День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Труня » 10 сен 2017, 09:55

Аксинья, Фавортит и юбка отлично спелись

Таня- имбирь, Единственная сфотографирована в невыигрышном освещении, поэтому и не цепляет.
Бирюзовых маловато будет. Тем более на троих.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 сен 2017, 14:04

Нина Александровна,как только заполучу свою Единственную,застрявшую где то на почте,обещаю сфоткать при более хорошем освещении...но я поняла в чем дело...это все цветы...Желанная мне таки милей....
Но девочки,какая ткань у этих Единственных! не побоюсь этого сравнения,но как на Ожиданиях.
Омела,Наташа,а чего психовать?! вот как только смогу,сразу и куплю,оба два. и Осенние кружева и Багрянец осени...Просто у меня пока другие планы..едет ко мне один красавчик,который я должна успеть оплатить до тех пор, покуда он ко мне доберется....И одна красавица тоже вот вот переступит порог моего дома...ух,я тогда развернусь-покажусь!!!!!!
С коротким платьем сегодня-облом. в слд раз,значит...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 сен 2017, 16:44

Омела писал(а):Таня Имбирь...купи как нибудь эти Осенние кружева, с твоей финифтью я вообще сомлела(одно из достоинств этого платка- он не надоедает).
Омела, тоже очень люблю Осенние кружева в этом колорите, чудный и рисунок и палитра.
Не мои цвета совершенно, но платок шикарный - эдакий Сладкий Ноябрь. ::P

Таня Имбирь, а ты его не померяла? Рябина в нем красивущая, твоя ;)
Таня, ^a а зачем надо лечить тоску по Старому замку 14? Он же есть у тебя. Или уже ...был?
И искать замену Счастливице 30? ><
Мне кажется, искать замену этим шедевральным шалям - самообман и пустая трата времени.
Бывают люди незаменимые. Так и шали эти - незаменимые.
То, что они не на повседневку - точнее не на каждую повседневку))) - это ясно. Но разве это недостаток?
Шаль - это ж украшение. На повседневку - платочки.
Т.е. не вместо. А вместе. (*-(

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 сен 2017, 18:12

Люба Джой! Замок-14 у меня был. Он есть у моей коллеги и подруги Галочки. ходить в одинаковых шалях в одной школе мне неинтересно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Счастливицу бирюзовую я тоже уже себе вернула после опрометчивого расставания..налюбовалась,и поняла,что так пока ещё ни разу и не носила...подумаю ещё...до следующей весны....
Осенние кружева я примеряла. и мне очень нравится. Обязательно-преобязательно куплю.
А я вот люблю шаль на повседневку. мне так теплее и веселее...

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 10 сен 2017, 20:22

Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тебе очень в Чародейке сиреневой хорошо. И Любовь земная, неожиданно для меня, на фоне стольких новинок, впечатлила. Сдержанная, глубокая страсть в рисунке, и необычный цвет каймы. Как часть рисунка. не просто окантовка, а смысловое завершение. Благородство как оправа для глубоких чувств. Вот ведь, ассоциации шаль вызвала))) И тебе в Любви земной хорошо. Перламутрово))) ^%
Утомленное солнце серое полностью соответствует своему названию- плавящийся закатный шар августовского солнца. Оле Листве в нулевом стильно, если на что-то темно-серое накинуть, будет супер, думаю. ^%
Аксинья, красотка в Фаворите ^%
Девочки, покажитесь в 12 Единственной, там серо-зеленый с золотом, похоже, или лимонный?
Спасибо за фото на фоне витрин, Таня, так очень наглядно! ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 сен 2017, 21:18

Виктория,спасибо !!! ^% ^% ^% ^%
А я сегодня,собирая образы на дождливую и сухую осень,поигралась с шарфиками Осенние прогулки Татьяны Сухаревской.
коричневый-к желтому пальто на сухую погоду,фиолетовый-к баклажановому,на дожди,которые зарядили у нас с пятницы и продолжаются третий день...
Собрала баклажаново-фиолетово-багряный комплект,с головы до ног,посмотрела на себя в зеркало,поняла,что для полного счастья осталось только маникюр обновить,а после можно и фото ,и даже осмелюсь тут показаться....
Про мистиков и мудрецов-это заманчиво....у меня с утра в голове крутилось"а мне всё фиолетово" :lol:
цыганка аза 001.jpg

