Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Astra_Sacra » 27 апр 2012, 01:30

Smolka, ваша мама мне напомнила мою бабушку, по которой я очень скучаю. Она же осталась в Самаре, а я переехала в Винницу :(
Женщина в каждом возрасте по-своему прекрасна... Ее украшают любовь, глубинная женственность, доброта, душевная гармония. А ваша мама, я убеждена, очень гармоничная, добрая, женственная, любящая и любимая. Потому и красива ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 27 апр 2012, 05:12

Astra_Sacra , не принципиально что цветет , главное что Цветет . И вы тоже !Ура весне !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 27 апр 2012, 05:16

Smolka, фото мамы в пачке -класс ! Столько в нем молодости ,энергии ,задора ! ^% ^% ^%
Зарина ,спасибо за показ Ностальгии ,Лирики и Царевны . Хорошо что это все давно куплено :lol: ,сплю спокойно и просто любуюсь на ваши фотографии ^% ^% ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 27 апр 2012, 07:20

Goldfish дочка красотка! ^^ как ей шарфик подошел ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 апр 2012, 07:26

Astra_Sacra, вы очень красивая, вам идут любые платки! а на этих фото вы какая-то особенно нежная. будьте счастливы ^% ^% ^% !

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 апр 2012, 07:32

Smolka ^% ^% ^% Спасибо за фото юной мамы!
Astra Sacra :(): Расцвели, похорошели!...Свежесть цветов, Ваша юность, Ваше счастье - весна жизни ( простите за пафос).Вы в облаке любви! :: а шаль - крылья за спиной...
Golgfish ^^ ^% Поздравляю с "новорожденной"! Красавица и умница - мамина радость!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 27 апр 2012, 07:35

Astra_Sacra,даже не знаю,что сказать.. Абсолютная Красота!
Smolka, какая у Вас мамочка! Очень понравалась Ваша композиция. и платочек получился в тему: наверное, в то время как раз такие носили

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 27 апр 2012, 09:22

Доброго всем утра!

Зарина, спасибо за Ваши показы! Очень Вы понравились в "Лирике" и "Серебрянной свадьбе". "Гуси-лебеди" - сказочно освежает!

Goldfish, поздравляю с дочкой-именинницей! Красавица - вся в маму! И шарфик ей замечательно подходит!

Smolka, Ваша мама и сейчас красавица!!! Спасибо за старое фото - они так много жизни сохраняют!

Astra_Sacra, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Малиновка" так нежно оттеняет Вашу красоту, хочется любоваться и любоваться!

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 27 апр 2012, 11:55

Добрый день, Шалелюбушки.
Goldfish, Пламя свечи, на фото с Вашей дочечкой, так славно переливается всполохами кремовых отсветов! Пусть у именинницы в жизни всё сложится замечательно, со временем исполнив её самые заветные мечты :():
Astra_Sacra, - такие светлые, чудесные, превосходные снимки! И мало примечательная при магазинном освещении Малиновка при ярком дневном свете обернулась сказочной птицей, заботливо укрыв плечи своей прекрасной хозяйке - себе под стать ^%
Smolka, у меня до сих пор в памяти светится нежный образ Вашей мамы в Отраде и Венецианской ночи, а тут такой интересный дуэт из фото балерины и Белого шиповника. И хотя снимок восхитительный, да и сама люблю этот классический платочек, по мне, всё же реализованная мудрость (хотя уже и просматривающаяся в образе той девчушки) имеет большее значение, так как хрупкая возможность, пройдя через многие испытания нелёгкой женской доли, смогла стать устойчивой способностью "светить везде, светить всегда" :@
<Marfa>, Grenouille, Дашунда, LuElle, Наталёна, Оlgaballet, SLana, STanya, Goldfish, Astra_Sacra, СофиКо, JulyGoncha, - искренне благодарю за душевные отклики :<>:
LuElle: "...И труд Ваш во благо Примерочной просто бесценен (надеюсь, всё же, что он не только по "производственной необходимости", но и из любви к искусству тоже)!..", - так и данная "производственная необходимость" возникла от любви к изобразительному искусству :lol:
Оlgaballet: "...Зарина, ^% я никак не ожидала увидеть на вас Ненаглядную коричневую и Лирику, чем то они перекликаются не находите?..", - учитывая, что эти шали - детища разных Мастериц, с разным характером подачи цветочной темы, согласна - в этих платках есть и устойчивые точки соприкосновения. И не только в том, что в обоих доминирует коричневый и края чёрные, но схожи они и степенью "певучести". Только в Лирике чреда "открытий чудных" развивается по нарастающей, а Ненаглядная наоборот - вначале ошеломляет, а затем снижает свою песнь души до проникновенного шепотка ::P .
А про Царевну и сама крепко задумалась... надо к ней хорошенько присмотреться, пока она совсем не канула в лету. Вчера же прикупила зелёные "Расцветающие камни" - как раз сейчас носить, когда тепло и солнечно, и воздух напоён ароматами весны U^U
Всем отличного настроения!
С уважением,
Зарина

