Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Катя, я ваша навеки!
Катерина, у вас замечательные все комплекты! Мне все очень нравятся, учусь!
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Комплекты все такие неожиданные! и замечательные! Длинная юбка и ботинки, женственная юбка и джинсовка! Круто!
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Катерина, у Вас врожденное чувство стиля!!! Классные, модные, комплекты)))

Выполняя просьбу Iris Iris из ПП царства, цитирую её сообщение:
Девочки!!! Сегодня пробовала на сайте зарегистрироваться ..вернее чтобы можно было написать комментарий в "Примерочной" только для того чтобы сказать Надие что ей ООООЧЕНЬ хорошо в Цветет сирень 10.. Пусть не сомневается - так нежно и свежо. .Красавица просто!! Кто там зарегистрирован передайте пожалуйста, пусть не вздумает расставаться с десяточкой.. у меня нет доступа к комментариям и сообщениям в Примерочной(((
Девочки!!! Сегодня пробовала на сайте зарегистрироваться ..вернее чтобы можно было написать комментарий в "Примерочной" только для того чтобы сказать Надие что ей ООООЧЕНЬ хорошо в Цветет сирень 10.. Пусть не сомневается - так нежно и свежо. .Красавица просто!! Кто там зарегистрирован передайте пожалуйста, пусть не вздумает расставаться с десяточкой.. у меня нет доступа к комментариям и сообщениям в Примерочной(((
Иванова Передайте пожалуйста Iris Iris из ПП царства спасибо за комплимент.
И что я не буду расставаться с 10 колоритом.

И что я не буду расставаться с 10 колоритом.

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Елена Х. безусловно синие перчатки!!! и к шали замечательно и к сумочке! Шаль Вам очень идетЕлена Х. писал(а): решила со стороны посмотреть, какие перчатки подходят лучше. Всё ж таки синие подходят больше, розовые яркие, для этой шали. Но зато как смотрится шаль, мне очень понравилось. Очень рада, что хватило ума не продавать ВУ 14.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Катерина Соколова, в Карнавале спокойно, но не грустно и уныло, а меланхолично по осеннему. Княжеский одним своим цветом уже делает настроение летним, лесным.
Елена Х. я поняла, что про перчатки не мне. Солнце я люблю и любая фота с ним уже любовательная, а вы еще и золотым поиграли на шали, зажгли её.
Светана, телефоны иногда озоруют, но фотография хороша, так и назовём "Нежность в Нежности".
Елена Х. я поняла, что про перчатки не мне. Солнце я люблю и любая фота с ним уже любовательная, а вы еще и золотым поиграли на шали, зажгли её.
Светана, телефоны иногда озоруют, но фотография хороша, так и назовём "Нежность в Нежности".
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Елена Х, хорош Вам этот яркий, жизнеутверждающий Султан))) особливо с розовыми перчаточками!!!
Светана, действительно очень НЕЖНЫЙ образ)))

Светана, действительно очень НЕЖНЫЙ образ)))

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Катерина Соколова, блеск, безупречно!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Катерина Соколова, не сомневайтесь-ваша шаль "Карнавал"! Особенно две первые с ней(ним?) фотки.
И с длинной юбкой очень элегантно и празднично.
И с длинной юбкой очень элегантно и празднично.

Катерина Соколова, все комплекты красивые и стильные. Розовый свитерок очень к лицу. 

-
- Эксперт по платкам
Два дня не смотрела примерочную, а зря!
Надия, как Вам хорошо в Сирени!
oksi, Драгоценная на Вас очень красиво смотрится. Я очень эту шаль люблю, но мне она не идет.
Катерина Соколова, Ваш образ с НСВ 17 очень понравился, юбочка интересная, платок играет всеми цветами и соединяет темную блузу и светлую юбочку в единый ансамбль. С Княжеским и Счастливицей хорошие, яркие комплекты. Туфельки зелёные зачётные. Образы с Карнавалом имеют право на существование, но, похоже, что Вам они не очень нравятся. Карнавал 17, на мой взгляд, достаточно яркий. Вы попробуйте его со светлым сиренево-розовым или с ярким теплым сиреневым. Можно и зелень насыщенную и что то под цвет каймы попробовать, он обязательно Вам покорится. По колориту он Ваш.
Елена Х., и я рада, что мне тоже хватило ума не продавать свой ВУ14. Посмотрела на Ваши розовые перчатки и подумала, что нужно мне примерить эту шаль с чем то ярко-розовым. Я его ношу с ярким терракотовым, с нежно-желтым и с лаймовым-зелёным, с серым, ну и с синим, конечно.
Светана, очень, очень красиво!
Я хочу показать фото с примерки красных Медальонов, которые мне принесла Листва Оля. Как хорошо, что эту шаль вернули в ассортимент!
"Медальоны" 4 Старинный рисунок. Художник Штыхин Евгений. Восстановлен Татьяной Сухаревской

