Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
С Июньским утром хорошо! И туфельки радуют. Видится клатч жесткий и меньшего размера...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да, классные образы, особенно Капитан Очевидность! Браво!
Всем привет!.
Зашла и с интересом заглянула в модный журнал от Катерина Соколова. Скажу вот что: Довольно интересные ансамбли показаны - для применения; но есть и довольно спорные (на мой взгляд). один..может два
Катерина, очень носибельны Ваши изыскания! Продолжайте, очень прошу!

Зашла и с интересом заглянула в модный журнал от Катерина Соколова. Скажу вот что: Довольно интересные ансамбли показаны - для применения; но есть и довольно спорные (на мой взгляд). один..может два

Катерина, очень носибельны Ваши изыскания! Продолжайте, очень прошу!

Катерина Соколова, повторюсь, я в восторге от ваших образов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катерина Соколова, целый день пересматриваю комплекты с Июньским утром))) Видимо, приближение весны действует- ну очень красиво по цветовому сочетанию. И очень наглядно как замена всего одного предмета (желтая юбка или джинсы) полностью меняет весь образ. Во всех Ваших комплектах меня радует темный верх/светлый низ, сама люблю именно так. Спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня получила оба колорита платка "Цветет сирень". Платки на достаточно плотной шерсти, ткань не шелковистая, скорее шершавая. Цвета яркие и печать хорошая. В целом платками довольна, но мне кажется что они требовательны к фону. Одела и пошла, не про них. ИМХО, конечно. 10 колорит обладает чудесной цветокоррекцией лица. Очень освежает и подсвечивает лицо такой оттенок сиреневого. Я правда, сегодня в образе, Л. Зыкиной, но может эти фото будут кому-то полезны. 
Платок "Цветет сирень" 1360-10, перевыпуск 2017г.

Платок "Цветет сирень" 1360-10, перевыпуск 2017г.
Надия, вау!
Как же здорово!

Си
рееень
Весна!

Си

Катерина Соколова,
. Говорить - не могу, писать - не могу... Могу СМОТРЕТЬ, ВПИТЫВАТЬ, МЛЕТЬ...

Надя,нравится мне 10,колорит)и тебе хорошо.Но мне кажется, не совсем твоё.А 7,на мой взгляд совсем
мимо
И я фотками.Платок у меня транзитом.Не мое настроение,хотя очень нравится.
мимо

И я фотками.Платок у меня транзитом.Не мое настроение,хотя очень нравится.
Последний раз редактировалось oksi 14 фев 2017, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Надя, на тебе обе Сирени - залюбуешься
И обязательно на голове носи, вообще отпад!

Оксана Тебе идет 10 колорит. Может зря расстаешься? Лицо от него - фарфоровое. 

Надя,нравится,но носить не буду)Надия писал(а):Оксана Тебе идет 10 колорит. Может зря расстаешься? Лицо от него - фарфоровое.
Сколько их,тех что нравятся,но лежали годами....
Жду Азу)