Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Joy » 07 май 2017, 20:12

Интуиция, Avesol, как вы замечательно дуэтом выступили - и на светлом показали, и на темном)))
Шаль шикарная, розы фарфоровые, и цвет этот грозового неба необычайно красив ::P
Спасибо вам, девочки ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 07 май 2017, 20:27

Интуиция, Avesol,, правы девочки, вам обеим эта шаль очень хороша. ^% ^% ^%
И показ действительно получился дуэтом, очень интересно было сравнить.
Красивый этот Сад дивных снов, есть в нем что-то непередаваемо притягательное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 07 май 2017, 20:44

Интуиция, ^% Avesol, ^% девочки, чудесно показали шаль Сад дивных снов-16. Самая необычная из этого семейства Садов… Такие цветосочетания - восторг! Вам обеим изумительно в этой шали! И комплекты каждая из вас подобрала яркие, стильные! Девочки, какие же вы красавицы! ::

Loralara
Новичок
Новичок

Сообщение Loralara » 07 май 2017, 21:18

Здравствуйте уважаемые шалелюбушки! ^a ШальнАя болезнь поразила меня недавно, :: примерно полгода, как попала на ваш замечательный форум)Пока сижу в кустах и внимательно созерцаю красоту со стороны. Задалась недавно вопросом, а нужна ли мне шаль Сад дивных снов-16, купленная еще в январе на волне погони за данным колоритом.Отношение к ней двоякое-очень нравится, но себя в ней никак не вижу(( Наконец решила ее обменять и что же? Девочку , готовую к обмену смутило отсутствие даты выпуска на этикетке, и Интуиция, Avesol, именно сегодня демонстрируют замечательные выходы именно с этой шалью! Как вы думаете-это подсказка вселенной, что она не хочет уходить от меня или это я так сама себя уговариваю? ><

sibirka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sibirka » 07 май 2017, 21:24

Loralara, покажитесь народу!
Заочно советовать низзя! ^%

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 07 май 2017, 21:50

Викторинка, Интуиция, Авесол, девочки, всё вновь и вновь возвращаюсь на страничку, чтобы полюбоваться, какие вы молодцы, так здорово выглядите, взрыв просто!

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 07 май 2017, 21:58

Интуиция, ^% Avesol, ^%
Какая красота! Мой любимчик "Сад дивных снов"-16, восхитительные показы :: Спасибо)))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 май 2017, 22:02

Loralara...ой, надо же, это точно знак судьбы))) ...я обычно прислушиваюсь :roll: :) ... А Сад этот... ну он же такой универсальный, я даже представить не могу кому он может не подойти :? там же столько цветов намешано, и голубоглазым, и кареглазым, и зеленоглазым.... и блондинкам, и брюнеткам, с любым подтоном кожи...всех украсит, очень комплиментарен к лицу, главное правильно намотать, вытащить нужные оттенки и со многими вариантами одежды отлично сочетается... и даже к настроению не требователен ;) Другое дело, если душа не лежит к рисунку или к данному колориту, то тут уж бесполезно себя уговаривать... если что-то в нем мешает или раздражает, то однозначно нужно продавать-менять, искать "свою" шаль, в которой будете чувствовать себя комфортно. ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 07 май 2017, 22:05

Интуиция, правильно Вы выбрали категорию для этой шали. Залюбовалась Вами. Захотелось побежать к шкафу, открыть его и убедиться, что этот Сад дивных снов у меня есть! И это помогло унять сердцебиение от лицезрения ваших фото. ^%
Авесол, будто сговорившись, Вы тоже показали эту чудесную шаль. Но уже на темном фоне. И сразу можно сравнить и выбрать для себя варианты. Джинсы и туфли замечательно поддержали тему шали. Красивая прогулка у Вас получилась. ^% А серьги , вообще, за гранью воображения!
Последний раз редактировалось Sheri 07 май 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Elena_Nov
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Elena_Nov » 07 май 2017, 22:08

Интуиция, Авесол, спасибо за красоту! ::P Замечательная шаль. Это ведь тот, что более умеренный (по яркости) вариант колорита? (из первого выпуска, или аналогичный ему?) Очень благородно смотрится.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 май 2017, 22:13

Avesol, ух ты, как красиво!!!! Надо же... такой вазон с белыми розами , прямо точь в точь как на платке))) Суперские фоточки, вам в нем очень хорошо! ::P
Joy, Шахтуш, zareslava, берегиня, Ratablanca, девочки,дорогие, спасибо за отзывы!!! Очень-очень приятно! ^% ^% ^%

Sheri, спасибо за добрые слова, я всегда так радуюсь, когда мои любимые шальки вызывают у кого-то учащенное сердцебиение))) очень знакомое чувство!
Elena_Nov, благодарю! Мой Сад точно из первого выпуска, который понежнее, посветлее, который на форуме называют "грзовая туча")...

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 07 май 2017, 22:30

Интуиция, очень хорошо сказала о шали Сад Дивных Снов. Узор рисунка такой, что можно любой образ выдумать, очень разнообразная шалька, главное из неё можно выстроить хоть глубоко винтажный образ, повседневно спортивный, рисунок очень старинный, я бы сказала античный, особенно эти четыре фрагмента где птичка сидит! Красотень!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 07 май 2017, 22:40

Ира и Лиена, как дальше жить без Сада дивных снов- 16, когда такая наглядная агитация и пропаганда???

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 07 май 2017, 22:47

Тогда возникает вопрос, А что теперь последующие выпуски Сада стали другие, темнее, тогда встречная просьба, покажите кто может, в сравнение!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 07 май 2017, 23:06

Интуиция, Avesol Как вы красиво показали шаль.ИзображениеСразу возникло впечатление что вы как день и ночь. Один показ на светлом фоне, другой на темном. При такой подаче шаль можно рассматривать бесконечно. Спасибо вам за фото. :: ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»