Надия, как Вам хорошо в Сирени!
oksi, Драгоценная на Вас очень красиво смотрится. Я очень эту шаль люблю, но мне она не идет.
Катерина Соколова, Ваш образ с НСВ 17 очень понравился, юбочка интересная, платок играет всеми цветами и соединяет темную блузу и светлую юбочку в единый ансамбль. С Княжеским и Счастливицей хорошие, яркие комплекты. Туфельки зелёные зачётные. Образы с Карнавалом имеют право на существование, но, похоже, что Вам они не очень нравятся. Карнавал 17, на мой взгляд, достаточно яркий. Вы попробуйте его со светлым сиренево-розовым или с ярким теплым сиреневым. Можно и зелень насыщенную и что то под цвет каймы попробовать, он обязательно Вам покорится. По колориту он Ваш.
Елена Х., и я рада, что мне тоже хватило ума не продавать свой ВУ14. Посмотрела на Ваши розовые перчатки и подумала, что нужно мне примерить эту шаль с чем то ярко-розовым. Я его ношу с ярким терракотовым, с нежно-желтым и с лаймовым-зелёным, с серым, ну и с синим, конечно.
Светана, очень, очень красиво!
Я хочу показать фото с примерки красных Медальонов, которые мне принесла Листва Оля. Как хорошо, что эту шаль вернули в ассортимент!
"Медальоны" 4 Старинный рисунок. Художник Штыхин Евгений. Восстановлен Татьяной Сухаревской
Сегодня Сретенье - Весна с Зимою спорит,
а я твержу : Да здравствует весна!!!
Она согреет нас и успокоит,
и нашим душам счастье даст она....
Подкова 5..., всю зиму не снимала,
так много сил зимой она дала,
когда энергии и света было мало,
я знала, верила, спасет она меня,
от зимних холодов и злых морозов,
от беспросветной зимней темноты,
накину на себя - и вижу розы,
и нюхаю волшебные цветы....
она сбывала все мои желанья,
она меня спасала от беды,
и даже , несмотря на расстояния,
вдруг создавала дивные мосты,
которые меня соединяли
с простым решеньем тягостных проблем,
они( мосты) мне очень помогали,
достичь и победить !!! Желаю всем,
найти платок, который... сон волшебный, согреет и укроет от забот,
а у меня Подкова 5..
.надолго ....
меня согреет и убережет!...
Подкова 5 в Крещенскую ночь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а я твержу : Да здравствует весна!!!
Она согреет нас и успокоит,
и нашим душам счастье даст она....
Подкова 5..., всю зиму не снимала,
так много сил зимой она дала,
когда энергии и света было мало,
я знала, верила, спасет она меня,
от зимних холодов и злых морозов,
от беспросветной зимней темноты,
накину на себя - и вижу розы,
и нюхаю волшебные цветы....
она сбывала все мои желанья,
она меня спасала от беды,
и даже , несмотря на расстояния,
вдруг создавала дивные мосты,
которые меня соединяли
с простым решеньем тягостных проблем,
они( мосты) мне очень помогали,
достичь и победить !!! Желаю всем,
найти платок, который... сон волшебный, согреет и укроет от забот,
а у меня Подкова 5..
.надолго ....
меня согреет и убережет!...
Подкова 5 в Крещенскую ночь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось агент 007 15 фев 2017, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
Хорошо...Шаль-огонь! И о шали-ярко и тепло.