Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение ALLA OK. » 08 май 2017, 00:57

Интуиция Ирина, на Вас даже самые сложные и перегруженные на мой взгляд шали выглядят благородно и сдержанно! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol Как красиво и жизнерадостно в гроздьях сирени! И сапожки изготовлены прямо к шали! А откуда такой замечательный вид на город? - чудесная крылатая перспектива! ^Y

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 08 май 2017, 06:01

Интуиция ,Avesol очень люблю ваши фото.Шаль показали во всей красе.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 08 май 2017, 06:04

Интуиция,спасибо за показ.шаль прекрасна в своей гармонии. Ничего не выбивает,все так подобрано,каждый цветочек на месте,каждый оттенок согласован.

Идеальная шаль!

А я- как так получилось?-её вообще не видела . Это винтаж? Это современный охассортимент? Чудо просто

Ну про то,как она вам идёт -тут уже три страницы до меня написали,присоединяюсь к уважаемому сообществу)

У вас талант выбирать и подбирать и очень естественно набросить на плечи-и как тут и было всегда. я долгое время жила в Европе и в Париж постоянно ездила,так вот это момент как вы носите шали-мне все время напоминает парижанок. ^% естественность подчёркивает красоту ^% ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 08 май 2017, 09:55

Viktorinka, дорогая моя коллега-бабушка, очень рада видеть! Нежную Несмеяну с россыпями мелких цветочков люблю и жалею, что уходит. Сумочка такая классная, горько-шоколадная!

Зареславушка, настоящий Ботичелли! Так хорошо встречать весну в своем саду. И фотографии в комнатах- тоже весна. Благодаря шали. И Вам.

Ирочка-Интуиция, всегда невероятно женственно! Светлый плащ и фарфоровые Жуковские розы, рыжие мокасины и сумочка- очень со вкусом и очень современно. И стройно, и длинноного.

Avesol- Лиена, в каком сказочном городе побывал Ваш Сад дивных снов. Обувь и серьги- тоже сказочные. Действительно Дивный Сон.

Томилари, радостное сочетание Марта с пальто!

Надия, утонченный образ, изысканная шаль. Просто Принцесса Греза.

Шахтуш, дочки- наше главное достояние, цветущая мама излучает счастье. Прекрасные платочки вы выбрали для Кусково.

Пампушечка, загадрчный бледно-черный. Такого фона еще не было. А цветы- яркие. Интересно и неожиданно у ППМ получилось. А сейчас еще и в раритеты попадет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 08 май 2017, 11:30

Труня, ^% Ниночка, спасибо огромное за приятные комплименты! _0)0 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 08 май 2017, 11:42

Лето в Павлове-20
было со мной в недолгом отпуске в оренбургской области.
Изображение
DSC02071.JPG
Изображение
DSC02067.JPG
Изображение
DSC02089.JPG
Изображение
DSC02120.JPG
Изображение
DSC02126.JPG
Изображение
DSC02105.JPG

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 май 2017, 11:49

Поняла,в чем дело. оказывается,я почему-то вылетаю только с этой страницы. Печатать в День за днем тексты и отправлять их у меня сегодня получилось. А здесь- только нажимаю Предпросмотр-и сразу ошибка 404-данной страницы не существует.. Попробую отправить сразу,без просмотра..
Сколько же здесь красоты накопилось! Начиная с серенького (для меня и моего монитроа так) новичка из шелка-хлопка на Пампушечке и-заканчивая (ну вот опять-муки выбора) показом сразу на двух моделях сада дивных снов-16! Настя,вы очаровательны в этом" пасынке"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ира-вы мастер невычурных,каждодевных показов. Всё всегда так мило,в тему,и-запоминающееся!
Авесол,засчёт нарядных серёг и шаль стала парадно-выходной!
Надия! Русские сезоны-вот ваша,ещё одна,после Ожидания, театральная шаль? Показ,достойный мировых подиумов!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш! Светлана! правда,здорово,когда дочь разделяет твое увлечение! Порадовалась за вас,налюбовалась Отрадой! Сейчас,пожалуй,купила бы эту,вторую...Очень позитивная энергия от ваших с дочкой фотографий! Я прямо почувствовала запах гиацинтов...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 май 2017, 11:50

Юля!!!! Я -Ваша навеки!!! какая зелень! и на шали и вокруг!!! как вам идет такой яркий цвет курточки! и как выгодно он оттеняет красоту шали!!!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 май 2017, 11:54

Томилари! очень хочется спросить-серьги под палток или наоборот? Или-что ещё было бы круче-всё спонтанно сложилось! Образ-очень привлекательный! И-да,соглашусь со всеми- показывайтесь чаще!

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 08 май 2017, 11:58

Snegir66, чудесное лето весной ::

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 08 май 2017, 11:59

Лиля-Викторинка! Вот,пишу в блокнотик-"Посмотреть на Несмеяну-16".Вы так мило уложили у лица эту нежную веточку? пёрышко?,что тут же захотелось примерить.. тем более,что благодаря Вам рассекаю теперь в Поэзии востока! Благодаря Вам осмелюсь носить Миндаль-20 не только на торжества,и-опять же благодаря Вам-знаю теперь,что нужно для моих шоколадных шалечек-сумочка горько=шоколадного цвета! Всего и делов-то! :lol:

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 08 май 2017, 12:02

Юля, расчудесное зелененькое Лето! И курточка! Такой цвет! Очень свежо выглядите, все очень идет.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 08 май 2017, 12:10

Таня Имбирь Так получилось, что Ожидания и Русские сезоны записаны мною в театральные шали. :) Их рисунок и благородное цветовое решение, самый лучший вариант для драматического театра. ИМХО, разумеется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 Юлия, красиво ЛвП-20 смотрится на красном. Ярко, контрастно, нетривиально. Прекрасно выглядите. ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 08 май 2017, 12:54

Интуиция Ира, Avesol Лиена - ух ,как вы замечательно -синхронно показали этот Сад! ::
Snegir66 не устану повторять- очень нравится это Лето и на Вас и вообще, с красным - да, интересно смотрится, мне тоже понравилось, хорошие фоточки! ^%

Avesol , Интуиция Ириша,Труня Ниночка, Таня Имбирь Таня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо!!! ^% ^% ^%

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 08 май 2017, 12:57

Юлия, прекрасные портреты, шикарная шаль!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»