День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Traviata » 09 окт 2017, 21:56

Эх, можно и я примажусь :D Вот честно-честно :roll: подумала про Сказку 18. Но написать не решилась.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 09 окт 2017, 22:02

ИринаШел, очень даже Питерская шаль! На ту хмарь и серость только алые паруса! Ой, Медальоны! Подруге замечательно! ::
А я сегодня, наоборот, получила из Питера шальку от одной подруги, чтобы подарить ее другой своей подруге, маше-растеряше. Дарили ей как-то лет пять назад на ДР Жасмин 17-й, носила она его и в хвост, и в гриву, очень любила. И вот потеряла тут с месяц назад. Расстроилась ужасно, обегала свой маршрут в тот день, предполагает, что в тц обронила, соскользнул, но никто ж ничего не видел, подобрали скорее всего. Для нее купить повторно весьма проблематично, ну и вот, мы с миру по нитке. Рассказала я про ее горе и-и ... "а у меня в лоскуте хорошо подшитом лежит, не носится - забирай!" Нет, Вселенная нас слышит, это точно! Представляю теперь, как она обрадуется! И удивится! Скажу, пошла нашла в Бюро находок! :lol:

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 09 окт 2017, 22:07

Traviata, ^% в следующий раз смелее!
Это так приятно когда получается свои ощущения правильно сформулировать и совпасть с другим человеком.
Я ведь про Сказку эту больше года наверное думаю. Весь архив изучила. И меряла. И снова думала.
Чего то не хватало что б купить...
А теперь так хорошо стало. U^U

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 09 окт 2017, 22:19

Joy, как я вас понимаю про "а теперь так хорошо стало"! Будто бы груз в себе носили, задачку нерешенную, да? Томила она вас. А уж как купите, еще лучше на душе станет! Эх, какие это все приятные муки и открытия! ^%

ИринаШел
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ИринаШел » 09 окт 2017, 22:22

Oreshka , Бюро находок от Вселенной)), для нас полезным бывает поработать в таких местах, эмоций и отдачи получаем больше (*-( За машу - растеряшу очень рада!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 окт 2017, 22:24

Joy писал(а): Листва Оля[/b], рада за вас ^%
А у меня кризис жанра. Летняя я девушка абсолютно.
У меня осень - самое шальное время.
Зимой внутрь обычно, а это с платком сподручнее. Летом я вообще пролетаю :(

Сказка оливковая, да, для меня тоже осень, но не золотая, а попозже, такая уже хмурая осень Изображение

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 окт 2017, 22:44

Труня писал(а):Орешка, настоящая элегия, посвещенная моим любимым 17-м колоритам. Разделяю слабость к новорожденным мокрым каштанам с белыми пятнышками на плоской макушке.
+++++ Нина Александровна, а ведь это Испанский-17 :D Именно с "белыми пятнышками".

Я не фанат 17-х колоритов, но вот то настроение, которое Вы, Люба, создали своим постом мне очень знакомо - без каштанов, хотя я их тоже собираю, когда вижу и они вечно то в какой-то сумке, то в кармане пальто находятся. Такой щенячий восторг и беспримесную радость я ощущаю, когда весной-ранним летом попадаю под ливень с пузырями в одежде и обуви, которые не жалко и скинуть (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 окт 2017, 22:48

Так так. Как это оливковая Сказка ноябрьской стала? Всегда была летняя Сказка странствий к кофточкам курточкам толстовкам хаки и к шоколадным штанишкам.. пойду достану из дочкиного загашника гляну внимательно... разрыв шаблона... я что ли зря Кружавчики осенние прикупила?Кто там его , платок этот сладким ноябрем обозвал? Мне на искушение?
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 окт 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 окт 2017, 22:49

ИринаШел писал(а):фото для этой темы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ИринаШел, Это пять! ::
Сегодня, определенно, день образов - словесных и фотографических.
Сижу и улыбаюсь, глядя в монитор, как дурочка. Внутри уже и каштаны, и шапка с Медальонами, и музыка. Спасибо за радость! ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 окт 2017, 22:51

Ирина Шел спасибо за историю про подругу и фото! Как хороши Медальоны с джинсами и лисьей шапкой!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 окт 2017, 22:52

Елена Премудрая писал(а):Joy, я обычно в угадайки всегда пальцем в небо попадаю. Но тут уж очень Вы и в мои ощущения попали. У меня сейчас Старый замок-14 самый ноябрьский внезапно как-то.
Майя-27 моя шаль ноября. Да и любого "бря" 8-)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 09 окт 2017, 23:00

tugrik, а еще радость бывает по весне, надевая те же куртки-пальтишки и засовывая руки в карманы, выуживать оттуда эти чуть уже ссохшиеся орешки каштанов! Правда? ;) :Q

Маринель
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маринель » 09 окт 2017, 23:07

Свеженькие красивые каштанчики каждый день из моей сумки перекочевывают в шкафчик с платочками - моли просто не останется пространства для жизнедеятельности. :lol: Благо в Крыму каштанов в этом году море.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 09 окт 2017, 23:11

А я всё собираюсь за свежими каштанами. Прочитала у нас в теме, что используются для защиты от моли.Вот и распиханы они у меня по всем местам хранения. Пора за новыми. :D

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 окт 2017, 23:12

Oreshka, ^% зачитываюсь вами. Очень хорошо описываете осень и каштаны. Каштаны, действительно, чудо какое-то! Снаружи такие колючие ёжики, а внутри - блестящие, гладенькие, глянцевые. Тоже люблю их собирать и перебирать руками, прикасаться к их гладкой кожице. Заразили и меня каштановым настроением. К коричневым, 17-м колоритам, отношусь с большой симпатией, люблю и ношу.
У меня самая осенняя шаль, пожалуй, Миндаль-17. Она созвучна, скорее, октябрю. В ней ещё нет мрачности и промозглости ноября…

ИринаШел, ^% порадовали Медальонами и нас, и подругу. Мы полюбовались симпатичной женщиной в красивой шапочке и с алой шалью на плечах. Судя по улыбке, она довольна!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»