Конечно, ты драгоценная, алмаз очей моихКатерина Соколова писал(а):Картина следующая очередная.. Драгоценная. Вот я только не могу решить - шаль или я?)))
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
-
Платочница
- Любитель платков

Катерина Соколова, я тоже думала, что мне надо к доктору. Но, т.к. ИМЕЮ платки, стала носить на голове. Лицо уже не изменишь. А если честно, то очень мне нравится на вас эта Драгоценная. Захотелось примерить её.
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Эта Драгоценная - настолько моя, что даже не важно, хорош ли комплект. Ношу ее и красиво, и не очень. Здесь два варианта.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Только хотела про сумочку на этом фото написать, как снова она (теперь на фото с белой Драгоценной).
Сумку похожую недавно в последней коллекции на неделе моды в нью-йорке показали: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Драгоценная белая шикарна! Еще один пинок мне в сторону этой шали.
Сумку похожую недавно в последней коллекции на неделе моды в нью-йорке показали: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Драгоценная белая шикарна! Еще один пинок мне в сторону этой шали.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 16 фев 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Дусятко, Оля, обниматься!!
Любовь Анатольевна, пиналась не я..))
Очень полезно ничего не выбрасывать, моей сумке тоже лет ... вскорости за Наполеоном дело было..
Любовь Анатольевна, пиналась не я..))
Очень полезно ничего не выбрасывать, моей сумке тоже лет ... вскорости за Наполеоном дело было..
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Кьяра, конечно , если есть возможность, оба.
Такие просновочки на дороге не валяются..
И Вам в них хорошо.
Такие просновочки на дороге не валяются..
И Вам в них хорошо.
Катерина,это Вы о чем?)Катерина Соколова писал(а):))
oksi Оксана, я сегодня собезьянничаю ..
Катерина Соколова как вы мне нравитесь!!! Мой любимый прием осовременивания платков, да так, что комар носа не подточит сказать, что это бабушкин платок... Супер!!! С вашего позволения утащу ваши образы себе в закладки...
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Оксан, про Драгоценные.
Вам удалось приручить самый харизматичный колорит))
Marusha, тащите. Знаете, скольких я утащила?
Катерина, Дусятко меня опередила))) Коротко и ясно сформулировала. Я разверну мысль - ну очень хочется))) Драгоценность - это то, чего мало, а желающих этого - много. Шалям в этом смысле с Вами не потягаться: их много и они доступны, а Вы - единственная, и так далеко...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в Драгоценной серой Вы в достойнейшей оправе, очень-очень красиво, шикарно! Цвет глаз
такой сумеречный
Спасибо за ответ про юбки, они у Вас все интересные. Только ноги у Вас такие красивые, что жаль когда прячете брюками и длинными юбками))) Хотя понимаю- интрига, однако.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в Драгоценной серой Вы в достойнейшей оправе, очень-очень красиво, шикарно! Цвет глаз
Спасибо за ответ про юбки, они у Вас все интересные. Только ноги у Вас такие красивые, что жаль когда прячете брюками и длинными юбками))) Хотя понимаю- интрига, однако.
Последний раз редактировалось Joy 16 фев 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
С поезда я
Утро московское. Под курткой на шее Цветочный веер-15. Сверху палантин разреженный 10247. "Обрезки"
Созвучная, вы удивительно милы и обаятельны в платочках
. С телефона не сразу разглядела, что это ыейк
. Но настоящие платочки надеюсь тоже будут?!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 16 фев 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ааа)Катерина Соколова писал(а):Оксан, про Драгоценные.
Ну кто бы говорил,про приручить
У Вас такие классные образы!!!И не самые простые шали.Очень нравится Ваш стиль
А Драгоценную я люблю и 2,и 7.Хотя и понимаю что 7,не самая комплиментарная.Я вот с тёплыми(по цвету) ее sсёстрами не дружу(
Кьяра,я за зелёненькую!
Ирина-янтарь,самый красивый сад,на мой взгляд,Вам идёт!У вас ,всегда,красивые интерьеры!
Последний раз редактировалось oksi 16 фев 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Катечка Соколова, драгоценная Вы наша:)
Про Клару Зиновьеву хорошо, мои ощущения сформулировали
Кьяра, мне Мадонна больше нравится на Вас.
Про Клару Зиновьеву хорошо, мои ощущения сформулировали
Кьяра, мне Мадонна больше нравится на Вас.
- Кьяра
- Опытный платочник

Лучше!Катерина Соколова писал(а): Чем я хуже?)))
А для форума так и вообще - звезда первой величины!
Ваши комментарии легко можно оформить в книгу: "Афоризмы от Катерины Соколовой", а показы, а что показы? все сказано другими, хотя, на мой взгляд, в некоторых наблюдается некий стёб, ирония, усмешка, игра, что настраивает на восприятие личности модели как многогранной, фактурной, значимой, заставляет влюбляться, искать новых встреч, это - харизма, ее никакой шалью не прикрыть.
Есть люди которые легко могут спрятаться за вещь, на нашем форуме - за шаль, это не Ваш случай, когда вспоминаю (на след день например) Ваши показы, вижу Вас, шаль не вижу.
Последний раз редактировалось Кьяра 16 фев 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.