Столько приятных слов и внимания к моему показу - спасибо всем, дорогие!
Каффа
Сногсшибательно в Цветущей весне, очень вам идет!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натали, и согласитесь, что ваши нарялы с платками выигрышно отличаются от прошлогодних, доплаточных времён. Вы стали выгодно отличатся от других молодых симпатичных барышен вашего возраста, вашего окружения. Вы оригинальны и неповторимы. Кстати, не только среди ваших неоплаточенных подруг, но и среди нашего платочного братства. Вы подходите к процессу творчески, придумываете оригинальные способы ношения и совмещения платков и шалей с вещами вашего гардероба.Nathalie писал(а): Я продолжаю переосмысливать свой текущий летний гардероб и подбирать к нему платки, ведь прошлым летом я еще не была платочницей. Вот меряю, комбинирую и
Фрекен_Жюли, спасибоФрекен_Жюли писал(а): Натали, и согласитесь, что ваши нарялы с платками выигрышно отличаются от прошлогодних, доплаточных времён. Вы стали выгодно отличатся от других молодых симпатичных барышен вашего возраста, вашего окружения. Вы оригинальны и неповторимы. ...
Chispa, раскрыла секрет фарфоровой кожиChispa писал(а):...девочки, я думала, вы знаете, что сейчас практически все телефоны имеют "режим красоты" автоматический и/или ручной, позволяющий выравнивать тон кожи, убирать дефекты, смягчать тени. Мне сначала это жутко не понравилось, но потом стала себе позволять в ручном режиме ставить где-то на 25-30% ретуши...