Добрый день, Шалелюбушки.
Goldfish, Пламя свечи, на фото с Вашей дочечкой, так славно переливается всполохами кремовых отсветов! Пусть у именинницы в жизни всё сложится замечательно, со временем исполнив её самые заветные мечты
Astra_Sacra, - такие светлые, чудесные, превосходные снимки! И мало примечательная при магазинном освещении Малиновка при ярком дневном свете обернулась сказочной птицей, заботливо укрыв плечи своей прекрасной хозяйке - себе под стать
Smolka, у меня до сих пор в памяти светится нежный образ Вашей мамы в Отраде и Венецианской ночи, а тут такой интересный дуэт из фото балерины и Белого шиповника. И хотя снимок восхитительный, да и сама люблю этот классический платочек, по мне, всё же реализованная мудрость (хотя уже и просматривающаяся в образе той девчушки) имеет большее значение, так как хрупкая возможность, пройдя через многие испытания нелёгкой женской доли, смогла стать устойчивой способностью "светить везде, светить всегда"
<Marfa>, Grenouille, Дашунда, LuElle, Наталёна, Оlgaballet, SLana, STanya, Goldfish, Astra_Sacra, СофиКо, JulyGoncha, - искренне благодарю за душевные отклики
LuElle: "...И труд Ваш во благо Примерочной просто бесценен (надеюсь, всё же, что он не только по "производственной необходимости", но и из любви к искусству тоже)!..", - так и данная "производственная необходимость" возникла от любви к изобразительному искусству
Оlgaballet: "...Зарина,

я никак не ожидала увидеть на вас Ненаглядную коричневую и Лирику, чем то они перекликаются не находите?..", - учитывая, что эти шали - детища разных Мастериц, с разным характером подачи цветочной темы, согласна - в этих платках есть и устойчивые точки соприкосновения. И не только в том, что в обоих доминирует коричневый и края чёрные, но схожи они и степенью "певучести". Только в Лирике чреда "открытий чудных" развивается по нарастающей, а Ненаглядная наоборот - вначале ошеломляет, а затем снижает свою песнь души до проникновенного шепотка

.
А про Царевну и сама крепко задумалась... надо к ней хорошенько присмотреться, пока она совсем не канула в лету. Вчера же прикупила зелёные "Расцветающие камни" - как раз сейчас носить, когда тепло и солнечно, и воздух напоён ароматами весны
Всем отличного настроения!
С уважением,
Зарина