LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение eleka » 27 авг 2017, 21:09

Chispa писал(а):по цветовой гамме лично меня ваш ансамбль не шокирует, очень даже гармонично и оригинально
Спасибо, совпали мы. Это приятно. По цвету мне самой неожиданно понравилось.
Tata писал(а):но я бы блузку заменила
Спасибо :) . Дело в том, что блузка сегодня играла ведущую роль. Погоды располагали. Нужно было только подобрать подходящую шаль. А вот изначально подобранный к комплекту низ был опрометчиво, как оказалось, заменён на штанцы ...
juana писал(а):
Eleka, шелковая блузка горохами с шалью смотрится весьма недурно, а вот штанцы ниочень, простите. Ни до шали не дотягивают, ни блузку не украшают, даже и не верится, что у таких штанов может быть настоящая шелковая блузка.
Спасибо, что "заценили" блузку с шалью.
Вот штанцы ... Replay подобного фасона к шёлку не катит?...Может быть... Изначально на мне была юбка - настоящая, но не шёлковая - нейтрального светлого цвета, но после критики мужа (мы идём гулять в поле ^! ) заменена вот на эти штанцы, купленные, кстати, с его подачи.
Про настоящую шёлковую блузку (100% seta silk ). Ни одна шаль с ней не надевалась никогда. Понятно, конечно, принт специфичный. А вот сегодня бес попутал из-за соразмерности виноградин в гроздьях и горошин принта. Геометрия, понимаешь. А в носке блузка незаменима. Да и идёт мне, вроде... Или нет?...
ELEN-A писал(а):А вот брюки как раз никак не влияют тк тут выступают нейтральные по цвету и это уже дело сугубо личное что надеть и как смешать фактуру,ткани,стиль и тд.
Важно силуэт и цвет.
Спасибо за поддержку
Сам-то себя не видишь... так хоть вашими глазами :"

Я поняла главное! В любом комплекте незаменима его хозяйка - с её желаниями и способностями ::P

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 авг 2017, 21:58

Chispa, спасибо Вам! И не важно за что...
Имею право сказать, т к подобное пальто-оранж (ну один в один цветом) имея (чуть-чуть короче), балдею от его сочетания с фиолетом. А именно, Осеннее Танго 8 (фиолето-бордо) б/б - это бомба! Рекомендую. Фото, увы, нет, но проверено, носится. И! Сюда обязательно, абсолютно нужна вертикаль! Никаких бород, намоток не годится! Еще. Еще серый! Чисто серый, без всяких принтов. Палантин! Прилагаю фото, но, увы, не с тем пальто и надо совсем не так, как здесь намотано, но серый тот, что нать! Повесили вертикалью на супер-оранж и вперед! Оно было бы вам прям под волосы! Ах, какие у вас волосы! Возможно, если бы я не красила свои...Вы очень, очень красивая! Извините, забыла я как вставить фото под кат. Получается не очень скромно и не хотела я, но в общем, серый. Токма вертикально!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 27 авг 2017, 22:32

Ой, какая приятная компания собралась :)
Люба, очень рада Вас видеть! ^%
Chispa, отличное пальтишко !

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 авг 2017, 23:05

eleka, a мне все очень понравилось, я бы так пошла( ну если-бы ещё такая стройняшка как вы была). Принт на блузке делает образ современным, а юбка сделала-бы его слишком предсказуемым. Все отлично и даже не потому что очень хочется ^% .

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 авг 2017, 23:07

eleka писал(а):Вот штанцы ... Replay подобного фасона к шёлку не катит?...Может быть... Изначально на мне была юбка - настоящая, но не шёлковая - нейтрального светлого цвета, но после критики мужа (мы идём гулять в поле ^! ) заменена вот на эти штанцы, купленные, кстати, с его подачи.
Про настоящую шёлковую блузку (100% seta silk ). Ни одна шаль с ней не надевалась никогда. Понятно, конечно, принт специфичный. А вот сегодня бес попутал из-за соразмерности виноградин в гроздьях и горошин принта. Геометрия, понимаешь. А в носке блузка незаменима. Да и идёт мне, вроде... Или нет?...
ELEN-A писал(а):А вот брюки как раз никак не влияют тк тут выступают нейтральные по цвету и это уже дело сугубо личное что надеть и как смешать фактуру,ткани,стиль и тд.
Важно силуэт и цвет.
Спасибо за поддержку
Сам-то себя не видишь... так хоть вашими глазами :"

