Анжелика, Вам очень идут платочки и Славянка и Лукоморье. Славянка нежная, весенняя,удивительная,лёгкая. Очень подходит к Вашей улыбке и позитиву.
Nataly,Наталия, выглядите шикарно. Лёгкий румянец, макияж, платочек роскошный, шубка....всё супер!
Юлия, спасибо за качественные фото!
С уважением
София
мне больше нравится, когда Ваш цвет лица подсвечивается розовым разных оттенков и тонов, очень украшает. имхо лососевый нейтральный и такого эффекта не дает...
Таюрик, как всегда в спешке, листаю Примерочную, восхищаюсь красотой.
Увидела Вас в Цветах под снегом- остановила бег и залюбовалась! Как Вам лицо подсветило нежно, и сиреневые варежки на цветочках акцент сделали!
Я пыталась подружиться с шалью, такая изысканный рисунок, и колорит редкостный. Но мне никак, к сожалению.... А Вам изумительно. Носите все время, Вам очень-очень! И комплект с Испанским на белой курточке (или молочной?) , мой - Ваш))) любимый образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
может быть, я бы комплект вразнобой сделала- варежки очень-очень хорошо, а берет однотонный или капюшон. Или вообще синий , который к ТВ, попробовала)))
Iroc80, отличный образ! Платье, сапожки и платочек спокойный, но очень достойный!
агент007, Леночка, красивые платочки! Каждый хорошо и Вам идут. Один более весенний, нежный,второй -яркий, притягивающий. Вам- супер! Как шерсть на платочках ? Ложится хорошо ?
С уважением
София
Тань, да купила, любуюсь, не удержалась...,
София, ткань хорошая, не марля, очень уютно ложится,
Люба, спасибо! Вид замотанный, усталый, но довооольный, решила показаться, радаостью от июля поделиться.