tusigg, шубка - волшебная, Молитва с ней и с вами - прекрасна, аватарка - отличная.
Дождинка, из показанных платков понравились на вас Над серебряной водой-7, бирюза Осенних кружевов. Совет
Солнца и March на счёт хулиганской драпировки платков по-моему очень даже актуален.
*Татьяна* , какая яркая вы дама, однако... Ручки золотые. Мне кажется у известной рукодельницы Лены
Брусники береты точно с таким интересным рисунком?
Воротнюк Александра, зеленые Белые розы с юбочкой - превосходны. Думаю вживую с шубой - тоже отлично. Фото сделано неудачно сверху-вниз, освещение тоже - неахти,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мерила совсем такую шубу и если б не явный дефект, обязательно купила бы, мех, фасон, цвет, сидит на фигуре - бесподобно, но был нюанс...
Носите, что считаете нужным и показывайте, я, например, всегда с большим интересом и удовольствием смотрю и читаю вас.
Наталёна и
Интуиция, я тоже всю неделю проходила в Оостановись мгновенье-7, красив и на голове и в намотке, а краше всего в расправленном виде, а сегодня на юбилей к подруге надевала Отраду-2. Пальто длинное очень понравилось. Ира
Интуиция,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...с удовольствием последнее время любуюсь не платками на вас, а вами в платках... Такие разительные изменения..., с некоторых пор я вижу счастливую, уверенную в себе и в своей неотразимости женщину, легкую и по-доброму ироничную
.
Наталия 72 , "шаль-колдунья" Цыганка Аза, вам очень идёт, комплекты с синим платьем - превосходны.
viktorinka, "де жа вю" с Сиреневым туманом на вас - замечательны, особенно подходит фон платка, на котором расположились розы.
Про
мужа,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...идём сегодня в гости, а он вдруг впервые в жизни так лихо ЗАДРАПИРОВАЛ шарф как у Александра Васильева, что я дар речи потеряла... И всё-таки наше увлечение шалями, видимо, тоже как-то воздействует и на мужей.
Зимы нет, снега нет, надёжная экипировка есть.
"Отрада", рисунок 678-2, художник Валерия Фадеева
Яндекс-Фотки