Я поняла главное! В любом комплекте незаменима его хозяйка - с её желаниями и способностями ::P
Блузка с шалью вполне ок. Если хочется и можется - вижу цель, не вижу препятствий.
А вот брючки, чесслово, но нехороши они. И никак не нейтральны, и влияют. Нет ничего невлияющего в костюме. Они тонкие, мягкие и бесформенные, но при этом с карманами карго, манжетами, защипами, те вот это изобилие лишних деталей с головой выдает китайское происхождение в худшем смысле этого выражения. Была б ткань плотной, а размер побольше - был бы закос под брюки путешественника, или там охотника, и с шелковой блузкой мог бы быть интересный контраст, или наоборот, ткань тонкая, штанины широкие на манжетах, типа шароваров, блузку с ними навыпуск и вперед.
А с этими вот разве что надеть голубые носки с босоножками на невысокой танкетке, взять тележку в руки и поехать куда-то, не знаю, далеко на оптовый рынок за продуктами, да на метро, да чтоб колесико тележки на ступеньках застряло, это единственный органичный образ с этими брюками, простите еще раз, не в обиду будь сказано.
Пусть муж их сам носит, раз так нравятся.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 27 авг 2017, 23:27

juana писал(а): ...............Пусть муж их сам носит, раз так нравятся.
Поддержу. +1000. Мужья иногда такое выберут, что хоть стой,хоть падай.
Может если бы цвет был какой-то вызывающий у этих штанцов - оранжевый, жОлтый, красный, черный, в конце концов.... ^!
Покрасьте их! :mrgreen:

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 авг 2017, 23:36

Juana, с вами не соскучишься ^% . В ваших рассуждениях, если выпарить, то конечно, какая-то соль есть. Но я на месте eleka, посоветовала-бы вам, катить ту тележку самой :lol: . Девочки, и муж должен быть в приоритете, а то вы и его посоветуете покрасить :!! .

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 авг 2017, 00:15

Дамы,правила не нарушаем, на личности, тем более чужих мужей не переходим ^a

juana,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка писал(а):Покрасьте их!
Не буду. У меня вторые такие же есть, только цвета хаки ;) Побрутальнее они. Вполне "под брюки путешественника, или там охотника" могут сойти. Светлые смотрятся гламурнее, да и по цвету подошли безупречно.
Всем участникам дискуссии спасибо ^% ^% ^%

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 28 авг 2017, 00:35

Вряд ли кто-то тут просит совета чтобы безоговорочно следовать ему.
Скорее как расширения собственного видения с привлечением взгляда со стороны.
Chispa, у вас все варианты будут замечательны уже потому что с таким пальто невозможно переперчить :D
Когда есть что-то настолько яркое, то можно творить что угодно. С монохромом или по контрасту всё будет классно. Ибо надеть такое пальто может не каждая ,а значит и советы чьи-либо не нужны вовсе.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 авг 2017, 01:00

eleka Елена, Вы поразили мое воображение :D ^%
Основное для меня то, что шаль не "выпадает "! Я пол года смотрела на етси на красную Виноградную лозу и не решилась купить, струсила, хотя робостью в вопросах самоукрашательства не славлюсь :lol: Блуза отличная. Не кастрируя инженерное решение образа с учетом условий мероприятия и пожеланий супруга, сделала бы напуск блузы очевиднее или, в зависимости от ширины и длины блузы, носила бы навыпуск.
Юбку карандаш не вижу здесь вообще, а вот миди плиссе из тонкого материала цвета ?(здесь надо подумать, быть может и черного, бледно розового,
серого ...) , дополненное ботильонами, сделает наряд незабываемым

Chispa :), здесь промахнуться сложно, не могу представить не подходящей шали. Хотя некоторый из них попросят "перекрасить" брюки, а то и надеть юбку, каблуки :lol: Захотят другого "скелета"

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 28 авг 2017, 01:26

Оля, Chispa, Милина, Natanata, спасибо ^%
Ноэль :), накидки нет на голубом платье. По стороне с обнаженным плечом платье скроено по фигуре и шов внутри. Три крупные складки заложены на талии со сдвигом от центра и три складки по диагонали на плече. Со стороны закрытого плеча платье не приталено, застрочено в см 8ми от краев, образуя рюшу с лицевой стороны. Края обработаны ролевым швом. Разрез до колена в боковом шве со стороны закрытого плеча

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 авг 2017, 01:50

Сашенька, Александра Воротнюк, здравствуйте!
Благодарю за ваш комментарий, которого, признаюсь, ждала :)

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 28 авг 2017, 05:20

eleka ^% в ленте комментариев к вашему образу,выскажу свое мнение.
Вижу главное- присутствует та зона комфорта,которая определяет все.Выдохните. Ваш гардероб никому ничего не должен.Реальность стремится к отсутствию комплектности.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Здесь шаль-это вещь для души.Шаль-песня :!: Энергия, открытость будут считываться другими людьми, а не выверенность фасона,стиля.
Спасибо вам, спасибо-спасибо!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 авг 2017, 13:55

Не могу промолчать.
Елека,Елена Владимировна,очень классно! ^%
Chispa,очень клёвое пальтишко! С удовольствием ходила бы в таком сама! тут вам уже насоветовали море! Мне,конечно,с Ожиданием-7,с шелковым Жостовским букетом и обожаемым Шафранчиком-7 больше всего понравилось...А ещё бы добавила малыша Венецианскую ночь-2 и Восточный калейдоскоп-7(ну это если б у меня была вот такая умопомрачительная оранжевая сумочка как на фотографиях Маруси... :Q
Александра Воротнюк! Сашенька,Ваши образы я могу разглядывать бесконечно! ::P

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 28 авг 2017, 18:19

Леди ! Вот как-то так всё это мне видится.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..."
"- Дикари!Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны."
Кин-дза-дза - хорошая фильма.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»