Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ирина-янтарь, 15 совсем меня не впечатляет: контраста не хватает, синий не радует и много жёлтого, оранжевого. Вакансия пыльно-синего/ джинсового платка у меня закрыта Сном бабочки 12))). Покупала его именно под джинсы и ношу с ними летом вместо кардигана.
Наталья Хомутова, и я очень рада знакомству! А так живём в одном городе и не знаем друг друга. Но не хочу Вас вводить в заблуждение - раритетов не имею))) моя коллекция пока о-о-очень небольшая, и вряд ли будет большой (я не склонна колллекционировать).
Наталья Хомутова, и я очень рада знакомству! А так живём в одном городе и не знаем друг друга. Но не хочу Вас вводить в заблуждение - раритетов не имею))) моя коллекция пока о-о-очень небольшая, и вряд ли будет большой (я не склонна колллекционировать).
Последний раз редактировалось Joy 11 фев 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Joy- очень красивый выход в синем, Вам идет этот цвет
shostova.t- красиво показываете все платки, люблю Вашу улыбку, голливудскую ! ))
Интуиция- подборка вариантов в нежных пастельных тонах- здорово
У нас сегодня случилась зимняя сказка, все деревья белые от инея, солнца конечно нет, но все равно красиво...

shostova.t- красиво показываете все платки, люблю Вашу улыбку, голливудскую ! ))

Интуиция- подборка вариантов в нежных пастельных тонах- здорово

У нас сегодня случилась зимняя сказка, все деревья белые от инея, солнца конечно нет, но все равно красиво...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
...............
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
............
Ma-Rusia , расцвели незабудки Марусечкины глаза в снежном лесу 
Просто прекрасно!

Просто прекрасно!
Ma-Rusia Замечательные, сказочные фото. Глаза - как синие озера, а сама как снегурочка в сказочном лесу. Это фото- шедевр.

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
...............
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Роща,Надия- спасибо )) 

Ma-rusia, снежная Вы царевна! Очень красивые намотки делаете. Надеюсь, что без головного убора только для фотосессии. 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Ma-rusia,не могу не отметить, все показы хороши на снежном фоне
, и ваши глаза...и шали, особенно с Пленительным июлем, просто восторг 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
согласна на 200%Надия писал(а):Ma-Rusia Замечательные, сказочные фото. Глаза - как синие озера, а сама как снегурочка в сказочном лесу. Это фото- шедевр.![]()
восторг!!!!!!
Ирина-янтарь, Joy, Кицунэ, shostova.t, Любовь Анатольевна, olgaballet, НаНи, ellenna, Наталья Хомутова, Ma-rusia, спасибо, дорогие, за ваши добрые слова!
...на этой Сказке и правда нежно-перламутровый цвет роз, и кружева с розово-сиреневым отливом , и вся эта пастельная красота на контрасте с черной каймой...мммм
)))...давно искала именно в такой цветовой гамме шаль, и вот нашелся платочек, очень довольна, но шаль все равно буду ждать...
Ma-rusia ...какая хрустальная красота, спасибо за такие художественные фото, как будто из сказки Снежная королева! Сине-голубые шальки вас любят!

...на этой Сказке и правда нежно-перламутровый цвет роз, и кружева с розово-сиреневым отливом , и вся эта пастельная красота на контрасте с черной каймой...мммм

Ma-rusia ...какая хрустальная красота, спасибо за такие художественные фото, как будто из сказки Снежная королева! Сине-голубые шальки вас любят!
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Интуиция, Ирина, Сказка на ночь ну очень ,очень!На все 100 Ваша!
ВУ перламутровый красивый!!!Все стильно и со вкусом!
Ma-rusia, Вы прекрасны!!!Пленительный июль до Вашего показа даже не волновал, но благодаря Вам задумалась,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень шикарно!Вы ,действительно,как Снегурочка!неужели он действительно такой пленительной голубизны? Княжеский ,однозначно шедевр и Вы в нем прекрасны и загадочны!!!
Ненаглядная ....само название говорит за себя! Спасибо за очень информативные показы
ВУ перламутровый красивый!!!Все стильно и со вкусом!
Ma-rusia, Вы прекрасны!!!Пленительный июль до Вашего показа даже не волновал, но благодаря Вам задумалась,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень шикарно!Вы ,действительно,как Снегурочка!неужели он действительно такой пленительной голубизны? Княжеский ,однозначно шедевр и Вы в нем прекрасны и загадочны!!!
Ненаглядная ....само название говорит за себя! Спасибо за очень информативные показы

Ma-rusia,а я новыми глазами на верную Ненаглядую посмотрела,благодаря Вашей фотосессии
Благодарю за зимнюю синюю красоту! Вы прекрасны