок и цветов на фоне серого неба. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, спасибо за экскурс по городу. Всегда любопытно посмотреть.
SLana, изумительно и в "Мелодии любви" и в "Княжеском". В "Мелодии любви" глаза горят и такие красивые, цвет шали очень подчеркивает глубину цвета глаз.
Оксана я очень люблю "Русскую красавицу" и Вам она очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, как красиво, как продуман образ. Украшения идеально подобраны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Wordkeeper, Великолепно! Сначала я подумала что Вы стоите на фоне водопада. Красивые фотографии - очень красивая модель.
Adel , Ваш выбор пал на прекрасную шаль. "Василиса" Вам очень идет. Очень красиво повязан платок.
Капитолина какие задумчивые и прекрасные дамы на фото, наверное грустят по настоящей зиме ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивая девочка в "Морозко", фотография получилась зимняя, даже немного холодная. А Вы "Отраде" дарите окружающим немного красок и цветов на фоне серого неба. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, спасибо за экскурс по городу. Всегда любопытно посмотреть.
SLana, изумительно и в "Мелодии любви" и в "Княжеском". В "Мелодии любви" глаза горят и такие красивые, цвет шали очень подчеркивает глубину цвета глаз.
Оксана я очень люблю "Русскую красавицу" и Вам она очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта, как красиво, как продуман образ. Украшения идеально подобраны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Wordkeeper, Великолепно! Сначала я подумала что Вы стоите на фоне водопада. Красивые фотографии - очень красивая модель.
Adel , Ваш выбор пал на прекрасную шаль. "Василиса" Вам очень идет. Очень красиво повязан платок.
- SLana
- Эксперт по платкам
Adel - красавица!
Как здорово Вы показали Василису, уммм
Satin, спасибо!
Интуиция, тоже не понимаю почему нельзя так на улицу, может мы чего-нить страшного
не видим? В лунном свете больше всего понравилась, очень хорошо с одежкой сочетается. 

Satin, спасибо!

Интуиция, тоже не понимаю почему нельзя так на улицу, может мы чего-нить страшного

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена
, Марфа
, Slana
, Marinella
Надеюсь, никого не обижу, если снова покажусь в Ручейке, но уже в домашней обстановке.

Надеюсь, никого не обижу, если снова покажусь в Ручейке, но уже в домашней обстановке.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 22 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ПростоНастя , с успешной сдачей и каникулами! А красивый платок можно показывать и не один раз! 

ПростоНастя, поздравляю с успешной сдачей сессии. А Ручеек никогда лишним не будет.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Ванесса, Алла спасибо

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ПростоНастя
Поздравляю!Спасибо за очень душевное, дружное фото! 

- Вложения
-
- 8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8-много чмоков.gif (4.48 КБ) 16122 просмотра
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
ПростоНастя , не успела похвалить Ваше платье с гладиолусами в Примерочной-1, она закрылась для сообщений. Рада, что Вы демонстрируете Речеёк именно в этом платье. Оно будто специально сшито для павловопосадских платков. Нравятся Ваши яркие образы. А Ручеёк и сама люблю. Это мой 1-й сознательно купленный павловопосадский платок.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
SLana – одна шаль сочетается с Вашими волосами, а другая – с глазами. Красиво!
Мария и "Мелодия любви" – с шубкой классно смотрится!
Леонора и "Драгоценная-5" – интересно!
Оксана – красивый зимний вид!
Янетта – какие красивые у Вас фотографии! И фон, и шаль, прекрасно сочетающаяся с кофточкой, и украшения, и лак с помадой – всё это дополняет друг друга и прекрасно смотрится!
Wordkeeper - милый, прелестный облик! Очень понравилось! Желаю семейного счастья!
Adel – с удачным начинанием! Василиса очень идёт.
Интуиция – все три вида красивые, особенно 1 и 3. А почему они декоративные? Я бы в таком наряде с ОМ-7 аж побежала на улицу! Сногсшибательный вид!
ПростоНастя – в Ручейке, да в домашней обстановке – очень хорошо, мило. Я тоже дома люблю шали носить. Тепло и уютно.
Мария и "Мелодия любви" – с шубкой классно смотрится!
Леонора и "Драгоценная-5" – интересно!
Оксана – красивый зимний вид!
Янетта – какие красивые у Вас фотографии! И фон, и шаль, прекрасно сочетающаяся с кофточкой, и украшения, и лак с помадой – всё это дополняет друг друга и прекрасно смотрится!
Wordkeeper - милый, прелестный облик! Очень понравилось! Желаю семейного счастья!
Adel – с удачным начинанием! Василиса очень идёт.
Интуиция – все три вида красивые, особенно 1 и 3. А почему они декоративные? Я бы в таком наряде с ОМ-7 аж побежала на улицу! Сногсшибательный вид!
ПростоНастя – в Ручейке, да в домашней обстановке – очень хорошо, мило. Я тоже дома люблю шали носить. Тепло и уютно.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Селена
, Ирина З
, Алла
, Branchette
, SLana
, Янетта
– большое спасибо за теплые слова!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
marinella
, Tapya S
, Ванесса
, Синяя Птица
, Каффа
, Интуиция
, Satin
– большое спасибо за теплые отзывы!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Хочу показать шелковый платочек. Это перед выездом на работу. Благодаря форуму научилась повязывать платочек галстуком.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Селена
, TapyaS
, Наталена
СПАСИБО!

СПАСИБО!