День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Шахтуш » 12 июл 2017, 12:08

янтарная бусина, зажигательно, с настроением. ?*():
Марина, Ваш платочный праздник удался на славу. Спасибо за красоту!
tat, праздник солнца! ::P
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катерина Соколова, и маме, и маленькой леди (*-(
Последнее фото - шедевральное, родное, искреннее. Спасибо! ^%

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 12 июл 2017, 12:15

Ирина-сказка, Светана, korovka, wella12, Таня Имбирь, Катерина Соколова, -
спасибо вам за искренние комплименты (*-(
Удивительное дело - когда радостью с кем-то поделился, ее становится еще больше)))

Катерина Соколова, - с возвращением! Спасибо за фото из отпуска, настоящая летняя жизнь ::P

янтарная бусина, - какие счастливые лица! А Ваш полет незабываем ::
Последний раз редактировалось Joy 12 июл 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 12 июл 2017, 12:21

Moon River писал(а):Светана - Супер!... А на фторои фотке платок ето После дождя, 11?
Moon River, да, это 11 колорит.

Светана, красиво лежите возлегаете на берегу реки ::P
И платье, и шляпа в таком антураже шикарно смотрятся!
И После дождя в самом красивом, прохладном колорите. У меня такой же :D
Последний раз редактировалось Joy 12 июл 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 12 июл 2017, 13:15

Joy, с ТВ 32, поздравляю, оч уважаемая шаль и малыш жУковский на вас прекрасен ^% . tat - олицетворение природы и солнца ^% . Катерина Соколова, вы свежий глоток вдохновения, очень рада видеть и вас и малышку ^% .

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 12 июл 2017, 13:42

Омела писал(а):Joy, с ТВ 32, поздравляю, оч уважаемая шаль и малыш жУковский на вас прекрасен .
Омела, спасибо! Да уж - повезло, так повезло - и с шалью, и с сестрой :D

Шахтуш, KateBee ^a увидела, что вы в теме про Молитвы хвастались Санкт-Петербургом :D
Я вчера тоже его купила. В смысле - платок)))
Я его долго-долго в нашем магазине спрашивала, но его все не было.
А вчера пришла - и такая нечаянная радость - привезли. И на сарже!
Мечта, а не платок - благороднейшие оттенки синего/серого/голубого, шоколадная вязь - весь Питер твой)))
И привезли "Жасмин" 15, самый волшебный, который тоже не чаяла уже увидеть.
И это все по чудесной цене :<>:
В очередной раз убедилась - "что твое - само придет".

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 12 июл 2017, 14:27

Joy, как мне нравится этот колорит, всегда любуюсь. Очень красиво!
Светана, прекрасные фотографии, глаз и душа отдыхает.
Мэри Поппинс, оригинально решение! Нравится.
Янтарная бусина, приятная компания собралась, а шали ваши все наверняка.
tat, розовый с желтый очень хорошо гармонирует. Как здорово вы её повязали, у меня так не получается.
Катерина Соколова, обожаю фотографии с отдыха, будто сама отдохнула. В хлопковой шали прекрасно выглядите, вы ещё к ней милые помпомничики пришили (это они или кружево?).

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 12 июл 2017, 18:24

Носились с дочкой по магазинам, уговорила её щелкнуть меня на телефон в любимом "джинсовом" - Изысканном. Она сама одела Молитву 20, но фотографироваться не захотела. Ну и ладно, одну себя покажу )
Изысканный 13.jpg
Изысканный 13.jpg (70.67 КБ) 5335 просмотров
Этот кадр был типа "постановочный" - это я на ствол дерева взгромоздилась. Получилось совсем не то. что планировалось, но платочек виден хорошо. Потому и это фото покажу - очень здесь платочек хорош.
Изысканный13.jpg
Изысканный13.jpg (74.54 КБ) 5335 просмотров

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 12 июл 2017, 19:59

Лорик - красиво, идёт Вам очень Изысканный !

Янтарная бусина - Ивана Купальные выходные выглядят прекрасно! Подружки красавици и платочки одно загляденье! Так держать! ^a

Таня Имбирь - Нет нет, вот етого - Умолкаю, нам точно ненадо!!!! :!! пишите пишите многомногомного! Я люблю с утра по ранше перед работои зайти на форум, а тут Танюша ночю что нибудь да интересьнинького написала и или показала или и то и другое!

