Joy, про юбки:
- горчично-желтая - прямо пожилая, от Sultanna Frantsuzova, если помните такую марку. Такой ироничный городской романтизм.. жаль, что марка ушла с рынка. Сегодня, кстати, видела в витрине модного Van Laack платье такого же цвета, кажется, тоже хлопковое)) моя юбка снова в тренде)))
- синяя до пола - костюм от омского дизайнера А.Богданова;
-
Anele_Juli, плотная длинная с каймой - из вискозно-хлопковой смеси, придумана мной, сшита в ателье.
Про подвернутые джинсы и брюки: попробовать перед зеркалом нужно обязательно.
Результат от роста, мне кажется, не зависит; я 162см; таким несложным путем я сделала "актуальными" старинные шерстяные брюки из комплекта с Карнавалом. Сначала хотела нести в ателье перешивать - потом увидела картинки от Вивьен Вествуд, у нее там прямо штаны закатаны. Чем я хуже?)))
SLana, про обувь: я рыбачу в одном новосибирском магазине, истоки ассортимента которого, по ощущениям, где-то в миланских аутлетах.. возникают по 1-2 пары, цены хороши. Зеленые туфли - от Тоска блу.
Сейчас претензия на универсальный рецепт (из опыта): если стоит задача немного погасить градус фольклорности шали, лучшего инструмента, чем неуниверсальная обувь, я не придумала.
И фото Елены
eleka с алой Подковой в умопомрачительных светлых ботильонах, кажется, подтверждают мое наблюдение.
Аленький платочек, Лукоморье пока меня не позвало, нет его, увы)) покажите, что придумали, коллективом подумаем?
Про палантин - спасибо, погляжу обязательно. За фрэнч стайл - особое мерси, это же высший фэшн-пилотаж? Умнее Антверпена, Милана, Лондона и проч?
Заира, фотограф - штатив, комплимент передам)) не призналась домашним в своей пагубной сэлфи-страсти.
Таня Имбирь, Танечка, ни одна овца при изготовлении жилета не пострадала. Только нефть))
Snegir66, Юля, я тоже его люблю. Он сомневается))
olga-maa, Джемма, девочки, то есть платошная одержимость со временем не утихнет? Хотелось бы гарантий. А то вдруг она уйдет так же внезапно, как пришла...
Елена Х., я тоже тетка не новая

успешно спекулирую на эффекте "маленькая собачка". Но чесслово: маленькая собачка - до старости маленькая собачка. И только.А если и щенок - то ... шарпея
Омела, нее, я умная