Полностью разделяю это мнение. Мне очень понравились сапоги.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SLana писал(а):Светана, мне во всех комплектах очень нравятся именно сапоги. Во-первых, сапоги, если они по ноге, всегда удлиняют ногу и делают её стройнее (хотя Вам это и не нужно, но зачем же пренебрегать.Во-вторых в них тепло! А в третьих, лично я ботильоны и иже с ними люблю с длинными пальто или с длинными юбками, тогда в них есть некоторое очарование. И потом Вы выглядите дамой, не знаю в сапогах ли дело или нет, но очень стильно.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: День за днем...
Девочки. спасибо, мне тоже эти сапоги замшевые очень нравились, но они уже растянулись со временем и вид потеряли, а без платков я никуда уже 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Светана , неизменно любуюсь вами, сколько очарования 

Светлана! Ваши варианты очень понравились! вы само очарование!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, спасибо, я уже всех замучила сегодня

Тата, спасибоприехала на несколько дней в белоруссию, сбегала в Элему за пальто, в Матиолли за сумкой, и за перчатками гродненскими, ночь за рулем ехала, но все равно помчалась по магазинам

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Светана , о, поздравляю! А показать?
Ванесса, ну так показываю ж, всех замучила наверное 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А, так это светлое новое пальто ? Супер
да и светлое и зимнее
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Теперь увидела все, у меня интернет сейчас походный, грузит долго, замечательные все-таки пальто у Элемы.
да! самое главное состав шерсть, кашемир никакой синтетики
Шикарно! Очень красиво - женственно и стильно! к тому же тепло и приятно, кашемир, ведь!Светана писал(а):да и светлое и зимнее

я тоже хочууу! А где в Москве можно найти? что-то пока поисковик ничего путного не показывает .

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Завтра предстоит поход в Дом музыки на фестиваль джаза
Вот такая я буду
Таинство цветов 10 и советская брошь с искусственным рубином
Низ решила не показывать, мало ли, может день у кого-нибудь был нервный, а тут я вся... с низом, не хочу грех на душу брать

https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/24 ... 7_orig.jpg
Вот такая я буду

Низ решила не показывать, мало ли, может день у кого-нибудь был нервный, а тут я вся... с низом, не хочу грех на душу брать

https://img-fotki.yandex.ru/get/3209/24 ... 7_orig.jpg
Я себя нынче побаловала после долгого воздержания - укупила Любаву светлую, в дополнение к имеющейся красной. Любава "второго" разлива - с бежевой бахромой и фон шали такой же, - как на полежалых белопольных старых платках, гораздо темнее-желтее, чем, например, на моей Гжели или Вдоль по реченьке, или на висевшей неподалеку Отраде. Если будет солнце в выходные, сфотаю-сравню.
Любава "первого" разлива, помню, была не такая темная фоном и с сероватой бахромой, которая контрастировала с полем платка.
Довольна как слон.
В моем личном списке хитов Любава - третья после Таинственного вечера и восстановленной Сказки безусловная удача Мануфактуры.
Любава "первого" разлива, помню, была не такая темная фоном и с сероватой бахромой, которая контрастировала с полем платка.
Довольна как слон.

Воротнюк Александра, Саша,
шапочка что надо! И глаза с поволокой, ах.
Хорошего Вам завтрашнего вечера! Уверена, будете звездой и сверху, и снизу.

Хорошего Вам завтрашнего вечера! Уверена, будете звездой и сверху, и снизу.