Здравствуйте девушки красавицы. Хочу сказать всем огромное спасибо, за показы.

Если бы не вы, то половину шалей и платков, точно бы не купила.
Отдельное спасибо, за показы Сиренек, душу ублажает, в ожидании моей. Завтра уже буду получать.
Ну и что б меня совсем уж не забыли, хочу показать Волшебный узор 14, на "мню".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Этот платок я увидела почти год назад, на ярмарке в нашем городе. Сразу влюбилась в сине-фиолетовый цвет медальонов. Ну конечно же сразу заказала его в инет магазине. и вооот..... всё это время думала, нужен он мне, или нет. Хотела посмотреть в сравнении с ТВ 14, обзавелась ТВ 14, сравнила. Пока не сравнила с ТВ 14, казался мне ВУ мрачным, после сравнения, поняла, что ТВ мрачнее
В общем опять, то хочу, то не хочу.
А сколько раз я его на продажу выставляла.... выставлю, никому не нужен. Пересмотрю архив, Сниму с продажи, сразу кто то пишет, но я то уже вроде как опять хочу шаль. Сама от себя уже устала.
Сегодня решила таки его надеть. Час медитировала над шалью, прежде чем срезать этикетку. Пока муж орать не начал, долго ли еще меня ждать. Т.к. он в честь дня Святого Валентина, решил мне устроить променад. Благо погода позволяла.
Гуляли сегодня по набережной, под Мостом влюбленных. Вроде всего - 10, но порывы ветра до 20 м/сек, у реки это особенно чувствовалось.
Заодно решила со стороны посмотреть, какие перчатки подходят лучше. Всё ж таки синие подходят больше, розовые яркие, для этой шали. Но зато как смотрится шаль, мне очень понравилось. Очень рада, что хватило ума не продавать ВУ 14.