Катерина Соколова - Нет слов! Шедеврально! ^%

Joy - Ну всё! После Вашего показа я начинаю хотеть и красавец ТВ 32 и малютку Цветоманию светленькую! Ха -ха, хотеть конешно вредно! Разкатала губу! :D

Интуиция - Лето в Павлове Вам очень хорошо, супер! ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 12 июл 2017, 20:05

Лорик, отличное фото, платок хорошо виден, девочкам в помощь при выборе. И я очень рада, что Вам он нравится, сама имею и довольна очень :0:

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 12 июл 2017, 21:21

янтарная бусина
Лучшее групповое фото и восхитительные лётные качества, обеспеченные павлопосадскими крылышками!!!
Скажите, плиз, такой наряд допустим только на дворовой территории? А можно пройтись по городу и в каком случае, в какие места?
Я понимаю, что любой может делать, что угодно, но в данном случае я спрашиваю о сохранении эмоционального комфорта отдельной не экстремальной личности, в меру скромной. Не выглядит ли человек в таком аксессуаре ряженным? Как вообще реагирует канадская (там же у Вас дружба народов: китайцы, филиппинцы, всё разнообразие востока и пр африканцы) публика?

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 12 июл 2017, 22:18

Joy, ^% очень нравится Цветомания на вас. Такие нежные тона вам к лицу, к глазам. И аватарка теперь славная! ТВ-32 тоже очень идёт! ::P

Лорик, ^% как хорошо вам Изысканный! Такой прогулочно-городской вариант получился. Платок удачно сочетается с жакетом и джинсами. В общем, отлично смотритесь! Я тоже люблю платки Зиновьевой. Изысканный, в том числе. Только у меня бирюзовый. ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 13 июл 2017, 00:08

Лорик, приятно смотреть!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 13 июл 2017, 00:22

Вот конкретно про платки. Закон подлости. Сегодня пошла без платка, обещали +26. И что же, после обеда стало + 16. Вот есть совесть у Росгидромецентра? Это как можно так прогнозы лепить. А я - дура, повелась на)))ожидается потепление в Москве :twisted:

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 13 июл 2017, 00:41

Лорик , очень-очень шикарная вы дама во всем этом сине-голубом с розами. Ах, какие розы! Завидки берут. А повязан как платочек! Розы на виду , и складки и не высоко-не низко...Эх, вот у людей и глаза, и руки на месте. Красота!

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 13 июл 2017, 03:09

Дамы, всех благодарю за то, что нашли время и желание оставить отзывы.
Таня Имбирь, рада вашему энтузиазму и неподдельной искренности.
Branchette, sea1979, спасибо, ловите розочку ^% .
Ноэль, уж так старалась. Бахрома туркменская, длиннющая. Обошлось в этот раз без пожарной дружины. В прошлом году из-за засухи всё лето был запрещён открытый огонь. Очень с этим строго. Штраф до 50 тыс долларов.
Роща, стараемся не разлетаться далеко.
Катерина Соколова, спасибо за чудесный коммент. Я часто хочу вам написать что-нибудь хорошее, тк на мой взгляд вы очень заслуживаете только хорошее, но упускаю, как говорится момент. Напишу тут. Как и многие, жду ваши появления. Многое из ваших комбинаций и сочетаний сама носила бы с удовольствием. Люблю ваши спокойные, многодающиепищикразмышлению фотоотчеты. К вам хочется прислониться и просто молчать. Спасибо.
KateBee, спасибо. Красивеем год от года. И зрение ухудшается, так что все себя размытыми красавицами видим.
zareslava, рада, что вам понравилось.
Шахтуш, мы старались. Еще и пели, на радость местному населению. В этом году песня была "Била мене мати".
Joy, есть ещё порох в пороховницах... полетаем.
Anele_Juli, абсолютно все мои, эт точно. 2 самые любимые подруги оплаточены чёрными Розы и пионы и Майей синей. Но в тот день они их оставили дома. Знают, что моих запасов хватит на маленькую страну.
Moon River,будем так держать, пока нас хватит. Мы стойкие.
Кьяра, спасибо за поддержку и попробую коротко ответить на ваш вопрос. Здесь нет никаких предрассудков по поводу одежды. Я так , как на фото хожу в люди. Штаны, кстати, куплены в Заре в 2000 году, рубашки на мне и на девочках тоже все носятся в повседневке. На работу, конечно мы так не одеваемся, но после -всё только, как хочет сам одевающийся. Многие канадцы носят свою национальную одежду. Для меня по первости, много лет назад шоком было увидеть зимой индуску в сари с голым животом под паркой и в босоножках. Сейчас уже привыкла. Арабы, африканцы, китайцы, все носят национальные одежды. Никто и никогда косо не смотрит, хоть в папуасской юбке , хоть в тюрбане на голове.
Применительно к платкам. Частый восторг и расспросы об их происхождении нередко заканчивается воспоминанием, что у них что-то подобное где-то лежит, подаренное/купленное/привезённое из далёких лет . Интересно, что же там у них может быть?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»