Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Ноэль » 10 фев 2017, 08:30

Ирина-янтарь
Чудесно! Полная гармония с платком! Интерьер "подпевает" платку. Пейзаж за окном интересный.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 10 фев 2017, 08:31

Ирина-янтарь,все фото хороши! Но первая,со снежной веткой за окном-это что-то с чем-то! ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 10 фев 2017, 11:47

GalinaS, ^% доченька - очаровательное создание! Во всех нарядах и платочках хороша!

Joy, ^% шаль отлично дополняет синее нарядное платье. Очень театральна и уместна. Вам к лицу этот наряд! Стройная, милая, красивая, - загляденье! ::

Ирина-янтарь, ^% уютные фотографии. НСВ - просто прелесть! Вам очень хорошо в нём!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 фев 2017, 11:51

Sheri, Adi, Galina S, Nadin, агент 007, MashaL, девочки спасибо большое, очень приятно! Про интерьер- это Пермский театр оперы и балета. И само здание театра, и прилегающий театральный сквер, и внутренний интерьер, а главное - постановки! - все очень на достойной уровне. На премьеры люди приезжают из других городов. Если будете вдруг в Перми - рекомендую посетить, разочарования не будет, даже если столичный житель))).

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 10 фев 2017, 11:59

Ирина-янтарь, да, чудесные фото в чудесном платке прекрасного художника, у меня НСВ 5 появился первым, затем 14, 17, 13, 7...и все хороши, и все разные...прекрасно-чудесные. ^%

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 10 фев 2017, 12:04

Joy писал(а):Sheri, Adi, Galina S, Nadin, агент 007, MashaL, девочки спасибо большое, очень приятно! Про интерьер- это Пермский театр оперы и балета. И само здание театра, и прилегающий театральный сквер, и внутренний интерьер, а главное - постановки! - все очень на достойной уровне. На премьеры люди приезжают из других городов. Если будете вдруг в Перми - рекомендую посетить, разочарования не будет, даже если столичный житель))).
Так еще бы! У Вас же Курентзис сейчас худрук театра, все музыкальное развивается и процветает. Здорово что нравится и удовольствие доставляет. Вы в театре очень хороши. ^%

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 фев 2017, 12:25

*** Nadin *** писал(а):Уважаемая Joy!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nadin, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 фев 2017, 12:31

Cabernet писал(а):
Joy писал(а):Sheri, Adi, Galina S, Nadin, агент 007, MashaL, девочки спасибо большое, очень приятно! Про интерьер- это Пермский театр оперы и балета. И само здание театра, и прилегающий театральный сквер, и внутренний интерьер, а главное - постановки! - все очень на достойной уровне. На премьеры люди приезжают из других городов. Если будете вдруг в Перми - рекомендую посетить, разочарования не будет, даже если столичный житель))).
Так еще бы! У Вас же Курентзис сейчас худрук театра, все музыкальное развивается и процветает. Здорово что нравится и удовольствие доставляет. Вы в театре очень хороши. ^%
Cabernet, да он самый!))) Очень харизматичный мужчина и настоящий Творец! А мы - наслаждаемся))) Вам спасибо за комплимент, очень приятно.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 фев 2017, 12:56

Таня Имбирь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина- янтарь, очень хорошие фотографии и платочек на вас, как родной!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 10 фев 2017, 12:57

zareslava, очень приятно получить комплимент от такой красивой женщины, спасибо Вам! Скажу Вам честно - на шаль в театре внимание обращали, ловила восхищенные взгляды.

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 10 фев 2017, 13:42

Ирина- янтарь, все показанные Вами платки и шали очень Вас украшают!идет все, так что выделить какой-то то один сложно.
Joy, по- хорошему завидую !очень я театральная душа....но проживаю в глубокой провинции.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 10 фев 2017, 14:01

Joy писал(а):Скажу Вам честно - на шаль в театре внимание обращали, ловила восхищенные взгляды.
Joy, ^% Это же замечательно! И вполне естественно, потому что не восхититься вами невозможно! ::P

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 фев 2017, 14:19

Joy, прекрасный дебют! :: И вы красавица, и богатые интерьеры театра, и шикарная шаль именно эта и точно ваша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Несколько раз подступалась к 14-му Султану, все мимо, теперь поняла почему - не блондинка))

Ирина-янтарь ^% , у вас чудесная фотосессия вся-вся-вся! Мне нравятся на вас все шали и то, как вы их любовно представляете. Очень мягкие, женственные образы. Чудесная модель!

Прекрасные у нас новички!!! ?*(): (*-(

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 10 фев 2017, 14:34

Oreshka, мне довелось увидеть 14 колорит Султана на яркой брюнетке, феерическое зрелище...год пршёл, а я всё забыть не могу настолько красиво это было, несмотря на обычное магазинное освещение.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 10 фев 2017, 14:48

Роща писал(а):Oreshka, мне довелось увидеть 14 колорит Султана на яркой брюнетке, феерическое зрелище...год пршёл, а я всё забыть не могу настолько красиво это было, несмотря на обычное магазинное освещение.
Правда? Ага, понял, ищем яркую брюнетку! Тоже хочу увидеть! :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»