День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение zareslava » 26 окт 2017, 20:13

Exocat, ^% вот-вот, точно. Мне так захотелось Рябинушку, что ни на что не посмотрела, заказала. (*-(

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 26 окт 2017, 20:43

zareslava, Exocat, на Ларце доставка только по России. Но не это главное. Я платки покупаю только посмотрев на них живьем и примерив. Единственный раз купила заочно Бархатную ночь 14 и не промахнулась.)) Но тут я была на 200% уверена: во-первых все мои цвета, во-вторых моя любимая Сухаревская. И я заметила, что если тебе действительно что-то надо, то оно к тебе придёт самыми немыслимыми путями. Рябинушка мне нравится пока вообще, виртуально.))
Svet-lana, Вера какая-то и не совсем жёлтая, скорее сильно выбеленная горчица. Вы попробуйте чистый, яркий цвет, может более лимонный.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 20:46

Zubrovka писал(а):zareslava, Exocat, на Ларце доставка только по России. Но не это главное. Я платки покупаю только посмотрев на них живьем и примерив. Единственный раз купила заочно Бархатную ночь 14 и не промахнулась.)) Но тут я была на 200% уверена: во-первых все мои цвета, во-вторых моя любимая Сухаревская. И я заметила, что если тебе действительно что-то надо, то оно к тебе придёт самыми немыслимыми путями. Рябинушка мне нравится пока вообще, виртуально.))
Ну, это понятно. Вы сомневаетесь, то есть её просто не хотите. Это естестственно и нормально и не требует никаких оправданий и объяснений.
А насчёт "обязательно придёт".... не всегда это работает, увы...

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 26 окт 2017, 21:06

Exocat, по-настоящему захочу, когда увижу. Я раньше не очень понимала Русский узор. А недавно увидела на пожилой женщине. Причём она явно понимала какая на ней красота: спину держала ровно, как балерина, платок был повязан на голове, один конец разложен на груди. Я дара речи лишилась, я глаза о неё стёрла! А РУ и Рябинушка похожи. Так что хочу пока заочно. А если что-то не придёт, так не очень-то оно и было нужно; "было бы неплохо", не более.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 21:12

Чеканка и Рябинушка не похожи совсем.
Zubrovka писал(а): А если что-то не придёт, так не очень-то оно и было нужно; "было бы неплохо", не более.
Это верный подход, имхо.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 26 окт 2017, 21:16

Exocat, практичный :mrgreen:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 21:43

Zubrovka писал(а):Exocat, практичный :mrgreen:
Увы, но практичность - это не всегда путь к счастливой и полной жизни. И чем дольше живёшь, тем лучше это понимаешь...

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 26 окт 2017, 21:57

Девочки, я тоже спрашивала в Ларце про пересылку, они написали, что к нам в Германию, например, посылают. Наверное, надо спрашивать про конкретную страну. Но зато они PayPal не принимают :cry:

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 22:42

Lucciola писал(а):Но зато они PayPal не принимают :cry:
И правильно делают, с ним тут на сильно большой гемморой можно нарваться.
Пусть лучше работают, всё-таки у них можно купить что-то недоступное в других местах.

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 26 окт 2017, 23:07

Exocat, я, конечно, не знаю всех тонкостей, но PayPal принимает большинство интернет-магазинов по всему миру, и наш любимый сайт платки.ру тоже работает с этой платёжной системой .

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 26 окт 2017, 23:13

Lucciola писал(а):Exocat, я, конечно, не знаю всех тонкостей, но PayPal принимает большинство интернет-магазинов по всему миру, и наш любимый сайт платки.ру тоже работает с этой платёжной системой .
Понятно, что не знаете тонкостей. Я и говорю, большой геморрой, валютный контроль никто в РФ не отменял, и не каждый сайт или малый бизнес может справиться с этим. А platki.ru предприятие немалое, ему под силу.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 27 окт 2017, 15:31

zareslava, какие прекрасные образы вы демонстрируете. Вы очень красивая и фотографии любовательные.
Ирина-янтарь, как элегантно выглядит Алла!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 окт 2017, 15:52

Anele_Juli, ^% вы всегда так доброжелательны, спасибо сердечное! Приятно, очень! _0)0

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 27 окт 2017, 16:37

Рябинушку-7 имею, люблю, ни на что, никогда не променяю и ни с чем никогда не сравню, она для меня одна такая, неповторимая.
zareslava, уверена, пройдёт 10, 20, 30... лет, а ваш статус будет неизменным - "красавица", правильные черты лица, лучистые и мудрые глаза, а вы ещё среди тех счастливиц, которым показана и идёт гладкая причёска - ноу проблем на голове, всегда аккуратно, статусно, строго, стильно и современно, всегда в неизменной гармонии и природном естестве.
Спасибо Изображение.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 27 окт 2017, 16:41

Каффа, ^% плюсуюсь.
Зареслава, ^% ^a

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»