Пампушечка, prosvetik, ириш, NataLeon, Ирина-янтарь, Геранька, Майя, елена58, manynia, Moon River, Розовый слон, Vorobei, Крыжовник, Фрекен_Жюли, Омела, Марина1, Шахтуш, Оля Р., Светана, Таня Имбирь, спасибо, дорогие

не ожидала такого единодушия. Постановляю: платок не только не продаётся, но и будет носиться. Уже знаю как и куда, с джинсами на работу, с этой самой серой фуфайкой. Пока. А там поглядим.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пришла бы только осень настоящая. Ведь до сих пор в футболках ходим

.
То, что я не смогу его продать, я поняла уже в Толедо, когда с легкой руки
Леоноры в моём мозгу родилась связь: северное сияние = Русская красавица (
елена58,

). Но вот чего я никак не ожидала, это то, что я увижу себя в нем и даже не захочу его переделывать. Опять же не без участия Леоноры я открыла для себя иную форму обращения с платком. Я обратила внимание, что она складывает его не по диагонали, а прямоугольником. Этот вариант ношения я как-то до сих пор не рассматривала, а ведь тут открываются совершенно новые возможности, причем для моего роста более приемлемые. А если урезать кайму, плат станет короче и таким прямоугольником он станет уже не таким податливым.
Всё-таки прозвучали голоса о не совсем подходящем колорите для моего цветотипа. Согласна. Потому и были сомнения, но...как у нас тут принято, если очень хочется, ничто нас не остановит. Нет, действительно, всё-таки мой цветотип теплый, но, похоже, седина как один из акцентов расширила мои цветовые горизонты (привет,
ириш 
)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(кстати, понастаиваю, моя седина не такая уж и холодная, есть и похолоднее.)
Опять же серый вовсе не противопоказан теплой осени, просто нужно найти свой оттенок серого, например, асфальт или мокрый асфальт вполне меня устраивают, а иногда заменяют черный.
Рисунок РК мне очень нравится, не говоря уже о колорите. С самого первого взгляда затянул меня именно космическим сочетанием сине-зеленого. Теперь я знаю откуда это) А в рисунке очень нравятся белые пирамидки или остроконечные кокошники, придающие стремительную динамику образу. Как короткие сверкающие молнии. И да, возможно это один из тех платков, который при желании можно примирить с любым цветотипом.
NataLeon, вашему мужу отдельное спасибо. Мнение понимающего мужчины мне тоже интересно)