LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
eleka, по цветовой гамме лично меня ваш ансамбль не шокирует, очень даже гармонично и оригинально. А вот что касается гармонии в геометрии и стилях будет зависеть от намотки.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Chispa
Из 3 представленных фото мне понравилосъ с Классическим 4 и с Шафраном 7. Оба орнаменталъные, надо бы ещо подобратъ пару платков с цветочным рисунком.
Из 3 представленных фото мне понравилосъ с Классическим 4 и с Шафраном 7. Оба орнаменталъные, надо бы ещо подобратъ пару платков с цветочным рисунком.

- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Chispa - отлично в Подковушке и Шафране, ну очень понравилось

Moon River, ага, мне тожеMoon River писал(а):Chispa, Из 3 представленных фото мне понравилосъ с Классическим 4 и с Шафраном 7.

работаем в этом направленииMoon River писал(а): Оба орнаменталъные, надо бы ещо подобратъ пару платков с цветочным рисунком.

Наталья, да? в Подковушке значит тоже не плохо? А вот этот вариант как-то вызывал у меня сомнения, хотя сама Подкова очень нравится.Наталья Хомутова писал(а):Chispa - отлично в Подковушке и Шафране, ну очень понравилось![]()
Chispa, Подсолнухи-18

Chispa,
. Ваше пальто приятного оптимистичного цвета
.
Из-за цвета оно уже является композиционным центром образа (ИМХО). Включение в комплект многоцветного платка может привести к "перебору" акцентов. Это как в макияже: или губы, или глаза... Предложение olgaballet очень понравилось: и серый шарф, и графичный черно-белый трикотаж. Это одно направление...
Второе направление: "Усугублять". Яркое пальто, яркий платок-шаль, яркие обувь-сумка-брюки и т.д. и т.п. В этом направлении люблю рассматривать образы Айрис Апфель. Ее украшения можно "заменить" нашими ППМ платками (ИМХО).
Спасибо за "пальто" - было интересно порассуждать.
Ваши образы люблю за лаконичность.

Из-за цвета оно уже является композиционным центром образа (ИМХО). Включение в комплект многоцветного платка может привести к "перебору" акцентов. Это как в макияже: или губы, или глаза... Предложение olgaballet очень понравилось: и серый шарф, и графичный черно-белый трикотаж. Это одно направление...
Второе направление: "Усугублять". Яркое пальто, яркий платок-шаль, яркие обувь-сумка-брюки и т.д. и т.п. В этом направлении люблю рассматривать образы Айрис Апфель. Ее украшения можно "заменить" нашими ППМ платками (ИМХО).
Спасибо за "пальто" - было интересно порассуждать.
Ваши образы люблю за лаконичность.

Chispa, когда увидела пальто, сразу представила с ним что-нибудь небольшое орнаментальное, и почему-то серое
, потом увидела ваши комплекты, хорошо смотрится с Классическим и с Шафраном, и ,однозначно, без бахромы.

eleka, ваша шаль потрясающая, в принципе, если хочется, можно и так, но я бы блузку заменила
.

