День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Мы ещё и по магазинам платочным ходили, отбили ноги, да и руки отсохли мотать на себя добро магазинное.
Шахтуш! Света, и плюс к перечисленному Юлей, еще Славянка 18, Единственная 14
А Свете-Тигрушкиной, ах ах ах, если бы вы только видели, девочки, до чего же хороша Любовь Земная 12! Я бы именно в ней ее писала! А еще Единственная 2 обязательно ей показана! Но сначала Любовь!!! Земная. И настоящая!

А Свете-Тигрушкиной, ах ах ах, если бы вы только видели, девочки, до чего же хороша Любовь Земная 12! Я бы именно в ней ее писала! А еще Единственная 2 обязательно ей показана! Но сначала Любовь!!! Земная. И настоящая!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Где искать подробности с поцелуями??Шахтуш писал(а):Юля вчерашние события заставляют сомневаться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Свете-Тигрушкиной Любовь земная - это попадание на 100, и даже 1000 процентов! Это на ней та-а-ак красиво! Полностью противореча названию, Любовь земная на Свете - это что-то неземное!Oreshka писал(а):Шахтуш! Света, и плюс к перечисленному Юлей, еще Славянка 18, Единственная 14![]()
Славянку и Единственную на Свете-Шахтуш не помню. Вернее, мелькает что-то в памяти, но не остро. Наверное, в этот момент я была занята Миндалями.
Люба, а тебе Азы! 14 и 15! И срочно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, соберёмся! Это ж мы с удовольствием. Только насчет чая - не знаю, какой уж теперь чай выбрать в твоей компании. Имбирный чай - это уже будет не актуально, а чая-Переполох еще не придумали.Таня Имбирь писал(а):Они ещё и чаи имбирные гоняли!..вот ужо погодите у меня ! Как приеду, попробуйте не собраться !

Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 08 окт 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О, это только на словах и лучше лично, и конечно, в исполнении Шахтуш. Геранька, надо было видеть праведный гнев Шахтуш, когда одна дама в метро отвлекла внимание своего законного мужика, прибегнув к поцелуям, от нашей Шахтуш! А Шахтуш-то вся в Азе, красных губах и желтом пальто! Как она могла, эта змея так поступить - кричала Света. Причем, почему-то, при этом, обвиняла во всём Азу.Геранька писал(а):Где искать подробности с поцелуями??Шахтуш писал(а):Юля вчерашние события заставляют сомневаться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Схомячив борщ и сало, и пампушки,
Все порывалась форум почитать.
Ваши платки, как у детей игрушки.
А если одним словом, просто НАТЬ!
Не помогла мне Аза, хоть убейся.
Не тронуто вино, засох пирог.
Как говорится плач или посмейся,
У поцелуев тоже есть порог.
Предел которых превышать опасно,
Чужой мужик, ну что же за напасть.
Глаза в глаза, да видимо, напрасно.
И остаётся лишь Цыганку клясть.
Все порывалась форум почитать.
Ваши платки, как у детей игрушки.
А если одним словом, просто НАТЬ!
Не помогла мне Аза, хоть убейся.
Не тронуто вино, засох пирог.
Как говорится плач или посмейся,
У поцелуев тоже есть порог.
Предел которых превышать опасно,
Чужой мужик, ну что же за напасть.
Глаза в глаза, да видимо, напрасно.
И остаётся лишь Цыганку клясть.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Аж выругалась нецензурноФрекен_Жюли писал(а):Как она могла, эта змея так поступить - кричала Света. Причем, почему-то, при этом, обвиняла во всём Азу.

1. Я уж было подумала, что дело было с оскорблениями и серьезными последствиями. Отлегло

2. Я полностью на стороне Шахтуш! Какое непростительное коварство!!!!

Спасибо Равиля
Только Геранька меня понимает,
Вот бывает же так, просто куда то идёшь и вдруг, бац, Он, тот самый
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Только Геранька меня понимает,
Вот бывает же так, просто куда то идёшь и вдруг, бац, Он, тот самый
Вчера видела на девушке в метро Весну-14. Просто намотана, на чёрное полупальто. Как же красиво...
Пошла в архив посмотреть на Весну, подзабылось как-то.
А такое забывать нельзя, потому что раз увидев, забыть невозможно.
Вот и новое открытие для меня лично, такая красота, влюблена заочно.
Какие в метро бывают интересные встречи. И какой густой синий цвет у 14 колорита, а вот у 20, которая в каталоге, так и не поняла какой грунт.
А такое забывать нельзя, потому что раз увидев, забыть невозможно.
Вот и новое открытие для меня лично, такая красота, влюблена заочно.
Какие в метро бывают интересные встречи. И какой густой синий цвет у 14 колорита, а вот у 20, которая в каталоге, так и не поняла какой грунт.
Аксинья, вы невозможная красавица! И в шалях, и в платках, и вообще!
Юбка (коммент от 27 сентября) просто бомба, где такие покупают?
Юбка (коммент от 27 сентября) просто бомба, где такие покупают?
- katrin M.
- Опытный платочник
Шахтуш, спасибо за рассказанную историю , а то со вчерашнего вечера в догадках и домыслах была, чего ж там дамы в шалях в метро наворотили... 

Zolushka,
Танюша, спасибо тебе за приятные слова. Самовар такая необычная шаль! Вот и неяркий, казалось бы, и немногоцветный, а притягивает к себе, как магнит! Если встретишь - бери, не пожалеешь.
Шахтуш,
какой яркий эпизод! Красавцы не так часто встречаются. Да ещё внимание обратил! Эх, если б не та коварная мадам, может, и продолжение было бы... 
Таня Имбирь,
как солнечно в жёлтеньком, как красиво! Очень идёт! Веточка калины с яркими ягодами как хороша! Очень запоминающееся фото!
Геранька,
а можно спросить? Что такое очпычмак? Это блюдо такое?

Шахтуш,

Таня Имбирь,

Геранька,