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 27 апр 2012, 12:57

Goldfish, дочка-красавица и шарфик ей к лицу. И с туфлями отличное сочетание. Все красиво! ::
Astra_Sacra, ну какая же Вы красивая, свежая, прямо девушка-весна! На вас смотреть и любоваться! ::

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 27 апр 2012, 16:02

Дамы, за вами прям не угнаться! Только соберусь - опять +10 страниц :-:-:
Goldfish, шарф чудесно оттеняет красоту дочери) Ну а подбор к туфлям - как раз то, что мне никогда не удавалось)
Astra_Sacra, Волшебная шаль и волшебная красавица в волшебном весеннем саду!
Интуиция, Варенька+джинсы+обворожительная улыбка - я просто упала!
Зарина, моя любимица Ностальгия! Царевна прям не царевна, а царица какая! Роскошно! Серебряная свадьба очень напоминает Ностальгию, а Гуси-лебеди создали Вам удивительный, сияющий цвет лица!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 апр 2012, 18:58

Софико, Зарина,Al St, Сказка, Наталена, Синяя Птица, olgaballet, SLana, MurrMasha Спасибо!!!!!
Ванесса, LuElle... ^% Спасибо! Я тоже вступаю в клуб любителей Миндаля-20, и похоже, это тот самый случай, когда нравится так сильно, что... НИКОГДА И НИКОМУ ...))) :)
Natasik... ^% Спасибо! Сделала, как обещала несколько вариантов с Миндалем-20... получилось не очень, но выставлю для общего впечатления, ...
SLana... ^% а мне показалось, что с со светлой джинсой, Миндаль-20 очень даже... >< Я потом сделаю варианты на улице... и с бежевым льняным костюмом тоже вписался как родной...
Зарина,... ^% Ой, какая красивая шаль Серебряная свадьба! Выразительная, контрастная, нарядная, а Гуси-лебеди - нежная, спокойная... Вас она очень молодит и подходит к цвету лица! Спасибо, что показали такие раритеты!
Goldfish ^% ... Отлично смотрится сочетание платочка с туфлями, и дочке вашей очень идет! Нежный такой платочек... и завязан очень оригинально!
Astra_Sacra... ^% Спасибо! Я всегда с удовольствием любуюсь вашими фото! Чистота и нежность вашего образа так радует глаз! И постоянно приятно удивляете умением сочетать платки с одеждой! Отличный комплект получился! ::

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 27 апр 2012, 19:07

Astra_Sacra писал(а):К пошитому платью еще подходит "Малиновка" Валерии Фадеевой 1346-3.

Ходили фотографироваться к магнолиям.. Ну и еще зацепили что-то цветущее..
Astra_Sacra, потрясающей красоты фотографии :: . Даже не важно какое на Вас платье, платок и т.п.

Зарина, интересно увидеть раритеты. Спасибо за возможность полюбоваться на эти платки. Как же вам идут Гуси-лебеди и Серебряные ленты. Любуюсь...

Интуиция, понравлась Варенька. Классный ансамбль с джинсой получился.

Goldfish, Пламя свечи красиво показали. Великолепные бежевые оттенки ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 апр 2012, 19:11

Миндаль-20... варианты... Качество не очень, главный фоторгаф в отъезде, поэтому не судите строго...)))
Вложения
Мин20-4.jpg
Мин20-6.jpg
Последний раз редактировалось Интуиция 27 апр 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 апр 2012, 19:36

Миндаль-20...
Вложения
Мин20-1.jpg
Мин20-2.jpg
Миндаль-20
Миндаль-20

Закрыто