- Branchette
- Эксперт по платкам
А мне что-то оранжевое с оранжевым много.
Классический я б синий нацепила.
Он внутри все равно беж и коричневый. Теплый.
С подковой мне нравится очень.
И белая подкова долдна быть хорошо.
Классический я б синий нацепила.
Он внутри все равно беж и коричневый. Теплый.
С подковой мне нравится очень.
И белая подкова долдна быть хорошо.
- juana
- Эксперт по платкам
Я бы ничего не нацепляла.)
К одной яркой акцентной вещи добавить вторую акцентную - зачем? Чтоб они вопили, перекрикивая друг друга? Зачем вообще что-то наматывать, скрывая красивую стройную шею.
На фото прикид выдержан в спортивном стиле, простая геометрия и яркий динамичный цвет несут его энергию и свободу , черная вертикаль под оранжевым пальто стройнит, что еще надо и зачем чего-то там наматывать, утяжеляя и приземляя, вот смысл.
А прическа клевая, мне понравилось, и вообще, вы красавица.)
Eleka, шелковая блузка горохами с шалью смотрится весьма недурно, а вот штанцы ниочень, простите. Ни до шали не дотягивают, ни блузку не украшают, даже и не верится, что у таких штанов может быть настоящая шелковая блузка.
К одной яркой акцентной вещи добавить вторую акцентную - зачем? Чтоб они вопили, перекрикивая друг друга? Зачем вообще что-то наматывать, скрывая красивую стройную шею.
На фото прикид выдержан в спортивном стиле, простая геометрия и яркий динамичный цвет несут его энергию и свободу , черная вертикаль под оранжевым пальто стройнит, что еще надо и зачем чего-то там наматывать, утяжеляя и приземляя, вот смысл.
А прическа клевая, мне понравилось, и вообще, вы красавица.)
Eleka, шелковая блузка горохами с шалью смотрится весьма недурно, а вот штанцы ниочень, простите. Ни до шали не дотягивают, ни блузку не украшают, даже и не верится, что у таких штанов может быть настоящая шелковая блузка.
eleka,эх, советовать всегда непросто, ведь и правда, если хочется то и так и как угодно можно!
Вам в этой шали очень красиво и ни капли фольклора (как говорят про черно-красное в шалях) и горошек тоже здорово! Но тут получается,что шаль сама по себе очень характерная и здорово бы на однотонное что-то или близко к тому ...белое , красное,черное ли и получается беспроигрышно точно.
Но я согласна, тоже простых путей не ищу!
И второй момент это то что блузка очень красива и оригинальность её в паре с этой шалью полностью теряется или перебор как раз..короче глазу не зацепиться за образ в целом.
Наверное горох другого цвета на плечах спорит с ломанными линиями рисунка шали.
Я люблю ручную набойку, воспринимаю глазом как вышивку.Такой особенный,трогательный шик в ней и как не старайся такая шаль выступает на первый план,главное во всем облике.
А вот брюки как раз никак не влияют тк тут выступают нейтральные по цвету и это уже дело сугубо личное что надеть и как смешать фактуру,ткани,стиль и тд.
Важно силуэт и цвет.
имхо
Вам в этой шали очень красиво и ни капли фольклора (как говорят про черно-красное в шалях) и горошек тоже здорово! Но тут получается,что шаль сама по себе очень характерная и здорово бы на однотонное что-то или близко к тому ...белое , красное,черное ли и получается беспроигрышно точно.
Но я согласна, тоже простых путей не ищу!
И второй момент это то что блузка очень красива и оригинальность её в паре с этой шалью полностью теряется или перебор как раз..короче глазу не зацепиться за образ в целом.
Наверное горох другого цвета на плечах спорит с ломанными линиями рисунка шали.
Я люблю ручную набойку, воспринимаю глазом как вышивку.Такой особенный,трогательный шик в ней и как не старайся такая шаль выступает на первый план,главное во всем облике.
А вот брюки как раз никак не влияют тк тут выступают нейтральные по цвету и это уже дело сугубо личное что надеть и как смешать фактуру,ткани,стиль и тд.
Важно силуэт и цвет.
имхо
Chispa
Мне не понравилось ни с одним из показанных платков.
В общем, баба Яга против )
С пальто оранжевого цвета вижу или однотонный шарфик голубого цвета (для утепления, если нужно, под пальто, чтобы в вырезе было видно), или шелк - цветы, орнамент. Но тоже в голубых тонах.
Или ничего. Ворота водолазки хватит.
Выбирать, конечно, Вам.
Мне не понравилось ни с одним из показанных платков.
В общем, баба Яга против )
С пальто оранжевого цвета вижу или однотонный шарфик голубого цвета (для утепления, если нужно, под пальто, чтобы в вырезе было видно), или шелк - цветы, орнамент. Но тоже в голубых тонах.
Или ничего. Ворота водолазки хватит.
Выбирать, конечно, Вам.
Chispa, отличное пальто!
И очень хорошие варианты с Шафраном и Классическим (без бахромы даже лучше).
Если хочется яркое с ярким, чтобы от одного цвета тепло было, то может быть Багрянец осени красный?
А если с цветами и немного приглушить яркость, то коричневая Тайна сердца, Утомленное солнце 7,
может Грушенька 17, Созерцание 17, Чаровница 16.
и (смеяться будете) Испанский 18
И очень хорошие варианты с Шафраном и Классическим (без бахромы даже лучше).
Если хочется яркое с ярким, чтобы от одного цвета тепло было, то может быть Багрянец осени красный?
А если с цветами и немного приглушить яркость, то коричневая Тайна сердца, Утомленное солнце 7,
может Грушенька 17, Созерцание 17, Чаровница 16.
и (смеяться будете) Испанский 18