Сударыни, огромное удовольствие быть частью шального сообщества! Столько красоты, замечательных показов, красивых женщин и тёплых искренних слов, согревающих и бодрящих в прекрасную морозную зиму... Хочется быть чаще, сказать всем "спасибо" за комментарии к показам, за фото, сделать и выложить которые тоже труд! теперь я это понимаю))) Мысленно с вами, ночами просматриваю несколько тем, а потом "отвечаю и комментирую" бесконечно, у плиты стою или пол мою и отвечаю всем, благодарю, прокручивая показы, примеряя на себя новинки или старинки, в общем, с форумом надолго не расстаюсь!))
Интуиция,

, Ирина, Ваши показы просматриваются несколько раз, иногда кажется, что и я так могу - шубки, пуховики, сумки, обувь, вроде всего много, а не складывается так ладно и стильно, как у Вас, нет этого "ах!", всё не просто при кажущейся простоте... Вы мастер, виртуоз! Браво Вам, с "Русскими сезонами", "Медальонами", "Рыжим летом" и "Миндалями" всё давно понятно, а за новинки огромное спасибо, просветили! Очень идут, особенно удивили с размером 125*125, любуюсь...