eleka, извините, я тут ещё немного потолкусь
дорогие соратницы,
sea1979, Nadin, елена58, Милина, Дусятко, Lorika, берегиня, Мишечка, Каффа, дама червей, Moon river, Black_cat, Ma-rusia, olgaballet, спасибо вам большое за наводки, подсказки, советы и комплименты нам с пальто
Вы развеяли мои сомнения и укрепили в моих догадках. Сомнения мои вращались не столько вокруг цветовой гаммы, тут мне более менее понятно какие сочетания возможны, сколько соответствия стилей. Я учитывала во-первых сам стиль-покрой пальто, он андрогинный, во-вторых его геометрию, как только накрываешь линию плеч платком архитектура пальто (и меня вместе с ним) рушится. Поэтому,
Каффа, я согласна, что, если и носить с платком, лучше задрапировать его вокруг шеи. И в-третьих, сама фактура ткани пальто как-то не гармонирует с ниспадающей бахромой, как мне кажется.
Кстати, по цветовым сочетаниям мы во многом совпали. Обратила внимание, что многие увидели удачные сочетания с красным, уже не говоря об оранжевых элементах. Лично у меня в лидерах сочетание с фиолетом, но уходящим в баклажан или сливу. Всё-таки я отношу себя к теплому цветотипу (осени) и не любой фиолет мне пойдет, как и сиреневый впрочем. Поэтому я решила попробовать с малышом Варенькой, а там поглядим.
Дусятко, Утомленнное солнце не исключаю, но хочется посмотреть на него живьем, в смысле на моделях, как он будет ложиться и играть рисунком.
Black_cat, палантин Осенний блюз имеется) но с ним сомнений как раз и не было, его проще вписать в ансамбль с подобным пальто. Сомнения были именно относительно платков и шалей.
Olgaballet, с серым мне нужно быть осторожной. Хоть у меня и пепельный цвет волос получился на фото, ну вообщем-то седые волосы и есть пепельные, но как жизнь показывает седые волосы они тоже очень разные

тем более подтон кожи всё-таки остается золотистым как у осени, а потому мой серый должен быть теплым. А вот коричневые оттенки как раз мои. Кстаи, подумала о Летних сумерках-17 Клары Зиновьевой
Спасибо еще раз, шалеподруги, за ваше участие )
Вот для наглядности сделала фото в нескольких вариантах.
Нашла одну фото с Подковой-7 (качество не очень, да и самого пальто особо не видно)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...