Добралась я до интернета, так свободно, все ушли за Азой

Из того, что очень запомнилось.
Майя, Имбирь, не Имбирь, а голубые глаза с красным красиво. Маки и васильки. И фото "стильное"
Юлия
, Фрекен_Жюли, ну с Цветочной каруселью "прям все как я люблю"

И даже против погоды ничего не скажу - подтверждает, что платочек сияет при любых обстоятельствах.
Томилари, ну звезда, весна и просто красавица.Еще и выдумщица, интересно платочек лежит.
Galina S,у вас такие красивые фото в таких красивых местах. И вы такая очень петербургская дамочка. Платки тоже красивые))))
Ноэль , вы всегда так величаво держитесь и шали у вас вроде и небрежно разложены, но при этом во всей красе. (Обувь для прогулки замечательная)))
Татьяна Имбирь, вот выберу время и все-все прочитаю про ваш населенный пункт (название у меня записано где-то). Ну прямо хоть переезжай к вам, особенно родителям школьников. Мало что учителя модницы высокого полета с произведениями искусства на плечах, так и балы еще, да в каких нарядах! Да еще с какими красавицами (это я со знанием дела как мама мальчика утверждаю). Очень ваша девочка приглянулась в бальном платье. И подружка под стать. У вас там оазис, точно.
Шахтуш, парень ничего, но зачем нам не Апполон? особенно если у нас уже есть Ленты?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень понимаю про вас с доченькой