Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Лорик в Подсолнухах и Дусятко в горошек, вы украсили моё послерабочее утро, еду к дому смотреть карнавальое шествие, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly , красивый плат - радуюсь, что успела купить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Наташа, очень красиво в шелке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы,спасибо. Цветущая весна моя единственная шелковая шаль. Купила уже с рук, в магазинах не найдешь.Очень и очень красивая. На Каффе -просто умопомрачительно! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nataly , пусть Цветущая весна еще много- много лет радует вас не только на ваших плечах, но и в столь любимом городском сквере!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Nataly, бесподобно! Красота во всех отношениях!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А сам факт неприятных чувств не вызывает ? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Naive писал(а):Nataly,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, эта шаль достойна быть твоей единственной!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Ой, сколъко красоты в примерочной!
Всем спасибо за прекрасные показы!
А я сегодня утром по делам бегала, с утра еще не так тепло к тому же ветерок разошелся и меня красиво согревал платочек из шерстяной разреженной ткани.

Всем спасибо за прекрасные показы!

А я сегодня утром по делам бегала, с утра еще не так тепло к тому же ветерок разошелся и меня красиво согревал платочек из шерстяной разреженной ткани.
- Вложения
Nataly, видимо время пришло Цветущей весны! Я вот за пару дней до фото Каффы и Ваших, вспомнила упущенную возможность купить эту шелковую шаль и резвой ланью помчалась в один из магазинов ( спасибо "зеленому окошку"). Какая удача! Я была уверена, что в магазинах их больше нет. Теперь она моя, красавица!
А, по поводу строительства, может найдут все же компромисс - насильно ведь мил не будешь.. новости вроде бы многообещающие..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А, по поводу строительства, может найдут все же компромисс - насильно ведь мил не будешь.. новости вроде бы многообещающие..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ага, спасибо оконцу - купила последний в Москве Окаванго.Barabulka писал(а):...спасибо "зеленому окошку"...
Nataly, у меня тоже это единственная шёлковая шаль. Не устояла перед буйством красоты.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так, все в шелках, и я в шелках!
Обожаю своё жаккардовое Полнолуние Валерии Фадеевой.
Повязала на шею на открытие выставки Рas de Trois / Па де труа. Выставка двух художниц француженок и русского художника - танец в живописи и графике на троих, который показывает насколько близки и понятны друг другу две культры - русская и французская.
Так как ни платка, ни, тем более брошки, на фото в рост толком не видно, я как и Каффа публикую брошку с платком отдельно от себя.
Обожаю своё жаккардовое Полнолуние Валерии Фадеевой.
Повязала на шею на открытие выставки Рas de Trois / Па де труа. Выставка двух художниц француженок и русского художника - танец в живописи и графике на троих, который показывает насколько близки и понятны друг другу две культры - русская и французская.
Так как ни платка, ни, тем более брошки, на фото в рост толком не видно, я как и Каффа публикую брошку с платком отдельно от себя.