День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Что то меня потянуло показаться в повседневных буднях) Да, так я хожу - легзы, туника, ботинки)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Миндаль сегодня до кучи, новый, но уже любимый! Беретка в руках)

- viktorinka
- Эксперт по платкам
mrrmumur Оля, выздоравливайте поскорее! Фоты душевные, люблю домашние, они теплом веют да ещё и Лилишка - почти тёзка моя - прелесть!
dochenka2отлично Феникс показали и рассказали)) И уазик - фу, не вижу совсем)!
Светана любуюсь - очень нежно! И помню чУдные фото на симпозиуме? гастроэнтерологов, не отметила, но очень даже заметила!

dochenka2отлично Феникс показали и рассказали)) И уазик - фу, не вижу совсем)!

Светана любуюсь - очень нежно! И помню чУдные фото на симпозиуме? гастроэнтерологов, не отметила, но очень даже заметила!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
У кого как, мой муж страшно ревнует меня к платкам и компьютеру, а как выпьет , так вообще готов их в лучшем случае выбросить, не повезло (или я себя не правильно веду по жизни).Анжелика писал(а): Девочки, мы с вами общаемся, а за спиной всегда понимающие мужья, которые поддерживают и прощают потраченное не на них время. А кого-то они ещё и фотографируют в шаляхСчастливые мы с вами
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Юля,нужно,чтобы у Вашего мужа тоже было какое-то увлечение.Мой страстный охотник,любитель гончих. Сколько он тратит средств и время на содержание двух собак и своё хобби, СТРАШНО СКАЗАТЬ! Поэтому и мои хотелки воспринимает нормально.Платки не различает,никогда новый не отличит от старого.Жаль очень,когда близкий человек не поддерживает тебя в твоих увлечениях, но и мужиков можно понять. Когда даже свою не большую коллекцию перевожу в
становится не по себе,шуба норковая.Юля, себя не ругайте.Может мужа поменять?
(ШУТКА)

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Воротнюк Александра,мне очень образ понравился,РОСКОШНО! Платье супер,туфли,шаль,всё сложилось.
victorinka,так это самое интересное - как шали и платки носят в реальной жизни. Новый миндаль очень осенний, с осенней листвой у вас за спиной сочетается. Мне понравилось - повседневно и красиво. А шаль просто длинным шарфом сложена и вокруг намотана?
Аксинья, так ваш муж вам лису добыл! Сам! Из которой вы потом жилет пошили. Такие подарки дорогого стоят и душу греют ( во всех смыслах).
Аксинья, так ваш муж вам лису добыл! Сам! Из которой вы потом жилет пошили. Такие подарки дорогого стоят и душу греют ( во всех смыслах).
viktorinka Лилия
Миндаль - супер! Очень вам идёт! Люблю чёрное, тоже так хожу, Миндаль вообще замечательный рисунок, мы с вами в этом солидарны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Миндаль-18 хороший колорит, мне кажется, хорошо с одеждой комплектуется, но у меня его ещё нету 

У меня вообще муж отсутствует. Опять не вписалась в концепцию.Snegir66 писал(а):Анжелика писал(а): Девочки, мы с вами общаемся, а за спиной всегда понимающие мужья, которые поддерживают и прощают потраченное не на них время. А кого-то они ещё и фотографируют в шаляхСчастливые мы с вами

Воротнюк Александра, чудо как хороши, в туфлях и без туфель:-)
Черника, спасибо! Надо же, покажешься между делом, а тебя помнят. Приятно.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Добрый день!
Amora спасибо!
Миндаль сложила треугольником, потом сборочку сделала и вокруг шеи.Ну обычненько так, жаль, что плохо расправила у горла, плохо виден рисунок. Очень хорошо он разбавил основную чёрную гамму.
Черника Ирина благодарю!
Поздравляю Вас с новым Миндаликом, здОрово! Обязательно выгуляйте его!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora спасибо!

Черника Ирина благодарю!

Marussa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, понимаю Ваши чувства- как будто драгоценное тёплое ожерелье из разноцветных сокровищ на шее. При этом очень уместное для повседневности. Сумочка Миндаль поддерживает.
Воротнюк Александра, Б. Розы, конечно, шаль торжеств и шествий, но мне особенно понравилось платье. Очень винтажное и при этом смелое мини. Это то, что называлось панбархат на шифоне? Или я ошибаюсь? Прямо коллекционный материал.
viktorinka, понимаю Ваши чувства- как будто драгоценное тёплое ожерелье из разноцветных сокровищ на шее. При этом очень уместное для повседневности. Сумочка Миндаль поддерживает.
Воротнюк Александра, Б. Розы, конечно, шаль торжеств и шествий, но мне особенно понравилось платье. Очень винтажное и при этом смелое мини. Это то, что называлось панбархат на шифоне? Или я ошибаюсь? Прямо коллекционный материал.
Последний раз редактировалось Труня 25 окт 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Девочки, у меня глюк или на самом деле чем-то напоминает Остановись, мгновенье?
http://www.gretta.ru/?part=model&model=LSZ33-508#
http://www.gretta.ru/?part=model&model=LSZ33-508#
Белый шиповник, и даже не кажется, очень напоминает!
victorinka Лиля, очень здорово увидеть именно повседневный образ. Почти все мы чаще всего - бегом собралась и побежала. Отлично выглядите! Я Миндаль как-то не очень, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но он хорошо "разбавил" чёрное и поэтому всё отлично!
victorinka Лиля, очень здорово увидеть именно повседневный образ. Почти все мы чаще всего - бегом собралась и побежала. Отлично выглядите! Я Миндаль как-то не очень, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но он хорошо "разбавил" чёрное и поэтому всё отлично!
Последний раз редактировалось Olivia 25 окт 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.