День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: День за днем...

Сообщение Ирина-сказка » 11 июл 2017, 10:37

p@r@solk@, чудесно! И так здорово сочетается с джинсовой курткой ::
Joy, отличное пополнение)) Таинственный вечер- одна из самых красивых шалей, а с мятной каймой просто чудо! ^%

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 11 июл 2017, 10:51

Vestav, спасибо!
Joy, как вам идет эта шаль! Очень круто!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 11 июл 2017, 13:54

Светана фото в Гомеле - великолепно!
Селена Елена ох не зря искали это Утро, Вам в нем шикарно ::
Надия как и всегда - стиль и шик, пошла пересматривать МК от Каффы ^%
p@r@solk@ отлично, Ваша эта Королева, ах с этой "болезнью" надо поосторожней ?*():
Joy Люба супер, очень и очень красиво в ТВ ::

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 11 июл 2017, 14:35

Коровка, спасибо!
Сегодня плюс 30))первый день лета :lol: правда тучки очень быстро набежали..
Вложения
JXlqDU5ehaM.jpg
20170711_131518-1_resized.jpg
Последний раз редактировалось Светана 11 июл 2017, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 11 июл 2017, 14:48

Joy ^% хорошо написали.Сродни моим чувствам ,когда "приходит" мой платок.Шаль вам очень идет.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 11 июл 2017, 15:54

Светана - Супер! ^% ^% ^% Первая фотка ну впрям как один из женских образов в картинах испанского художника Висенте Ромеро Редондо!!!! Обожаю!!!
А на фторои фотке платок ето После дождя, 11?

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 11 июл 2017, 16:08

Moon river, спасибо! Да платок После дождя, номер не помню)

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 11 июл 2017, 16:34

imgonline-com-ua-Compressed-tGYw8s3hOy.jpg
imgonline-com-ua-Compressed-AtvdgeNwkLu.jpg
По ошибке запостила в Лук)
Исправляюсь.
Шикарная вещица.
Она поедет в детскую к маленькому Арфею.
Но по случаю я куплю себе такую и буду носить как платок, палантин и шарф.
Ручная набойка, аутентичная, веселая, теплая и приятная вещь! Очень радует глаз!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:15

Прогуляла в этой теме всего то пять дней!Наверстать упущенное вряд ли получится,но я попробую!
А потому что и новых эмоций тоже выше крыши!!! была сегодня в нашем магазине. Привезли новинки! намерялась-"наелась" глазами. А в Примерочную-не с чем идти.. >< На словах-поделюсь обязательно!
Мэри,рада вашему появлению! Я смотрю,вы таки приладили скатерочку в виде палантина?! Ярко,смело,оригинально.в вашем духе!
Надия!!!! вы себе представить не можете,как я была рада,что и у вас есть эта Лариса!!! С курточкой получилось здорово,утащила идею. Но когда увидела,что и Анютины глазки пленили и мои обожаемые Чертополошики,то просто джигу сплясала!! да-да,мол не только я от Надии заражаюсь,но,смею надеяться,и она от меня..ну вот как о так...Самолюбие тешим,Лариса Дмитриевна( голосом Паратова-Михалкова)
Наташа-Net,и тебе скажу то же самое..Только тут наоборот,чем больше смотрю на тебя в разных платочках,тем больше мне их начинает хотеться...особенно-Аз
Парасолька,вот люблю я огурцы!И сочетание бирюзы и лиловости! Недаром нам с вами один платок очень нравится-Розовые дали,который я Бирюзовыми далями зову...Юбка-класс! И в королеве Красоты тоже классно! Ещё где-то видела вас в Молитве! Болезнь "прогрессирует"?Ой,как знакомо!!! :lol:
Светана,ну вот хоть где-то должно же быть лето!!!! Образы-так и просятся в модные журналы! Со всеми платками без исключения! пребывание на родине вам к лицу!!!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 11 июл 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:20