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 сен 2017, 21:45

Таня Имбирь, согласна, по одной школе в одиноковых шалях никакого интереса.
:lol: вот они издержки плотного оплаточивания женского насаления.
и прости, я ж забыла, ты шали и на голове носишь, и реально ими утепляешься, ты уже писала об этом.
Конечно "в шали теплее и веселее". Хорошо ты, кстати, сказала ;)
Неужели продашь Счастливицу 30? Такая харизматичная шаль, не спутаешь с другой...
А главное - ты в ней красотка ::P

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 10 сен 2017, 23:30

Joy, наша Таня Имбирь, как тот запойный алкоголик: сначала пьёт, потом кается, потом кодируется, потом опять пьёт, снова кается, а при первой возможности опять несётся к магазину, при этом умудряется ещё и других болезных подпаивать. И ведь все делает искренне, от души, сил нет её уговаривать, уж я ей пишу, пишу, и здесь, и в личку, а она опять как Купи-Продай. Бить её, что-ли?
Вот зачем ты, Таня, своих подруг оплаточила теми же колоритам, что и у тебя.
У вас часом мужики не под копирку?
Как можно продать Счастливицу, которая идёт, которая любимка?
Договаривайтесь с девочками, кто в каком платке и в какой день недели идет в школу.
А Старый замок купи в 6-м колорите или в 17. Тебе будет отпадно. Мне и 14 нравится, но я не Люба, и ты не Люба, это у Joy он играет на плечах, но там и глаза с синевой, и волосы отливают перламутром.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 11 сен 2017, 13:05

Шахтуш писал(а):Joy, наша Таня Имбирь, как тот запойный алкоголик...Бить её, что-ли?..
Шахтуш, Светлана, :lol: :lol: я пАц столом опять.
Э-э...даже, право, не знаю. А думаете это поможет? :lol:

За комплименты мне в Старом замке 14 спасибо, приятно. Я эту шаль обожаю.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 11 сен 2017, 16:35

Сколько красоты на форуме, не успеваю комментировать, только смотрю и любуюсь! Хочу сказать всем спасибо за прекрасные фотографии и рассказы, сравнения и ощущения от платков.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 11 сен 2017, 16:51

Joy писал(а):
Шахтуш писал(а):Joy, наша Таня Имбирь, как тот запойный алкоголик...Бить её, что-ли?..
Я тоже там (*-( .
Шахтуш писал(а):А Старый замок купи в 6-м колорите или в 17.
Ну, в 17-м если только за "очень дорого".

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 11 сен 2017, 17:51

Таня Имбирь, спасибо за фото Восточные сладости -10. ^% ^% ^% а кайма у Восточных сладостей 2 и 10 отличается7 Заранее спасибо.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 11 сен 2017, 18:37

Joy писал(а):
Шахтуш писал(а):
Joy, наша Таня Имбирь, как тот запойный алкоголик...Бить её, что-ли?..

И, я, я тоже с вами под столом поваляюсъ!!! :D ^Y
Шахтуш, у Вас талант, Вам бы книжки писатъ! :-:-:

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 11 сен 2017, 19:18

Шахтуш писал(а):Joy, наша Таня Имбирь, как тот запойный алкоголик: сначала пьёт, потом кается, потом кодируется, потом опять пьёт, снова кается, а при первой возможности опять несётся к магазину, при этом умудряется ещё и других болезных подпаивать. И ведь все делает искренне, от души, сил нет её уговаривать, уж я ей пишу, пишу, и здесь, и в личку, а она опять как Купи-Продай. Бить её, что-ли?
Вот зачем ты, Таня, своих подруг оплаточила теми же колоритам, что и у тебя.
У вас часом мужики не под копирку?
Как можно продать Счастливицу, которая идёт, которая любимка?
Договаривайтесь с девочками, кто в каком платке и в какой день недели идет в школу.
А Старый замок купи в 6-м колорите или в 17. Тебе будет отпадно. Мне и 14 нравится, но я не Люба, и ты не Люба, это у Joy он играет на плечах, но там и глаза с синевой, и волосы отливают перламутром.
:lol: Тут всё прекрасно! Имена можно любые подставлять вместо Тани Имбирь - на выбор - всё будет уместно))))))))))))))))

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 сен 2017, 19:21

Так,прихожу с работы усталая,умученная,а тут такое...
то ли ржать то ли обижаться уже...не,ну а чё,запойный и есть...чего уж там...
только кто это вам сказал,что я Счастливицу продавать собралась? :!! даже если и собралась,это была минутная слабость пред лицом финансовых трудностей...
мужики под копирку?! ну уж увольте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Старый замок-14..ну что было,то было,быльем поросло...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света можешь побить,когда приеду. Я даже сопротивляться не буду.
А вообще,не учите меня жить ,а лучше помогите материально! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 11 сен 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»