Шахтуш Света, ты знаешь, Душа розы мне идёт не "как ни странно", а вполне закономерно. Я же давно двигаю в массы мысль о том, что если шаль нравится, то она непременно пойдёт. Да, про некоторые шали я пишу, что нравится, но мне не идёт, но это значит, что недостаточно нравится. Душа розы в 9-ом колорите мне нравится очень и очень!
Свет, ты её померила, и считаешь, что все вместе цвета на тебе не дружат? Значит, надо помереть еще раз! Вот я уверена, что она тебе и пойдёт и подойдёт! Да, она может вначале отпугнуть многоцеветностью и пёстростью, но стОит посмотреть на неё внимательнее, и становится понятно, что все цвета удивительно красиво сочетаются между собой. Шаль на человеке не производит впечатления чего-то пёстрого и аляпистого. Скорее наоборот. Она, кстати, даже не смотрится яркой "вырви глаз" (ну, по сравнению с Дивом дивным - 6, например).
Так что, смотри, мерей - она должна быть твоей!
zareslava Татьяна, большое-пребольшое спасибо!
Нет, ну насчет всех времён года... не знаю как пойдёт, но пока она для меня, всё-таки, исключительно весенее-летняя шаль (чему, кстати, способствует удивительно тонкая, струящаящаяся ткань)
Кьяра, огромное вам спасибо за такие прекрасные и добрые слова в мой адрес. (теперь надо стараться их оправдать

)
Госсоподи, что ж там за портретный снимок? Я ж и не помню... Может в Боярыне-25? Она вроде соседствовала с ранневесенними выходами.
Да, может быть, ваши мысли об этом моём снимке установили астральную связь между нами. А может быть ваш снимок в черном платье и оранжевой Азе, который потряс моё воображение, и который я вспоминаю часто. Или вот еще что - уже третий месяц я бьюсь с Дивом дивным. Хочется кроме марсианского еще какое-нибуть. Заглядываюсь на марганцовочное и вспоминаю ваш выход в нём. И несмотря на шутловое замечание вашего мужа (что-то там про халат известной в узких кругах тёти), а может быть и благодаря этому замечанию, мне эта шаль на вас очень понравилась. Для себя понимаю, что мне эта шаль идёт только в тот момент, когда есть внутри соответвующий драйв и хулиганство. И тогда я мысленно вспоминаю вас и думаю - так, я сегодня до того самого халата той самой тёти дотягиваю, или надо как-то взбодриться, что бы шали соответствовать? (когда у меня на душе кисло, мне мне эта шаль вообще не идёт)