День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 01 авг 2017, 16:22

Ой, чо делается то ! ( голосом Надюхи) Ина, и так вся в думах про Любимых и Желанных, а тут нате, нее, ну точно нада ! Красотища какая

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 01 авг 2017, 16:22

Елена М. писал(а):... А я вот все на 15-ю Любимую смотрю. Как думаете, не темновата будет? Я тоже светлая блондинка.
Не знаю даже... С нетерпением жду показов 15-го колорита от Нины Александровны (Труня :: )! Вот тогда всем блондинкам сразу будет понятно - темновата она или нет!

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 01 авг 2017, 16:27

Ванесса, надо, конечно... не ту, так другую)))) Азы на меня не сели, к сожлению, так я задумалась вот о Любимых... :@

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 01 авг 2017, 16:34

Ина, очень красиво вам в Любимой ::

Елена М.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена М. » 01 авг 2017, 16:43

Ина писал(а):
Елена М. писал(а):... А я вот все на 15-ю Любимую смотрю. Как думаете, не темновата будет? Я тоже светлая блондинка.
Не знаю даже... С нетерпением жду показов 15-го колорита от Нины Александровны (Труня :: )! Вот тогда всем блондинкам сразу будет понятно - темновата она или нет!
Спасибо, значит тоже буду ждать показов. А то рука все время порывается нажать кнопочку.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 01 авг 2017, 18:53

Боже мой, как вам красиво, Ина ^% . Какие же они эти Любимые, одна лучше другой :::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 01 авг 2017, 19:12

Ина писал(а):Madlen (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот, спасибо! ^% ^% ^%
Совсем другое дело, все цветочки, лепесточки теперь можно рассмотреть, потрясающе красивый платок, такой точно надо иметь!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 01 авг 2017, 20:38

Ина, потрясающий показ Любимой! ^% заставляете присмотреться... :""

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 01 авг 2017, 20:39

Ина, чудо как красиво, с оправой очков перекликается и вообще - всё нравится. А я обалдеваю от всех "Желанных". Купила-носила-полюбила 17-ю, Примерочная и "День за днём" соблазняют другими колоритами. Хочу все, но сдерживаюсь, а тут ещё "Любимые", и завтра отправлюсь откапывать КЛАД. Хотя.., я - молодец, Азы - мимо.
Выхватив из контекста, процитирую Madlen: платки, "забудьте обо мне, не замечайте меня"Изображение. Ирина, извини, если что...
Ванесса, Марин, исправляюсь и тоже искупаю тебя в аплодисментах и осыплю, мысленно, комплиментами в "Анютиных глазках" и во всём классном прикиде. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 авг 2017, 20:55

Ина, ^% какая красивая Любимая! Вам очень идёт! Просто замечательно! И фото получились такие хорошие, всё видно, всё чётко. Там и ягодки, оказывается есть! Люблю, когда ягодки… Спасибо за показ, вот искушение... ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 авг 2017, 22:03

Каффа, Лена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 01 авг 2017, 22:36

Милые дамы, спасибо вам за то, что обратили внимание, наговорили кучу приятностей и красивая шаль вам-таки понравилась. И просто огромное спасибо Валерии Борисовне - да не иссякнет её фантазия!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 авг 2017, 23:05

Ина ^% , прекрасно! Просто прекрасно. А ткань какая?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 авг 2017, 05:18

Ина,поздравляю!!! Ага,там,на Любимой, ещё и ягодки. Голубика. Аккурат можно новиночку от Соколова одноименную приспособить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Балукова,можно я за Ину отвечу? ткань прекрасная,собственно,как на новых Азах. Шелковистая,гладкая.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 авг 2017, 05:47

А на самом деле,жизнь постепенно входит в свою привычную колею.Проведена инвентаризация-оптимизация. Пришло понимание-что шалей-завались!!! И кое что отпускать надо точно. Осенью. Коллег пособлазняю. :lol: И ещё.Оказывается, для простой скромной,но красивой жизни в селе,достаточно 7 платков. :lol: :lol: :lol:
Ощутила себя,как в том анекдоте про профессора и студента.Помните? Приводит профессор студента к себе домой,а там -библиотека во всю стену с тысячами книг..Студент,разумеется,в восхищении. На что профессор ему и отвечает,что ,на самом то деле,нужны ему из всех этих книг всего две. Но,чтобы это понять,он должен был прочитать ВСЮ библиотеку...
Так вот,перебрав,пропустив через свои руки больше сотни платков(ужас,но это действительно так,я была предельно честна с собой во время инвентаризации,зря что ли,на это столько дней потратила!!! И средств даже,отправляя кое-что на обмен! ),я поняла,что можно обойтись семью.Легко! Красная Подкова-на счастье,на удачу,черная торжественная Радоница,один шелковый После дождя-17. Одна орнаментальная шаль,подходящая под имеющуюся в доме обувь и сумки(чтоб уже не покупать),одна цветочная,ну и пара малышей на шею,к шапкам-берету,тоже уж,для парности,один орнаментальный и один цветочный. Ну и как то вот так получилось у меня,что пара шалей-это Фадеева,Ожидание-10 и Счастливица-30,а малыши-жуковские,Вездеходный мой Шафранчик-7 и Инфанта-16.
А все остальное-от лукавогочтобы Форум позабавить..И самолюбие потешить..натешилась. Доигралась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все остальное-назову гордым словом Коллекция,и оставлю в ней дюжину шалей,дюжину платков,дюжину шелка,пару двухниточных,пару просновок,пару шарфиков,пару палантинов(обычный и разреженный) и пару хлопка-один большой и один маленький. И буду её хранить-показывать-рассказывать и дальше людям о красоте такой!!!
Пока думаю,что делать с размером 146,которых теперь -ровно "неделька",да каждого платка по паре колоритов.. :mrgreen:
Провожая внучку в детский сад,вернувшуюся с "каникул" в городской квартире у родителей,вдруг так резко осознала,что мне вот это-детская ладошка в моей руке-так необходимо пока. Видимо,для осознания собственной нужности...дальше думать не стала..Потом додумаю..
4 августа намечается у нас в селе очередной модный показ,вот и там опять платочки погуляют-проветрятся...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 02 авг 2017, 07:21, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»