Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная
Mariko, мне интересно, как Вы повязали этот милый платочек так, что он похож на галстучек!
А то у меня "мелких" ПП платочков много, а придумать, как бы их с костюмами офисными носить, не могу.Плиз, расскажите.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mariko, я, Я! хочу спросить(можно?), как у Вас завязан платочек? Хочу освоить эту премудрость - ношения шелковых платочков на шее. Носить и подбирать под наряд бижутерию получается, а вот с шейными платками пока никак 

Natasik! Ого! Так смело! А ведь как гармонирует, перекликается с орнаментом у каймы. Больше, больше фотографий и во весь рост! Мастер-класс от Natasik! Высший пилотаж! Филигранно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Mariko, да, да, нам всё интересно. Как повязали?
Mariko, да, да, нам всё интересно. Как повязали?
Селена!Как же к лицу Вам такое Сияние!Поздравляю!
Селена
, мои поздравления в приобретении изумительных синих роз Сияния!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Anna
Natasik
Tasha
Valery
Olgaballet
Сибирячка
Далиборка
! Спасибо, что цените и понимаете!
Дааа...Шалечка при близком знакомстве оказалась чуть потертой: зусеницы , зацепки. Но этикетку ( бумажную ) все ж нашла. Значит не носили, просто затиралась.
Короче, в отделе ( В Крупе) поступления те же, что и в каталоге. Обратил внимание Княжеский. Показалось, что не коричневый, а светло-шоколадный, но не ирисочный. Припудренный.
Natasik! На Вас хорошо все, но больше понравился на Вас Заповедный уголок.
Mariko! Нежность , льдистость, тонкость! Все под стиль! Вы "женщина, которую боюсь!"Мужчины-фотографы - молодцы!
ЗубикФеи! "Веселится и ликует весь народ!"Спасибо за веселье и молодость, за свежую кровь в наших платочных рядах!
Синяя Птичка! А котейка-то элитный, голубоглазый! Под стиль платочка! Вот так и носите: котейку на руках, платочек на плечах.

Короче, в отделе ( В Крупе) поступления те же, что и в каталоге. Обратил внимание Княжеский. Показалось, что не коричневый, а светло-шоколадный, но не ирисочный. Припудренный.
Natasik! На Вас хорошо все, но больше понравился на Вас Заповедный уголок.
Mariko! Нежность , льдистость, тонкость! Все под стиль! Вы "женщина, которую боюсь!"Мужчины-фотографы - молодцы!
ЗубикФеи! "Веселится и ликует весь народ!"Спасибо за веселье и молодость, за свежую кровь в наших платочных рядах!
Синяя Птичка! А котейка-то элитный, голубоглазый! Под стиль платочка! Вот так и носите: котейку на руках, платочек на плечах.

- Ласковый вечер
- Любитель платков
Вот так получается когда пропустишь хотя бы денек, все что хотел сказать - пока дочитал до конца - сказали, что хотел спросить - спросили.
Девочки! красавицы! нет предела восхищению вашей красотой, обаянием обрамленными ПП платочками. Каждый раз восхищаюсь как платок изменяет образ. Пытаюсь мысленно убрать платок с Natasika - обычная ничем не выделяющаяся из толпы девушка в обычной "газетной" юбочке. А платочек делает её прекрасной принцессой - глазки зажигаются, волосы, подсвеченные платочком блестят, в образе появляется нежность, утонченность. Natasik, браво, заповедный уголок вам удивительно идет, до Вас не вызывал у меня особых эмоций. Присоединяюсь к просьбе показать Одессу. Вашими глазами это будет интересней, чем в сборничках для туристов. Обязательно покажите ВАШИ любимые места.
Селена, вы во всех своих платочках хороши, но в этом вы действительно сияете, носите его весной, мне кажется его палитра очень подходит к весенней.
Зубная Фея, спасибо за очень интересный репортаж. Хорошо что платочки объединяют вас со свекровью, я своей тоже дарила, она теперь одевает его по праздникам в церковь. На пасху думаю ешё подарить.
Фото ваши великолепные - в движении, живые, с эмоциями. Мне очень понравился комплект с белым пальто, черной шляпкой и Натали. У самой светло-пепельное пальто, черный берет и Натали обоих колоритов - все сомневалась - сочетается ли. Думаю, надо попробовать.
А на природе конечно - супер, даже дымком от шашлычка потянуло...
Марико, я сразу хотела спросить про способ завязывания ( думаю что один конечи остается очень маленьким и прячется где-то в узелке), очень красиво, элегантно получилось!
Девочки, я в шоке, вчера составила списочек платочков, которые уйдут из каталога - в шейных из 41 исчезнут - 21 ( половина!
), в крепдешине - из 28 - 15! в атласе - из 35- 10, в креп-жоржете - из 34-12!
Что же останется? Новых в таком количестве вроде не обещали
.
Девочки! красавицы! нет предела восхищению вашей красотой, обаянием обрамленными ПП платочками. Каждый раз восхищаюсь как платок изменяет образ. Пытаюсь мысленно убрать платок с Natasika - обычная ничем не выделяющаяся из толпы девушка в обычной "газетной" юбочке. А платочек делает её прекрасной принцессой - глазки зажигаются, волосы, подсвеченные платочком блестят, в образе появляется нежность, утонченность. Natasik, браво, заповедный уголок вам удивительно идет, до Вас не вызывал у меня особых эмоций. Присоединяюсь к просьбе показать Одессу. Вашими глазами это будет интересней, чем в сборничках для туристов. Обязательно покажите ВАШИ любимые места.

