Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 7
Вспоминая жаркие летние дни...
Воспоминание о лете 19 Ирины Дадоновой
Воспоминание о лете 19 Ирины Дадоновой
-
- Любитель платков
Воспоминание о лете 19
аришафелт, какая вы всегда позитивная! Заряжаете улыбкой! Очень люблю именно этот оттенок желтого, очень выигрышно подсветил шаль
- Tancha2511
- Опытный платочник
Ага, Татьяна Имбирь ворвалась в ленту с Летом и сразу аришафелт вспомнила о летних снимках!
Молодцы девчонки, Татьяна у тебя всегда зажигательное настроение и фотоки получаются зачетные!
аришафелт, всегда приятно вспоминать о хорошо проведенном времени в компании с такой шалью
Примерочная7 продолжает свою "шальную" жизнь и это здорово!
Сегодня себя малость встряхнула, плюнула на всё и уехала в магазин немного пошальить
.Хотелок и примерок много было: Модницы 2 и 4 колорит на мне расплылись пестрым пятном, Нарядная-2 в живую для меня оказалась скучной, с Половодьем чувств-4 оказались по разным сторонам берега, Зрелый возраст с красной и черной бахромой...., ну не созрела я для него
, для меня все же много алого в серединке, но хороша шалечка!!! а вот Вернисаж нам не привезли, а жаль. На чем остановила выбор?! , отложила три, теперь думаю, может и вы мне сможете помочь с правильным выбором.
Приглянулось Сказочное путешествие-2, очень понравился рисунок, я бы сказала легкий гармоничный, но при примерке всё не так. Мне показалось, что он требует другой одежды, летней. Фото есть, но не обращайте на мой вид, не собиралась фотографировать ничего

аришафелт, всегда приятно вспоминать о хорошо проведенном времени в компании с такой шалью

Примерочная7 продолжает свою "шальную" жизнь и это здорово!
Сегодня себя малость встряхнула, плюнула на всё и уехала в магазин немного пошальить

Приглянулось Сказочное путешествие-2, очень понравился рисунок, я бы сказала легкий гармоничный, но при примерке всё не так. Мне показалось, что он требует другой одежды, летней. Фото есть, но не обращайте на мой вид, не собиралась фотографировать ничего
- Вложения
Последний раз редактировалось Tancha2511 10 дек 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Продолжу. ну вот и состоялась встреча со сливочной шоколадкой Княжеский-17, нравиться он мне, именно последний перевыпуск, У меня был более ранний выпуск, но мне в нем не хватало яркости и меня он бледнил,
- Tancha2511
- Опытный платочник
но это ещё не всё, увидела Подмосковье и потянуло просто прикинуть, рисунок у неё не традиционный для ППШ, и мне очень хотелось её назвать "переплетением судеб", хотя и Подмосковье тоже подходит, дороги,дороги, дорожечки... Быть мне на ней остановить выбор, у меня в таком плане ничего нет
Ну серенькое , конечно не мое от слова совсем, а вот розовое понравилось.
Теперь вот думаю, чем себя осчастливить

Теперь вот думаю, чем себя осчастливить

- Nadezhda49
- Опытный платочник
Катюша, Таня Имбирь- спасибо за ваши добрые слова.
Таня, сколько платочков подходят под ваше чудесное универсальнре платье. Замечательные гармоничные образы с ним.
Tancha2511 Подмосковье и Княжеский мне на вас очень понравился. Вам идут обе шашечки. Красиво.
Таня, сколько платочков подходят под ваше чудесное универсальнре платье. Замечательные гармоничные образы с ним.
Tancha2511 Подмосковье и Княжеский мне на вас очень понравился. Вам идут обе шашечки. Красиво.
Последний раз редактировалось Nadezhda49 11 дек 2022, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
аришафелт_Ирина, вы сама всегда солнечная и фотографии у вас такие же!
Вам очень идёт эта шаль. А с жёлтым платьем вообще восторг. И украшения ваши мне очень понравились.
Вам очень идёт эта шаль. А с жёлтым платьем вообще восторг. И украшения ваши мне очень понравились.
-
- Любитель платков
Надежда, спасибо за тёплые слова, мне очень приятноNadezhda49 писал(а): ↑11 дек 2022, 01:01аришафелт_Ирина, вы сама всегда солнечная и фотографии у вас такие же!
Tancha2511, столкнулась с такими же трудностями при личной встрече со Сказочным путешествием. На картинке смотрелся великолепно, а на плечах чего-то не хватило. Сумбурно вышло.
Княжеский и Подмосковье хорошо легли. Если поставить по очерёдности, то первым будет Подмосковье - освежает, смотрится легко и подходит к помаде
Княжеский и Подмосковье хорошо легли. Если поставить по очерёдности, то первым будет Подмосковье - освежает, смотрится легко и подходит к помаде

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Tancha2511, а мне все три платка нравятся! Правильно сказали, что у П.рисунок новый, не традиционный - вот с него и начните! А можно и в паре с Князем- шикарен на вас! А платочек- легкий, воздушный подождет до следующей акции на 135! 

Nadezhda49
Очень здорово вам Караван такого оттенка! В тон глаз! И одежду подобрали прекрасно, и беретик - всё прекрасно сошлось, очень вам идёт!
аришафелт
Как улыбчиво, солнечно, с настроением - отличные фото! Приятно посмотреть зимой такие позитивные летние снимки!
Tancha2511
На мой взгляд, Подмосковье на вас лучше всех! Освежает и молодит. На втором месте - Князь!

Очень здорово вам Караван такого оттенка! В тон глаз! И одежду подобрали прекрасно, и беретик - всё прекрасно сошлось, очень вам идёт!
аришафелт

Как улыбчиво, солнечно, с настроением - отличные фото! Приятно посмотреть зимой такие позитивные летние снимки!
Tancha2511

На мой взгляд, Подмосковье на вас лучше всех! Освежает и молодит. На втором месте - Князь!
- elvira
- Опытный платочник
Добрый вечер!
Tancha2511, очень понравилось на Вас Сказочное путешествие. Из шалей, по фотографиям сложно судить, какая лучше. Если советовать покупку - лучше покупать шаль, или обе шали ("подешевение" вряд ли будет, на платок проще найти деньги, +это новинка), или в крайнем случае платок +шаль. Просто подумайте, какую вещь у Вас будет настроение одевать, или которая более "духоподьемная" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аришафелт, - "сногсшибательные" комплекты! И украшения - потрясающие, очень подходят к этой шали! И с чароитом, и роспись (на тел.не видно - это лаковая роспись или финифть?)
Tancha2511, очень понравилось на Вас Сказочное путешествие. Из шалей, по фотографиям сложно судить, какая лучше. Если советовать покупку - лучше покупать шаль, или обе шали ("подешевение" вряд ли будет, на платок проще найти деньги, +это новинка), или в крайнем случае платок +шаль. Просто подумайте, какую вещь у Вас будет настроение одевать, или которая более "духоподьемная" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аришафелт, - "сногсшибательные" комплекты! И украшения - потрясающие, очень подходят к этой шали! И с чароитом, и роспись (на тел.не видно - это лаковая роспись или финифть?)
- elvira
- Опытный платочник
Танечка Имбирь, очень "настроенческие" фото! Обе шали Вам здорово.
Труня, Нина Александровна, - рада Вашей встрече с этой шалью! Видела оба синих колорита и зелёный; рисунок красивый и притягивающий, волшебный.
Труня, Нина Александровна, - рада Вашей встрече с этой шалью! Видела оба синих колорита и зелёный; рисунок красивый и притягивающий, волшебный.