STanya, Татьяна,спасибо! так и у меня он мнется! в льне что главное? выйти в нем из дома выглаженном..а дальше-по обстоятельствам!

и да,мне самой непривычно такой платок как Финифть было примерять,но чем то он меня "пронял"..мама вон сидит рядом,довольная,замоталась в него,и похоже,я его точно ей отдам,видя ее довольное выражение лица!
Ноэль,Елена,мало того,что лен,еще и белоруский!

но только там не вышивка,а просто рисунок на ткани...
Павла! Полина,да,именно эта Майя джинсовая..но сразу говорю,что этот колорит я накручивать перед зеркалом все же предпочитаю,иначе тогда много черного выходит,а я это не очень люблю...вот 15 намотай хоть как,хоть наизусть,а все равно красиво...тоже очень часто ношу...да показать недосуг...я уже признавалась,что именно этот колорит,15,есть у нас у всех-у меня,у дочки,и у мамы...чтоб не делить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот про огород...тут спасибо,но я то вижу свои недоделки,и огрехи..и у меня всегда перед глазами идеальный огород Любы Джой..и ухоженый сад Светы Люччиолы..а у меня пока ежегодная борьба с одуванчиками...с маникюром все еще проще=он же на две недели делается...и в последний день выходных,уже после огородной страды...
Юль,
Фрекен,помнишь свое шутливое замечание про "не поспорить с утра из-за шалей"....у нас из за сиреневой Счастливицы-14 такое случается..ибо любим ее все,а шаль одна на троих...но ее решили не покупать ,ибо носим все же редко..а вот Майю-15 постоянно. все и всегда.