День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
Хотела выложить саму шаль, но не помещается, в другой раз и в соответствующей теме попробую ещё раз
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Омела,я конечно,новичок,но вот эта ваша красотень очень на стариночку смахивает!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я думала,что летом в палантинах ходить буду,ну или в Восточном путешествии...ВП вообще без дела пролежал! Палантин брала один раз.не согрел но-украсил немного..И что бы я без Подковы делала? 

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь ,
Украсил немного, говорите? Да еще как! Красавчик)))

Украсил немного, говорите? Да еще как! Красавчик)))
- Vestav
- Эксперт по платкам
Светлана, Надия, Таня Имбирь и, конечно, Марина Роща, спасибо вам за прекрасные фотосессии! Все их посмотрела с удовольствием

Омела, ваши "горизонтальные" фото как пиар ход - мимо не пройдёшь)) Все перевернула. Ярко! Понравилось)

Омела, ваши "горизонтальные" фото как пиар ход - мимо не пройдёшь)) Все перевернула. Ярко! Понравилось)
-
- Эксперт по платкам
Vestav, спасибо
.
Таня Имбирь, да , похоже старинка, у меня уже вторая, первая предположительно Регуновская , Акварель, так я ее запомнила, других обозначений не помню, покажу в Коллекционируем. Расширять серию своих чернушек не буду, т. к. ношу в основном цветные. Даже от черных Медальонов избавилась.

Таня Имбирь, да , похоже старинка, у меня уже вторая, первая предположительно Регуновская , Акварель, так я ее запомнила, других обозначений не помню, покажу в Коллекционируем. Расширять серию своих чернушек не буду, т. к. ношу в основном цветные. Даже от черных Медальонов избавилась.
Вот поняла сейчас, в очередной раз посмотрев фотографии, сделанные Мариной-Рощей, чем они так цепляют. Они не глянец с гламуром, а жизненные, естественные и настроенческие. Спасибо, Марина. У Вас хороший взгляд на мир.
Надия и Света, очень приятно увидеть Вас глазами Марины.
Вера,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вера,

-
- Эксперт по платкам
У меня день за днем приятные шальные домашние новости:
1. Муж, с ужасом ожидающий приход алых Медальонов, по приходу новых шалей почти равнодушно сказал: " Ну да, хорошо". И тут я решила добить его своей буйной азейбаржаночкой. Говорю: " А вот сейчас приготовься и сядь". И что бы вы думали? Он мне: " А мне нравится!" Ну тут сесть пришлось уже мне
.
2.Дочь, до сих пор признала у себя в гардеробе только ТВ 14 и Губернаторский 17 и очень сдержано их применяющяя, заехала к нам и увидев брошенную на кровать серую Чеканку, вдруг воскликнула: "Мама, какая красивая шаль, подари ее мне". У меня дар речи пропал, я ей:" Машенька, ты ли это?" А она давай бегать от зеркала к зеркалу, примерять. На шею накрутила: "Ах, как мне хорошо в сером!"
Может мне это все приснилось? Или все-таки лед тронулся?
1. Муж, с ужасом ожидающий приход алых Медальонов, по приходу новых шалей почти равнодушно сказал: " Ну да, хорошо". И тут я решила добить его своей буйной азейбаржаночкой. Говорю: " А вот сейчас приготовься и сядь". И что бы вы думали? Он мне: " А мне нравится!" Ну тут сесть пришлось уже мне

2.Дочь, до сих пор признала у себя в гардеробе только ТВ 14 и Губернаторский 17 и очень сдержано их применяющяя, заехала к нам и увидев брошенную на кровать серую Чеканку, вдруг воскликнула: "Мама, какая красивая шаль, подари ее мне". У меня дар речи пропал, я ей:" Машенька, ты ли это?" А она давай бегать от зеркала к зеркалу, примерять. На шею накрутила: "Ах, как мне хорошо в сером!"
Может мне это все приснилось? Или все-таки лед тронулся?
Конечно, лед тронулся и муж проникся платками, и доченька созрела. У нее хороший вкус. Серая Чеканка просто бесподобна. У ППМ мало серых шалей, они редки и необычайно красивы. Если есть фото дочки в Чеканке, покажите. Она у вас красавица.Омела писал(а): Может мне это все приснилось? Или все-таки лед тронулся?

-
- Эксперт по платкам
Надия, спасибо. надо еще уговорить сфотографироваться, но задача выполнимая, как получится сразу выложу. А Чеканку сказала заберет ближе к осени, пока попользуюсь дома, иногда прикрываюсь от кондиционера и подпитываюсь флюидами ее жизнеутверждающей мощи
.

-
- Эксперт по платкам
Выложу шуточное фото своего зятя. Он моряк, фото из рейса. Попросил монашек сфотографироваться, они согласились
. И заметьте как каждая из них позирует. Вот бы их в павловопосадские переодеть, как сменную форму. Надо было ему с собой стопочку каталогов ППМ дать
.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Омела, ну и монашки!
Больше смахивают на участниц костюмированного шоу эксцентриков.
У зятя улыбка хорошая)

У зятя улыбка хорошая)