Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная 4
Анна-Евгения, вам очень идут Русские сезоны. Такая благородная роскошь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция,
спасибо Вам огромное от нас с Ненаглядной! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения,
благодарю сердечно за комплименты нам с Ненаглядной! Ещё спасибо за фото капустников. Здорово у Вас и весело, наверное! Да так навысоте всё поставлено! И костюмы красивые, и сцена оборудована, прямо профессиональный уровень! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Совпадение 100%! Очень гармонично смотритесь, и шаль светится лунным светом и Ваше лицо.viktorinka писал(а):Как же я рада, что у меня теперь есть такая красивущая шаль!!!! Спасибо доброй фее за исполнение мечты! Желаю всем - всем, что бы в Новом году, все желания и мечты сбывались!![]()
![]()
![]()
В лунном свете 19
Эта шаль прямо создана для романса "В лунном сиянии" , я и название шали в первый момент называю в лунном сиянии, а потом вспоминаю , что это "В лунном свете".
Помните?
"В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дороженьке троечка мчится.
Динь-динь-динь динь-динь-динь -
Колокольчик звенит.
Этот звон, этот звон о любви говорит."
Девочки, а покажите, пожалуйста, еще Цыганку Азу-27, хочется посмотреть ее побольше, кто-то говорит, что она мрачновата, кто-то, что она колючая, покажите, расскажите, а?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Madlen, Ирина, посмотрите в архиве, я например, показывала ее и с серым и с ярко-зеленым верхом одежды. Для меня она не мрачная и не колючая. Ткань, конечно не такая пластичная как в новых шалях, но теплая и плотненькая, а сама шаль - прелесть
Madlen, фото не очень, конечно, для меня Аза-27 не мрачная, хотя я не люблю и почти не ношу чернопольные шали, с бирюзовыми украшениями она просто шикарна. Очень харизматичная шаль, ни за что от нее не откажусь. Ткань очень плотная, не пластичная, немного колючая, но носить можно. В мороз на голове - самое то. В общем, я рекомендую, тем более это, на сегодняшний день, пока еще доступный колорит, если захотеть
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool
czarina
Девочки, спасибо! Поеду куплю! Уговорили
Она давно мне нравится (по фото) после ваших слов еще больше ее захотела, если любите, значит она того стоит, Алена, Татьяна, я Вам доверяю!
Спасибо!
Татьяна, Вам отлично, благородная, достойная шаль! 
czarina
Девочки, спасибо! Поеду куплю! Уговорили

С Новым годом, девчата! Какие вы все красавицы новогодние! Глаз не отвести!
zareslava Чудо, как хороша!
Воротнюк Александра Сказочная воздушно-жемчужная фея!
Варвара Мариша! Как замечательно тебе в актуальном синем колорите! Обворожительная обольстительница с лукавым взглядом
Зарина Какая энергетика душевная всегда от вас веет. Здорово! И натюрморты праздничные в тему
viktorinka Красавица! Милая и светлая!
Анна-Евгения Светские львицы отдыхают, когда такая королева пред взором!
zareslava Чудо, как хороша!

Воротнюк Александра Сказочная воздушно-жемчужная фея!

Варвара Мариша! Как замечательно тебе в актуальном синем колорите! Обворожительная обольстительница с лукавым взглядом

Зарина Какая энергетика душевная всегда от вас веет. Здорово! И натюрморты праздничные в тему

viktorinka Красавица! Милая и светлая!

Анна-Евгения Светские львицы отдыхают, когда такая королева пред взором!

-
- Любитель платков
< Интуиция> Ирина, спасибо большое!
<Анна - Евгения> Спасибо! Большой привет Вашим РС от моих РС !
<LanaV > Светочка, спасибо, дорогой! Давно не было видно, уже где Ваши новогодние фоты...?
<Анна - Евгения> Спасибо! Большой привет Вашим РС от моих РС !
<LanaV > Светочка, спасибо, дорогой! Давно не было видно, уже где Ваши новогодние фоты...?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
LanaV, Варвара (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ПростоНастя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... -
zareslava, спасибо и вам за ваши добрые и теплые слова!
капустник у нас это ежегодное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику,
Madlen, и правда, посмотрите в архиве, там ее очень много. скажу про свою - ткань там теплая, немного стеклянная, но меня это совершенно не напрягает, для меня главный критерий хорошей шали - это ее теплота, тощий холодный новодел не переношу совершенно, а драпируются у меня все шали нормально. есть чуть более пластичные, есть чуть менее - для меня это роли особой не играет. шаль красивая, когда лежит - невзрачная, особенно 27 колорит, но на человеке раскрывается очень хорошо. я вам писала уже раньше, что надо брать, пока еще есть. а щас уже на нее наверное тоже цены повысили.

zareslava, спасибо и вам за ваши добрые и теплые слова!

капустник у нас это ежегодное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику,
Madlen, и правда, посмотрите в архиве, там ее очень много. скажу про свою - ткань там теплая, немного стеклянная, но меня это совершенно не напрягает, для меня главный критерий хорошей шали - это ее теплота, тощий холодный новодел не переношу совершенно, а драпируются у меня все шали нормально. есть чуть более пластичные, есть чуть менее - для меня это роли особой не играет. шаль красивая, когда лежит - невзрачная, особенно 27 колорит, но на человеке раскрывается очень хорошо. я вам писала уже раньше, что надо брать, пока еще есть. а щас уже на нее наверное тоже цены повысили.
Анна,Вы энергетик? 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Покажу маленький платочек, появившийся у меня, благодаря Лене (LEONA) и которого очень мало у нас в базе
Зима-5

Зима-5
Crazywool Алена, сдержанный и элегантный комплект получился.
Без "искрометности" Вам тоже очень и очень
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо, что оживляете "запраздновавшуюся"
Примерочную! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ALLA OK., спасибо

Анна-Евгения Очень эффектные у вас капустники, прямо-таки на профессиональном уровне, костюмы шикарные, какие вы молодцы, восхищаюсь! Прирожденные артисты!
Молодцы! Хорошо нефтяники отдыхают!
А Цыганка Аза сейчас - 3850 р. заказала уже, спасибо Вам большое за своё мнение! А в архиве я уже всё посмотрела бесчисленное количество раз
, но хочется всё больше и больше, смотреть и наслаждаться красотой! особенно, когда еще и фото хорошие!
crazywool Алёна, платочка-то практически не видать
не знаю что сказать, так как мало чего вижу, но пальтишко симпатичное и Вы, Алена, как всегда! 

А Цыганка Аза сейчас - 3850 р. заказала уже, спасибо Вам большое за своё мнение! А в архиве я уже всё посмотрела бесчисленное количество раз

crazywool Алёна, платочка-то практически не видать