Дамы, всех благодарю за то, что нашли время и желание оставить отзывы.
Таня Имбирь, рада вашему энтузиазму и неподдельной искренности.
Branchette, sea1979, спасибо, ловите розочку

.
Ноэль, уж так старалась. Бахрома туркменская, длиннющая. Обошлось в этот раз без пожарной дружины. В прошлом году из-за засухи всё лето был запрещён открытый огонь. Очень с этим строго. Штраф до 50 тыс долларов.
Роща, стараемся не разлетаться далеко.
Катерина Соколова, спасибо за чудесный коммент. Я часто хочу вам написать что-нибудь хорошее, тк на мой взгляд вы очень заслуживаете только хорошее, но упускаю, как говорится момент. Напишу тут. Как и многие, жду ваши появления. Многое из ваших комбинаций и сочетаний сама носила бы с удовольствием. Люблю ваши спокойные, многодающиепищикразмышлению фотоотчеты. К вам хочется прислониться и просто молчать. Спасибо.
KateBee, спасибо. Красивеем год от года. И зрение ухудшается, так что все себя размытыми красавицами видим.
zareslava, рада, что вам понравилось.
Шахтуш, мы старались. Еще и пели, на радость местному населению. В этом году песня была "Била мене мати".
Joy, есть ещё порох в пороховницах... полетаем.
Anele_Juli, абсолютно все мои, эт точно. 2 самые любимые подруги оплаточены чёрными Розы и пионы и Майей синей. Но в тот день они их оставили дома. Знают, что моих запасов хватит на маленькую страну.
Moon River,будем так держать, пока нас хватит. Мы стойкие.
Кьяра, спасибо за поддержку и попробую коротко ответить на ваш вопрос. Здесь нет никаких предрассудков по поводу одежды. Я так , как на фото хожу в люди. Штаны, кстати, куплены в Заре в 2000 году, рубашки на мне и на девочках тоже все носятся в повседневке. На работу, конечно мы так не одеваемся, но после -всё только, как хочет сам одевающийся. Многие канадцы носят свою национальную одежду. Для меня по первости, много лет назад шоком было увидеть зимой индуску в сари с голым животом под паркой и в босоножках. Сейчас уже привыкла. Арабы, африканцы, китайцы, все носят национальные одежды. Никто и никогда косо не смотрит, хоть в папуасской юбке , хоть в тюрбане на голове.
Применительно к платкам. Частый восторг и расспросы об их происхождении нередко заканчивается воспоминанием, что у них что-то подобное где-то лежит, подаренное/купленное/привезённое из далёких лет . Интересно, что же там у них может быть?