Ванесса, Спасибо:) поэтому и под кат, а то только я и труселя

все таки необходимость придерживаться форумной тематики никто не отменял
Каффа, а мне нравится на Вас 5 колорит Над серебряной водой, особенно на одно плечо во всей красе! Форма и цвет шапки очень украшает. Для меня этот колорит темный за счет рыжего фона медальонов, имею 6, а также 15 и 17

В Отраде 2 очень фото с мужем понравилось

Выделяю на Вас именно не подпоясанные сарафаны в пол с шалями в накидку, тогда архитектура силуэта с прической перекликается, хотя.. вспомнила летние фото...так и с собранными в греческую прическу волосами славно.
strekoza7, хорошая какая Тайна, праздничная какая Вы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А платье какого цвета?
Интуиция, Ирина, похвалить Вас хочу, памятуя скрупулезный подход к покупке зеленого колорита Остановись, мгновение! Я сдаюсь быстрее

если очень нравится рисунок, переключаюсь на другой колорит. Но Вы все же про Отраду не забывайте
aleshka317, лилово серебристые оттенки Лесного чуда, тонкая вязь рисунка и это нежное лесное чудо...красиво! Видимо, тут стрижка и цвет волос имеют большое значение, платочек маленький но его на открытой шейке видно хорошо и соседство с блондом подходящее
Белая, не знаю про бахрому, там кайма такая широкая... С красными если будете надевать, покажитесь нам, пожалуйста. Видела этот платок воочую, понимаю как Вам должно быть идет цвет фона