Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну, это понятно. Вы сомневаетесь, то есть её просто не хотите. Это естестственно и нормально и не требует никаких оправданий и объяснений.Zubrovka писал(а):zareslava, Exocat, на Ларце доставка только по России. Но не это главное. Я платки покупаю только посмотрев на них живьем и примерив. Единственный раз купила заочно Бархатную ночь 14 и не промахнулась.)) Но тут я была на 200% уверена: во-первых все мои цвета, во-вторых моя любимая Сухаревская. И я заметила, что если тебе действительно что-то надо, то оно к тебе придёт самыми немыслимыми путями. Рябинушка мне нравится пока вообще, виртуально.))
Это верный подход, имхо.Zubrovka писал(а): А если что-то не придёт, так не очень-то оно и было нужно; "было бы неплохо", не более.
Увы, но практичность - это не всегда путь к счастливой и полной жизни. И чем дольше живёшь, тем лучше это понимаешь...Zubrovka писал(а):Exocat, практичный
И правильно делают, с ним тут на сильно большой гемморой можно нарваться.Lucciola писал(а):Но зато они PayPal не принимают
Понятно, что не знаете тонкостей. Я и говорю, большой геморрой, валютный контроль никто в РФ не отменял, и не каждый сайт или малый бизнес может справиться с этим. А platki.ru предприятие немалое, ему под силу.Lucciola писал(а):Exocat, я, конечно, не знаю всех тонкостей, но PayPal принимает большинство интернет-магазинов по всему миру, и наш любимый сайт платки.ру тоже работает с этой платёжной системой .