Люба-Джой!!! Поздравляю с ТВ-32! Вот это знатный улов!!! но и скромненькая Цветомания ничем не хуже!!!
Кьяра! очень рада видеть! Привлек особенное внимание образ с белой рубашкой и Бархатной ночью-14.И да,соглашусь,это лето выдалось идеальным для ношения теплых платков вместо кофт...
Селена,ну про Июньское утро-17 все без меня давно все сказали.. Но все равно-очень интригует... ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:24

Ирочка Интуиция! Лето в Павлове-великолепная шаль!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но рядом с ромашками-ещё нежнее!
Пользуясь случаем,выражаю огромную благодарность и признание трем платочным феям,благодаря которым у меня эти Лета появились!!! Настя,Елена,Светлана,это-вам! ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:40

А теперь-о примерках.на словах. К нам в Ижевск привезли новинки!! Ура!!! К нам доехали,наконец,Пленительные июли и Сады снов!!! Конечно,я примерила. 16.оба два! Отложила...Июль,конечно! А 16 Сад дивных снов уговорила купить подругу,так он замечательно спелся с её каштановыми волосами...Буду теперь почаще к ней в гости ходить,шалочкой любоваться!!!
Зареслава,наконец,удалось и зелененький примерить. Красив. На вас. Зеленый Лабзинский-та же история. И вообще,то ли у меня зеленый период,то ли я так вижу,но много зеленого у нас появилось! И Русский узор зеленый,и Русские сувениры без бахромы,и что-то там ещё,сейчас навскидку и не вспомню! но Василиса-30,мной облюбованная,таки победила всех! Отложена!!!
А ещё у нас даже есть одна Цыганка Аза!!! 23! Очень красивая.Очень. Ткань-как шелковая,переливается...если до осени ничего другого не привезут и не купят эту,я возможно "сломаюсь" и куплю..
да,все хлопковые Путешествия приехали.ну тут ни для кого не секрет что мне очень понравилось 16!
шелковые Ноктюрны(лиловый бы маме моей точно понравился),Восточная сказка шелковая бордовая, много белых Анютиных глазок...
Да,Молитву белопольную привезли! Правда,в стандарте..
Нежное сердце посмотрела все колориты. Но я точно "испорчена "шалями Бесповоротно!
Новинку от Литвиновой мельком только глянула.Потому что сегодня,дошла очередь,наконец,до палантинов!!!

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 11 июл 2017, 17:43

Отгремели Ивана Купальные выходные. Слетелись с подругами.
все в сборе, я в Подкове голубой(для тех, кто меня не знает)
все в сборе, я в Подкове голубой(для тех, кто меня не знает)
почему люди не летают?
почему люди не летают?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:50

А их у нас очень много! И причем есть по приемлемой цене..ПРД-в клочья!!!
НО :!! кажется,Мэри про это писала-не ищите замену,не удовлетворит.
А я таки пытаюсь..
Благодаря Труне и теме про Носим коричневое и бежевое,я таки нашла в одном палантине замену сразу нескольким платкам...
Это-шоколадный палантин Дива-67,Валерии Фадеевой. Он мне заменит и Мелодию осени-17 с её несколько печальным,но таким привлекательным монохромом,и Над серебряной водой-17(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,и даже-шелковую Песню ветра! А ещё-отчасти,Цветущую весну,подаренную сестренке и-"соломенный "Королевский бал Жуковой. О как! И все это -за 1400. Классно я себя убедила в необходимости покупки?!
Хотя думала,что куплю красный такой же,тоже из распродажи..Уж больно там ягодки белой смородины заманчивые...
А ещё же и зеленая Русалка,давно уже,после гениального Дусиного показа в душу закравшаяся,тоже подмигивает зеленым глазом...
Что купила? Лиловые осенние прогулки!!!! По полной стоимости!!!! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 июл 2017, 17:51

Марина!!! Вот это шабаш!!!Вот это слет Василис!!! Вот это по нашему!!!
Три Подковы!! А дальше что?
Наконец хоть кто-то остановил мой словесный поток.... :mrgreen: Умолкаю.....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»