Испанский-17 и не заморачивайтесь с подбором цвЯточковChispa писал(а): Есть у меня пальто оранжевое.
LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)
Цветочки в сад.
Орнамент! Раз стиль-покрой пальто андрогинный, то наверное лучше орнамент?
Но почему Испанский коричневый? Он же как капучино с пенкой после того как ложечкой помешали. А пальто это апельсиновый сок из апельсинов из Андалусии с мякотью.
И меня поразил совет сочетать оранжевое пальто с серым шарфом.
Неужели серый + оранжевый это красиво?
Но почему Испанский коричневый? Он же как капучино с пенкой после того как ложечкой помешали. А пальто это апельсиновый сок из апельсинов из Андалусии с мякотью.
И меня поразил совет сочетать оранжевое пальто с серым шарфом.
Последний раз редактировалось Leonora 29 авг 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Это очень красиво! Городской шик. Вопрос оттенков и того, подходят ли они конкретному человеку. Вот Chispa говорит, что с серым она не очень-то дружна, тем более холодным, а для меня к оранжу номером 1 был бы рассмотрен именно серый, а дальше фиолет, голубой...Leonora писал(а):...
И меня поразил совет сочетать оранжевое пальто с серым шарфом.Неужели серый + оранжевый это красиво?

ириш, Tata, Branchette, juana, Ноэль, ELEN-A, Leonora, Oreshka, Роща, Воротнюк Александра, Таня Имбирь, tsunlay, Vestav, девочки, как интересно было вас послушать
, а потом всё сделать по-своему
нет, действительно, всё, что вы говорите имеет место быть: иногда хочется выпендриться и добавить скандальной нотки, мало одного яркого акцента? получите вдвойне, а то и втройне) , иногда хочется лаконизма, динамизма и летящей походки, а иногда приглушить пыл... серым? мне даже стало интересно, найдется ли для меня тот серый, который мне что-нибудь скажет... пошла искать по дому хоть что-то серое. Нашла свитер мужа, который кстати, ему не идет. Сделала фото. Утомленную после работы морду лица прикладывать не стала
Вот:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пока никак 
ириш, juana, Oreshka, ELEN-A, особое спасибо за ваши комплименты, честно, мне было приятно)
Роща, от вашего лисика в кармане такая радость нечаянная накатила))) и так и накатывает каждый раз как фото открываю. Спасибо)
Leonora, в Валенсии апельсинов больше, но пальто действительно прикатило именно из Андалусии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ириш, juana, Oreshka, ELEN-A, особое спасибо за ваши комплименты, честно, мне было приятно)
Роща, от вашего лисика в кармане такая радость нечаянная накатила))) и так и накатывает каждый раз как фото открываю. Спасибо)
Leonora, в Валенсии апельсинов больше, но пальто действительно прикатило именно из Андалусии. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Crispa пальто у вас действительно восхитительное. И вариантов вам предложено было масса, выбор велик и это здорово. А я после вашей дискуссии поняла с чем я могу носить оранжевые Белые розы. С серым пальто! Кленовый листик подказал. И сумка оранжевая у меня есть, спасибо вам и всем девочкам за интересную дискуссию
.
Vestav, очень Вас поддержуVestav писал(а):Это очень красиво! Городской шик...Leonora писал(а):...
И меня поразил совет сочетать оранжевое пальто с серым шарфом.Неужели серый + оранжевый это красиво?
Chispa, на мой взгляд, Ваш образ в этом пальто уже совершенен
Очень верно и по цвету и по пропорциям!
Надо ли платок/ дополнительный цвет/ цветочки?
Я думаю, все это только порушит гармонию.
Для меня такой яркий оранжевый и в таком объеме, осенью - только с черным и серым.
Если шею утеплить, под пальто - предложу Шафран, но 18.
Там есть рыжий, и именно с черным, серым, глухим синим.
Под пальто его будет почти не видно.
Но!
Когда Вы снимете пальто - он останется на монохромной одежде и украсит ее.
Сама ношу его осенью с черными пальто, сапогами, перчатками и рыжей сумкой.
Последний раз редактировалось Joy 29 авг 2017, 09:32, всего редактировалось 3 раза.
Chispa
посмотрите шелк, Итальянский полдень 7, я его часто ношу именно с оранжевыми аксессуарами и туфлями, платочек вокруг шеи под пальто, скромненько.... а на пальто брошку
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

https://img-fotki.yandex.ru/get/508985/ ... 6_94a1bffb
_orig.jpg

Горохи и пионы.
Розы и пионы ручной набойки
_orig.jpg
Горохи и пионы.
Розы и пионы ручной набойки
Chispa а я свое оранжевое пальто ношу с Весенним цветком 14, всем нравится сочетание.
Ну горошек классика,с ним что хочешь можно подружить и яркие вещи вообще шалям родные.
А вот с таким принтом что делать?
Я хотела расстаться с этой шалью, резкие цвета на ней, но нежность хлопка не отпускает. Брала на пляж и потому фото скорее для примерочной, но тут мне кажется всё же уместней, хоть и не образ это , а стечение обстоятельств-плечи берегла и прохладно у воды.
А вот с таким принтом что делать?
Я хотела расстаться с этой шалью, резкие цвета на ней, но нежность хлопка не отпускает. Брала на пляж и потому фото скорее для примерочной, но тут мне кажется всё же уместней, хоть и не образ это , а стечение обстоятельств-плечи берегла и прохладно у воды.
ELEN-A, какой сарафан классный. Принт, как на керамике с побережья Амальфи. Вот такие сразу ассоциации, самые приятные https://previews.123rf.com/images/dbvir ... -Photo.jpg
И шаль прекрасна, отличный образ, легкий и свежий
И шаль прекрасна, отличный образ, легкий и свежий
ELEN-A, очень интересно совместились рисунки шали и сарафана. Сроднились ярким летом.
О, какая керамика! Кицунэ,спасибо!
Труня, я думаю листочки так закружились,завертелись воедино,хоть и разного зеленого они , ну и "ядовитый" розовый и там и там)
Труня, я думаю листочки так закружились,завертелись воедино,хоть и разного зеленого они , ну и "ядовитый" розовый и там и там)
ELEN-A,
по-моему, очень хорошо! Для лета, отдыха, пляжа - просто замечательно. Лёгкий, нежный, летний образ! И сарафан красивый, и шаль чудесная, дополняют друг друга. Мне очень нравится, вам очень идёт!