Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
ElenaZ, от советов воздержусь, так как я хожу зимой почти также, как вы были одеты на фото - теплая юбка в пол и платок на голове, только у меня дубленка или куртка в талию, либо, - если юбка до середины колена - длинная шуба и да, платок на голове с "уныло свисающим уголком"
. Представляю, сколько люлей я бы огребла, если бы выставила свои фото в таком виде. Но зато народ в транспорте и общественных местах обращает внимание, разглядывает, а мужики иногда навстречу большой палец поднимают. Неординарно.... Хотя в джинсах я тоже бегаю иногда, но чаще хожу так, как как описала. Меня одна не близкая знакомая спросила: "Это твоя повседневная одежда или реконструкция?"

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ландыш, ElenaZ, я с вами. Та же длинная юбка, шаль, глаза в пол. Мужчины действительно глазами провожают. Лена, мне на вас безумно понравились зеленые Белые розы. Очень органично, женственно. И ни разу не черезчур!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я тоже люблю юбки и платья в пол и ношу их. Но мне нравится образ современный, модный и для меня главное, если я в длинной юбке, что бы я не напоминала матушку или семинаристку.Nataly писал(а):Ландыш, ElenaZ, я с вами. Та же длинная юбка, шаль,глаза в пол. Мужчины действительно глазами провожают. Лена, мне на вас безумно понравились зеленые Белые розы. Очень органично, женственно. И ни разу не черезчур!
Всем добрый вечер!!! Может мне хотя бы Февраль можно, он вроде, не совсем похож на традиционный русский платок 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дождинка
, вы очень хорошенькая, вам всё можно ! Почему традиционные нельзя !?

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Дождинка. Очень хорошо!!!
Дождинка , носите все, что нравится и будет вам счастье! 

Дождинка,здорово как! Я на Вас только без бахромы платки вижу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дождинка! Кто ж Вас так заморочил ? В Феврале замечательно, очень тонко и нежно, но и в других платочках и шалях было замечательно. Вы же наряжаетесь для своего удовольствия!
-
- Любитель платков
Кажется мне, что зеленые БР лучше бы смотрелись с темно-коричневым мехом, например СТК или махагон. А к этой шубке ElenaZ больше бы пошло что-то более близкое, как Таинственная муза серая с красивущими яркими на ней цветами, которые и перетянут взгляд на себя.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Йес!волхова писал(а):Дождинка , носите все, что нравится и будет вам счастье!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Дождинка ,
шали хомутом Вам идут разные, цветочные в том числе (орнаментально цветочный Над серебрянной водой не хуже Февраля), а вот разложенный по плечам шали ...тут надо искать варианты. Ищите и показывайте нам
Варвара, какая шаль Сказка, какой колорит!Восторг! Рада, что мое увлечение шалями выпало на ее перевыпуск. Ваше фото добавило праздничного настроения

Варвара, какая шаль Сказка, какой колорит!Восторг! Рада, что мое увлечение шалями выпало на ее перевыпуск. Ваше фото добавило праздничного настроения

Дождинка, скажу и я: Вам все можно! Ищите, экспериментируйте, все получится. Особенно то, чего душа просит, потому что просит она не зря. Я поняла, что если нам хочется тех или иных платков, это, возможно, потому что нам нужны для нашего душевного равновесия определенных цветов и форм. На некоторых чувствительных к этому делу особ (а таких здесь большинство) цвета и формы - средство воздействия на эмоциональный баланс, даже я бы сказала, на психо-физический. И главный судья, что хорошо, а что плохо - Вы сами. Другие могут только помочь советом, исходя из собственного опыта, собственных эстетических предпочтений и желания помочь, но все же решать только Вам. Только Вы сами знаете, как Вы хотите выразить себя через одежду и какие цветовые необходимости у Вас сейчас.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
mrrmumur, полностью согласна с Вашей точкой зрения относительно того, что совсем не случайно у нас возникает та или иная потребность (даже потребность в том или ином цвете, форме, т.д.) и как наше увлечение отражает и влияет на наше психо -физиологическое состояние... Не так прост этот вопрос...mrrmumur писал(а):Ищите...Особенно то, чего душа просит, потому что просит она не зря. Я поняла, что если нам хочется тех или иных платков, это, возможно, потому что нам нужны для нашего душевного равновесия определенных цветов и форм. На некоторых чувствительных к этому делу особ (а таких здесь большинство) цвета и формы - средство воздействия на эмоциональный баланс, даже я бы сказала, на психо-физический. И главный судья, что хорошо, а что плохо - Вы сами. Другие могут только помочь советом, исходя из собственного опыта, собственных эстетических предпочтений и желания помочь, но все же решать только Вам. Только Вы сами знаете, как Вы хотите выразить себя через одежду и какие цветовые необходимости у Вас сейчас.

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Дождинка, Аленка, очень красиво!
И традиционный русский платок вам тоже пойдет, что же вы так...Приятно видеть Февраль. Я маме его собираюсь в подарок на ДР заказать, но только бордовый.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...