День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение леночка-пеночка » 25 июл 2017, 22:05

Добрый вечер, дорогие подруги. Читаю все, "распыхиваю глаза", как говорит моя дочка, но вот день прошел, а сколько опять удивительного! Лорик, очень-очень красивые цвета у всего, что оттеняет Душечку. Шикарное фото и вы на нем такая нарядная и очень современная в такой вроде бы традиционной Душечке. Вижу в вас родственную душу по привязанности к платкам Клары Зиновьевой. Какие они все-таки красивые!
Юлия, Фрекен- Жюли, ну первое фото в Азе (уже запуталась в номерах, ну с тюльпаном бирюзовым) - что сказать...картина! Мне напомнило Незнакомку, я не заню чем, а ты наверняка сможешь объяснить)))) Из таких фото еще и выбирать - ну, кому жемчуг мелок, кому еще что. Мне-то Цыганку не надо, но узнала, зачем я тему про нее читаю - увидела про твои вышивки, оставила на длинные вечера, большой экран и быстрый интернет.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 25 июл 2017, 22:25

Труня, я тоже хочу что-нибудь клетчатое, и даже есть платье, но как-то не получается, как у вас. Наверное, клетка мелковата, или фотоаппарат не тот.))) Ну нет вашего эффекта! Пока тренируюсь. Но под сенью все же гуляю в беспроигрышных в силу своей прекрасности Медальонах. Никто уже кроме них никого и ничего не замечает - ни платья, ни прически. Встреченная парочка иноземцев чуть не свалилась в пруд с мостика, а ведь бывалые вроде люди - с ассистентом в костюме с бейджиком путешествуют. Но как выплыли Медальоны на мне из-под сени дерев, видавших еще Пушкина, - все, замерли путешественники, только и вымолвили "Красивая". Жаль, сомнений у меня не было, кого из нас с шалью они имеют в виду. А вообще, прекрасное место усадьба Захарово- имение бабушки Пушкина, липы сейчас цветут, некоторые с табличками 208 лет! райский аромат. А какие фоны для фото!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вот некоторые носят платок "как в мультфильме"
Изображение

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 июл 2017, 22:29

Леночка-пеночка, ^% правы иноземцы - красивая!!!
Лорик, ^% Душечка хороша во всех колоритах! Вам очень идёт бордовая! И на болезную вы никак...
Tancha2511, ^% ах, как красивы и нарядны Джейраны! И как хорошо вам в них! А ручки, действительно, аристократические! Ванесса здорово подметила!
Светана, ^% вы прекрасны всегда и везде!
Труня, ^% понравились ваши фото! Платье в клетку очень "платочное"! Такой отличный фон для Лабзинского, да и для других платков, думаю, тоже!
Последний раз редактировалось zareslava 25 июл 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 июл 2017, 22:44

Леночка-пеночка, смотрю на Вас и на прелестную малышку.
Нет у меня слов... сердце щемит от радости.
И красота вокруг такая, вот во всем, и у всего есть душа ::P

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 25 июл 2017, 22:45

zareslava , пусть у них тоже будет Сказка ))) Для меня они вот именно сказочные, былинные прямо какие-то. Мы-то с вами знаем, что никакое фото не передаст их красоты, да еще среди такой чудесной зелени рядом с морем-окияном. Мы-то люди подготовленные, и то каждый раз разворачиваю и выдыхаю "Красивые", а у дочки это "самый красивый". Ну а кто первый раз видит, без подготовки, что говорить... Богатые мы люди, вот и перебираем - оттенок, смещение...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 июл 2017, 22:47

Леночка-пеночка, ^% да, конечно! (*-(

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 25 июл 2017, 22:54

Шахтуш, уж как я люблю Кусково, тоже с колясочкой там бродила...Но там все-таки для взрослых игр, а здесь чудесное, такое домашнее детское ощущение. И остров Буян на месте, посреди пруда))) И липы молодые еще посажены, понимающие люди там, видно, работают. Никаких туй! Никаких газонов... Была я там на открытии с двухлетним тогда поклонником пушкинских сказок. Стало еще лучше! Чудесный провела день, всем желаю

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 26 июл 2017, 00:02

Леночка пеночка, одухотворенная красота, уже сегодня не думала комментировать, но вас в алых Медальонах увидела и малышку в платочке Белокур, и смолчать не смогла ::P ^% . Красивые...

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 июл 2017, 04:14

Леночка-пеночка, как я понимаю этих иностранцев :D ::

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 26 июл 2017, 07:35

леночка-пеночка, ^% . От Ваших фотографий веет спокойствием - спасибо. Любуюсь вами ^%
Лорик, ^% . Как-то Вы здорОво выглядите, Душенька поддерживает? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 июл 2017, 07:36

ну вот как тут в кусты засядешь,когда Леночка пеночка то одну красоту показывает,то другую..
Признаюсь честно-крепко вы меня "заразили" и "ранили" зиновьевским Садом...Хорошо,что к Подкове и Медальонам любовь у нас общая..
да,я очень понимаю реакцию иностранцев..
девчушка в бочке-чудо!!!!
Мне срочно нужно белое платье! И загар..Эх,а за окном-ливень и пасмурно второй день. ^V^
Как вы думаете,на сером льняном сарафане тоже же заиграют Медальоны?

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 26 июл 2017, 07:39

Таня Имбирь Танюша. Серое с красным хорошо сочетается. Примерь платье с шалью и покажись. Мне кажется будет здорово. ?*():

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 26 июл 2017, 07:55

Танечка, ты когда купила Медальоны? Алые? U^U . Я тоже получила их на днях, радость в чистом виде ^% .

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 26 июл 2017, 08:05

Медальоны? а я что,не хвастала? а,да,к 1 мая!!!
точно,вспомнила,приехала из санатория когда,в конце апреля,вот поехала и купила,так захотелось тогда красненького...а после уж и на Подкову вновь заглядываться стала..

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 26 июл 2017, 08:10

Всем здравствуйте!

Леночка-пеночка,какие у Вас славные фото! Рассматриваю и не могу оторваться ^% ...

А я вчерашним днем,по традиции, сбежала из города...

wP2sSNGugCg.jpg
Вложения
Платок "В вихре танца"-16
Платок "В вихре танца"-16

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»