День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
ТаЮрик, мне очень нравится ваша осень!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А у меня вместо сказки на ночь, байки с утра. На тему "все не случайно" и "все к нам возвращается". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а показать могу-очередную нашу вечернюю игру. на сей раз-про наливное яблочко..правда,не на тарелочке,а на платочке
а показать могу-очередную нашу вечернюю игру. на сей раз-про наливное яблочко..правда,не на тарелочке,а на платочке

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Платочек Янтарный вечер-2 и яблочко из оникса.На голове у Милашки-платок Ласковый вечер-10.это она кстати,заметила,что "розочки на платках похожи".Правда же?
Таня Имбирь, подрастает платочная смена!
Таня Имбирь , ваша кроха совершенно очаровательна
. С такой сменой вопрос о количестве платочков должен сниматься автоматически.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Kamelia,ТаЮрик
ой,подрастает!!! и кучка её личная подрастает тоже.

ой,подрастает!!! и кучка её личная подрастает тоже.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я вся в сомнениях... Что-то эта шаль меня постнит.... Как винегрет без соли. Огонька нет 

Геранечка, Равиля, ошибок на вас не встречала. Но эта драгоценная, на мой взгляд, девушка требовательная. Притушила ваш бенгальский огонек, это точно. Ей, по-моему нужен или яркий солнечный цвет, чтобы не быть такой грустной или волосы светлые или одежду цвета песка и бирюзы, чтобы ее развеселить и себя в том числе. Даже вишня с молоком ей не очень в радость))) Вы, как всегда, правы. Но красоту вашу даже эта несмеяна не смогла испортить)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Геранька, ничего подобного, вам просто непривычно
. Красивая, строгая, загадочная...Это уже не Геранька, а Пеларгония
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Равилюш а это точно 7 Драгоценная? А не 2? Что то слишком светлая. Помнится мне что в семерке мне только кайма понравилась. И не понравилось много розового цвета.но у тебя я вижу больше голубого и серого... не сказать вах конечно, но это мы тут все привыкли к тебе либо в ярком либо в хаки, а строгость же тоже иногда нужна... или нет?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Геранька, Вам эта Драгоценная, как мне кажется, неплохо, но не более
И да, очень смахивает на Драгоценную-2 на фото.

Ой нет, что Вы...Прекрасно. Мне сразу напомнило вот это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Геранька писал(а):Я вся в сомнениях... Что-то эта шаль меня постнит.... Как винегрет без соли. Огонька нет
Как говорит всезнающая Википедия, "взгляд царственный, таинственный и немного грустный"(с).
Мне очень-очень нравится

Таня Имбирь, Милашка симпатяга и очень фотогенична, во всех платочках хороша.
Геранька, , ну нет того взгляда и озорства
, Драгоценные 2 и 7, действительно такие, немного постные, я по этой причине их и покупать не стала, хотя люблю орнаментальные шали, а вот 5 - совсем другое впечатление производит.
Геранька, , ну нет того взгляда и озорства

Геранька,а мне понравилось,глаза сразу выделились в отражении шальки, тот самый огонёк (или виноградку) и представляя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Волос таких нет и не будет. одежду таких цветов не ношу ... Песочные-бежевые сливаются со мной, становлюсь бабушкиным чулком по цвету. Что делать?!Милина писал(а): волосы светлые или одежду цвета песка и бирюзы,)

ПриосаниласьОмела писал(а):Это уже не Геранька, а Пеларгонияю .

Их было два варианта: бирюза-розовый и голубой - фуксия. Взяла второй. И кпйма у нее больше в слива, не коричневый и не бордо. Ну да, полутона на мне полувидАтьТаня Имбирь писал(а):Равилюш а это точно 7 Драгоценная? А не 2? Что то слишком светлая. Помнится мне что в семерке мне только кайма понравилась. И не понравилось много розового цвета.но у тебя я вижу больше голубого и серого... не сказать вах конечно, но это мы тут все привыкли к тебе либо в ярком либо в хаки, а строгость же тоже иногда нужна... или нет?

Кицунэ, если в этой шали на моем лице появилась претензия на породу, буду носить

lilit, ну пятая ваще огонь, пожарище. К моему 'желтому благородному" лику в самый раз. А семерка чё та синюшность даёт. Так и хочется настроить баланс белого....
За мнения благодарю, сударыни! Вы очень добры