Спасибо, совпали мы. Это приятно. По цвету мне самой неожиданно понравилось.Chispa писал(а):по цветовой гамме лично меня ваш ансамбль не шокирует, очень даже гармонично и оригинально
СпасибоTata писал(а):но я бы блузку заменила

Спасибо, что "заценили" блузку с шалью.juana писал(а):
Eleka, шелковая блузка горохами с шалью смотрится весьма недурно, а вот штанцы ниочень, простите. Ни до шали не дотягивают, ни блузку не украшают, даже и не верится, что у таких штанов может быть настоящая шелковая блузка.
Вот штанцы ... Replay подобного фасона к шёлку не катит?...Может быть... Изначально на мне была юбка - настоящая, но не шёлковая - нейтрального светлого цвета, но после критики мужа (мы идём гулять в поле

Про настоящую шёлковую блузку (100% seta silk ). Ни одна шаль с ней не надевалась никогда. Понятно, конечно, принт специфичный. А вот сегодня бес попутал из-за соразмерности виноградин в гроздьях и горошин принта. Геометрия, понимаешь. А в носке блузка незаменима. Да и идёт мне, вроде... Или нет?...
Спасибо за поддержкуELEN-A писал(а):А вот брюки как раз никак не влияют тк тут выступают нейтральные по цвету и это уже дело сугубо личное что надеть и как смешать фактуру,ткани,стиль и тд.
Важно силуэт и цвет.
Сам-то себя не видишь... так хоть вашими глазами

Я поняла главное! В любом комплекте незаменима его хозяйка - с её желаниями и способностями