Боже мой, девочки! Какая нарядная примерочная!

Как приятно видеть ваши в полный рост показы, сразу появляется полное представление красоты шали!
Надия, Вы всегда безупречны! Каждая шаль Вам к лицу! Согласна, Подкова должна быть у каждой! А Лабзинский.., очень идет Вам под глаза, красив!
Traviata,Ваши мечты сбываются! Княжеский 13 в новой облегченной версии Вам очень хороша! И Злато - серебро Вам идет!
Таюрик, мне очень понравилась золотая Подкова в сочетании с беретом!
Шахтуш всегда элегантна, Леопарды моя слабость! Все шали на Вас очень красиво смотрятся!
Таня Имбирь, дочери Галина просто - замечательно!
Лорик, Майя 28, очень торжественная шаль! А с дочерью Вы, как сестрички!
Marfa, Ваш Лабзинский! Хорош!!!
Сестричка Аленушка, Вы так умело подвязываете малышек, что мне тоже захотелось, накупила и буду учиться подвязывать..
Форум читаю очень давно, но стараюсь не показываться, поскольку не вижу смысла в однообразных фотографиях. Но восхищаюсь показами:
Наталена, все Ваши показы, как праздник! Сынок вырос, а мама молодеет!
Meliss, Вам очень идет шаль Розы и пионы, ярко и нарядно!
Девочки из Хабаровска и Екатеринбурга! Вы первые, кого я заметила на просторах инета в ППП!
Вам отдельное спасибо! За ваш труд, фото-мастерство и любовь к ППП!
Shostova Таня, Вы и Ваша дочь всегда в отличном настроении и заряжаете шали и меня своим позитивом!
Snegir66 - Юля, Вы всегда так милы, женственны, умеете красиво подобрать ракурс и преподнести шаль так, что ее непременно хочется купить!