День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Светана, есть такая буква в моей коллекции! Прекрасный рисунок, восстановленный. Колорит- для голубоглазых. Нечасто показывают маленьких наверное потому, что рисунок сложно рассмотреть на человеке и оценить.
Я выбрала такой же колорит, но ещё очень нравится необычный 1-ый. Неповторимый. Правда бледнит. Если только для любования.
Знаете наверное, что в 2013-м году Сухаревская восстановила "Татьяну" по просьбе потомков художника Пластова, этот платок изображен на одной его картине
Вот и маленькую Вареньку у Larisa71 тоже очень люблю, самая исконная Зиновьева. Самый настоящий Павлов Посад в миниатюре.
Каштаны уродились!
Я выбрала такой же колорит, но ещё очень нравится необычный 1-ый. Неповторимый. Правда бледнит. Если только для любования.
Знаете наверное, что в 2013-м году Сухаревская восстановила "Татьяну" по просьбе потомков художника Пластова, этот платок изображен на одной его картине
Вот и маленькую Вареньку у Larisa71 тоже очень люблю, самая исконная Зиновьева. Самый настоящий Павлов Посад в миниатюре.
Каштаны уродились!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
сегодня я в этой теме, потому как фото размытые - тренировалась сама себя фотографировать, но аппарат стоял на коляске и садилась батарейка, поэтому только так
Но будет лучше, торжественно обещаю
Именины-16

Именины-16
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Перечитала, посмотрела... как тепло и душевно в этой теме!
crazywool , какой тёплый колорит у этих Именин! Дополняют твой тёплый взгляд и нежную внешность!
crazywool , какой тёплый колорит у этих Именин! Дополняют твой тёплый взгляд и нежную внешность!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Оля,mrrmumur,, с опозданием, но очень хочется сказать доброе слово о Русском сувенире - мне почему-то он в данной ситуации понравился больше, хотя У камина я тоже очень люблю! Может, оттого, что цветы такие яркие, витаминные, солнечные - помогающие при болезни? Не знаю, но сегодня постараюсь посмотреть все фото с Русским сувениром - проснулся интерес к нему... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сrazywool, согласна с Неллей, вы вместе с ним- не-разлей-вода. Платок создан для Вас. Коляска, вот, пригодилась.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Алена, хорошо !
Какую то Счастливицу напоминает... и 6 и 7 одновременно!
Девочки, туфли специально для Вас
Продолжаю поиски. На обнаженных плечах нравится. И на этом платье нравится. Другой вопрос что сочетание такое для оочень редких выходов

http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/243 ... 4_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/243 ... 2_orig.jpg
Белые розы с зеленой серединой и черной каймой, Шаховская Лидия

Девочки, туфли специально для Вас

Продолжаю поиски. На обнаженных плечах нравится. И на этом платье нравится. Другой вопрос что сочетание такое для оочень редких выходов
http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/243 ... 4_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3409/243 ... 2_orig.jpg
Белые розы с зеленой серединой и черной каймой, Шаховская Лидия
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хорошо, но ...предсказуемо.
Вторая картинка выразительнее.
Вторая картинка выразительнее.
Александра, ах, какая шаль (зачеркнуто) женщина! Великолепно 

Девочки, страшная у меня сейчас запарка, не могу всех поименно поблагодарить, кто высказал свое мнение о моих фотографиях, просто скажу - ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА>
Крейзивул, Алена, красиво!
Александра Воротнюк, Саша, интересно. Хочу сказать свое мнение, если позволите, об этой шали. Мнение это личное, никак не категоричное, просто мое ощущение. Мне кажется, что шаль в этом колорите - однозначно празднично-торжественная. Поэтому мне нравится она и на Вашем вечернем платье, пожалуй, больше, чем с другими вариантами, которые Вы показывали. Еще мне кажется, что ей обязательны напоминая о ее цвете - не обязательно иметь на платье что-то зеленое или красное. Она хорошо должна смотреть на контрастном, но однотонном (темном) фоне, не обязательно черном. И я бы подчеркнула золото оплечья, это особенность этого колорита, Я придумала какое платье мне под нее нужно, но оно пока еще не попалось, а шить у нас не имеет смысла.
Крейзивул, Алена, красиво!
Александра Воротнюк, Саша, интересно. Хочу сказать свое мнение, если позволите, об этой шали. Мнение это личное, никак не категоричное, просто мое ощущение. Мне кажется, что шаль в этом колорите - однозначно празднично-торжественная. Поэтому мне нравится она и на Вашем вечернем платье, пожалуй, больше, чем с другими вариантами, которые Вы показывали. Еще мне кажется, что ей обязательны напоминая о ее цвете - не обязательно иметь на платье что-то зеленое или красное. Она хорошо должна смотреть на контрастном, но однотонном (темном) фоне, не обязательно черном. И я бы подчеркнула золото оплечья, это особенность этого колорита, Я придумала какое платье мне под нее нужно, но оно пока еще не попалось, а шить у нас не имеет смысла.
Воротнюк Александра , вариант нормальный, правильный и ожидаемый. Но от Вас хочется чего-то более "вкусного". Такого, чтобы опять все АХ, но не до открытия следующей Примерочной
О, мы оказывается не в Примерочной. Тогда все что угодно.

О, мы оказывается не в Примерочной. Тогда все что угодно.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Александра, роскошно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
вот и мне "правильная" обувь мешаетДжемма писал(а):Александра, роскошно!

Нелля, Труня, Воротнюк Александра, mrrmumur, спасибо большое!
Сегодня смешной случай был: переписывалась со своей польской знакомой и говорила, что нашла еще пару шалей для себя, а она, зная о размерах моей коллекции спросила, куда я их все ношу

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девчоночки, какие мы все здесь капризные))) То ботильоны не устроили, теперь туфли)))))crazywool писал(а):вот и мне "правильная" обувь мешаетДжемма писал(а):Александра, роскошно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...![]()

Саша, чудесно!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Хочу сказать спасибо за показ своих "половинок"!!!! Алёна, Лариса, Наташа!!! Ваше мужья очень достойное обрамление Вас!!!! Любовалась всеми!!!!

Натик, Ваша фотография такая трогательная! Это же типаж для ещё одной картины (в пару к уже имеющейся). А для хорошего человека не только Звонницы не жалко
Девочки, мы с вами общаемся, а за спиной всегда понимающие мужья, которые поддерживают и прощают потраченное не на них время. А кого-то они ещё и фотографируют в шалях
Счастливые мы с вами!
Воротнюк Александра, платье роскошное, узорная вырубка силуэтом вторит шали! Мне наоборот хочется прямолиейности иногда, а тут тонко, роскошно, с учётом нюансов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, мы с вами общаемся, а за спиной всегда понимающие мужья, которые поддерживают и прощают потраченное не на них время. А кого-то они ещё и фотографируют в шалях

Воротнюк Александра, платье роскошное, узорная вырубка силуэтом вторит шали! Мне наоборот хочется прямолиейности иногда, а тут тонко, роскошно, с учётом нюансов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...