Селена, вы во всех своих платочках хороши, но в этом вы действительно сияете, носите его весной, мне кажется его палитра очень подходит к весенней.

Зубная Фея, спасибо за очень интересный репортаж. Хорошо что платочки объединяют вас со свекровью, я своей тоже дарила, она теперь одевает его по праздникам в церковь. На пасху думаю ешё подарить.
Фото ваши великолепные - в движении, живые, с эмоциями. Мне очень понравился комплект с белым пальто, черной шляпкой и Натали. У самой светло-пепельное пальто, черный берет и Натали обоих колоритов - все сомневалась - сочетается ли. Думаю, надо попробовать.
А на природе конечно - супер, даже дымком от шашлычка потянуло...

Марико, я сразу хотела спросить про способ завязывания ( думаю что один конечи остается очень маленьким и прячется где-то в узелке), очень красиво, элегантно получилось!
Девочки, я в шоке, вчера составила списочек платочков, которые уйдут из каталога - в шейных из 41 исчезнут - 21 ( половина!

Что же останется? Новых в таком количестве вроде не обещали

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
mariko, Грезы освежают и придают серьезному образу легкости и женственности
Екатя, передам Наталье комплимент
Селена , это взгляд победительницы, завоевательнницы и даже местами укротительницы Сияния !!
olgaballet, благодарю
Ласковый вечер , спасибо
Конечно пробуйте, миксуйте, сочетайте )) порой даже и не думаешь что вот "эта" шаль будет хорошо с этой курткой или этим пальто,а набросишь - и хорошо, и красиво )) Надо только попробовать

Екатя, передам Наталье комплимент

Селена , это взгляд победительницы, завоевательнницы и даже местами укротительницы Сияния !!

olgaballet, благодарю

Ласковый вечер , спасибо

Конечно пробуйте, миксуйте, сочетайте )) порой даже и не думаешь что вот "эта" шаль будет хорошо с этой курткой или этим пальто,а набросишь - и хорошо, и красиво )) Надо только попробовать

- natalja_u
- Опытный платочник
Ласковый вечер, а не затруднило бы вас поделиться этим исследованием с нами?Ласковый вечер писал(а): Девочки, я в шоке, вчера составила списочек платочков, которые уйдут из каталога - в шейных из 41 исчезнут - 21 ( половина!), в крепдешине - из 28 - 15! в атласе - из 35- 10, в креп-жоржете - из 34-12!
![]()
![]()
![]()
Что же останется? Новых в таком количестве вроде не обещали.
- natalja_u
- Опытный платочник
Вот, покупать не могу, а носить - ношу! К весне готовлюсь. И вас, дорогих готова поразвлечь картинками.
- Вложения
-
- Городской романс Автор: Елена Жукова
Рисунок: 1220-6
125х125 - DSCN0454-11.jpg (125.04 КБ) 7926 просмотров
-
- Цветёт сирень 1360-10 Клара Зиновьева 146х146 Шелковая бахрома
- DSCN0449-11.jpg (127.36 КБ) 7926 просмотров
-
- Леопардовый вечер Автор: Т. Сухаревская
Рис. 986-7
125х125 - DSCN0441-11.jpg (115.08 КБ) 7926 просмотров
- natalja_u
- Опытный платочник
Одна картинка в предыдущее сообщение не влезла сразу - добавлю.
- Вложения
-
- Тополиный пух Автор: Валерия Фадеева
Рисунок: 1107-5
52х52 шелк - DSCN0458-11.jpg (113.29 КБ) 7927 просмотров
natalja u, ах, как свежо, сочно, по весеннему радостно! Сумочки, беретики, жилетик, даже ремешок у часов, хорошо подобрано всё! Красавица свежая молодая озорная! Роскошная гармония красок! Даже не могу сказать, какой показ больше понравился, все образы хороши! Вы так задорны и сочны в красном беретике и Городском романсе! По-весеннему свежи и нежны в "Цветет сирень", романтичны и томны в сиреневой гамме. А в тополином пухе с красной сумочкой-девочка, ученица, тонкая, яркая.
Платки очень вам идут, смягчают ваш образ, придают женственности. И ваш твердый серьезный взгляд говорит о внутреннем стержне, а мягкие драпировки шалей "выдают" вашу женственность и мягкость.
Платки очень вам идут, смягчают ваш образ, придают женственности. И ваш твердый серьезный взгляд говорит о внутреннем стержне, а мягкие драпировки шалей "выдают" вашу женственность и мягкость.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u , Какая Вы хорошенькаяаа !!
Ваша тфотосессия очень подняла настроение!! Ловите букет

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
NataljaU
Так держать! А на нашей с Вами работе скажут...так скажут, что..значит, Вы смотритесь КЛАССНО!
Буду брать с Вас пример, да и с других шалеманок
( сумочку там, шапочку какую присматриваю).
Зубная Фея
Спасибо за высокую оценку! Ласковый вечер!
Благодарю!

Зубная Фея

Последний раз редактировалось Селена 21 мар 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ммм Зубу моему отдельая благодарность