ириш, Tata, Branchette, juana, Ноэль, ELEN-A, Leonora, Oreshka, Роща, Воротнюк Александра, Таня Имбирь, tsunlay, Vestav, девочки, как интересно было вас послушать

, а потом всё сделать по-своему

нет, действительно, всё, что вы говорите имеет место быть: иногда хочется выпендриться и добавить скандальной нотки, мало одного яркого акцента? получите вдвойне, а то и втройне) , иногда хочется лаконизма, динамизма и летящей походки, а иногда приглушить пыл... серым? мне даже стало интересно, найдется ли для меня тот серый, который мне что-нибудь скажет... пошла искать по дому хоть что-то серое. Нашла свитер мужа, который кстати, ему не идет. Сделала фото. Утомленную после работы морду лица прикладывать не стала

Вот:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пока никак
ириш, juana, Oreshka, ELEN-A, особое спасибо за ваши комплименты, честно, мне было приятно)
Роща, от вашего лисика в кармане такая радость нечаянная накатила))) и так и накатывает каждый раз как фото открываю. Спасибо)
Leonora, в Валенсии апельсинов больше, но пальто действительно прикатило именно из Андалусии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Помните тот андалузский дворик, где зеленая Аза выгуливалась? Дело было в Salobreña. В прошлом году. Радостная, как после удачной охоты, я гордо показала хозяйке постоялого двора свою добычу. Мне нужно было с кем-то поделиться. Помнится, она несколько оторопела, как мне тогда показалось. Зато теперь, каждый раз когда я звоню резервировать комнату, мне достаточно представиться: soy la chica del abrigo amarillo. Почему-то я осталась у неё в памяти как девочка с жёлтым пальто. Этим летом она призналась, что тоже пыталась его купить на зимней распродаже, но не оказалось её размера)