День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Белый шиповник, весьма и очень. Так это не впервые- ворованные рисунки ПП.
viktorinka, замечательные будни! Лично я не решаюсь на него, только 

Светана - чудесный платочек "Татьяна" , мне тоже нравится, только 2 ой колорит. Вам с пальто замечательно, я сегодня ещё более маленький - Шалфей 17 одевала так же под пальто.
crazywool - Алёна чудесное солнечное фото-самострел
Воротнюк Александра - красивое сочетание платья и Белых роз, нарядное
viktorinka - красивая шаль, очень украшает повседневные будни
crazywool - Алёна чудесное солнечное фото-самострел

Воротнюк Александра - красивое сочетание платья и Белых роз, нарядное

viktorinka - красивая шаль, очень украшает повседневные будни
Девы, пришла без фотографий, что для меня уже составляет добрую традицию, зато с рассказом. Провела сегодня весь день в Германии в компании с бирюзовой Восточной птицей. Оделась целиком в черное - черные джинсы, черный свитер, Вспомнила показы Натасик и надела бирюзовые бусы, серьги и кольцо. Плюс коричневая кожаная куртка, коричневые ботильоны и бирюзовая Птичка. Чувствовала себя просто королевой. Во как! Я очень скромная 

Викторинка, Лилечка, очень здорово, с изюминкой.
Оля, mrrrmumur ну просто королева синего ! больше понравилось с Русским сувениром, наверное сейчас по осени душа более чувствительна к более ярким цветам. и вообще давно заглядываюсь на эту красивую шаль...
теперь пойду проглядыват упущенные странички

теперь пойду проглядыват упущенные странички

Воротнюк Александра - а мне понравился классический комлект с БР.
возможно, не в том " стиле " в котором мы видим Вас на форуме, но тем и хорошо, что разно... 

а я уже вторую неделю принимаю участие в " путешествии вокруг России за 19 дней "(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и в кадре этого замечательная выставка московского фотографа о Соловецких островах.
платки- я одна- рекламирую ежедневно, стараюсь. возможности для фото мало. качество " боф " .
уже усталая, под конец дня....извиняюсь.
сегодня Белые крылья 18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
платки- я одна- рекламирую ежедневно, стараюсь. возможности для фото мало. качество " боф " .
уже усталая, под конец дня....извиняюсь.
сегодня Белые крылья 18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восхитительно!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
strekoza7 , красиво! Флористическая композиция и ваза-футляр с березовым содержимым оригинальна!
strekoza7, зачем под кат спрятали? Такие фото замечательные, какой прекрасный платок! 

Переделываю шерстяную бахрому.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,как я Вас понимаю..Душевное,домашнее,милое фото.Заставили поулыбаться.
Strekoza7,а и правда..почему фото под катом? Вы такая хорошенькая,легка..,ну и конечно в платочке очень русская!
Strekoza7,а и правда..почему фото под катом? Вы такая хорошенькая,легка..,ну и конечно в платочке очень русская!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Татьяна,и мне фото очень понравилось - я на своих шерстяную бахрому тоже переплела и навязала 2 ряда узелков - получился ряд клеточек
Strekoza7, Вы такая красивая в этом платье и крыльях!
Кохма, после недельного отсутствия перелистываю темы в обратном порядке - вот минут 10 назад увидела Вашу фотографию возле плетня, в трёх платочках на фоне заснеженной дачи - как мне понравилась идея - сразу три платка надеть! Вам очень красиво - платочки подобрали, которые гармонируют друг с другом. И фото очень красивое, зимнее, но тёплое, яркое, радостное!!!
Strekoza7, Вы такая красивая в этом платье и крыльях!
Кохма, после недельного отсутствия перелистываю темы в обратном порядке - вот минут 10 назад увидела Вашу фотографию возле плетня, в трёх платочках на фоне заснеженной дачи - как мне понравилась идея - сразу три платка надеть! Вам очень красиво - платочки подобрали, которые гармонируют друг с другом. И фото очень красивое, зимнее, но тёплое, яркое, радостное!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
strekoza7, ну зачем такие расивые фото под кат? 
*Татьяна*, правильно, что переделываете - платочек еще больше будет радовать

*Татьяна*, правильно, что переделываете - платочек еще больше будет радовать