Прогуляла в этой теме всего то пять дней!Наверстать упущенное вряд ли получится,но я попробую!
А потому что и новых эмоций тоже выше крыши!!! была сегодня в нашем магазине. Привезли новинки! намерялась-"наелась" глазами. А в Примерочную-не с чем идти..

На словах-поделюсь обязательно!
Мэри,рада вашему появлению! Я смотрю,вы таки приладили скатерочку в виде палантина?! Ярко,смело,оригинально.в вашем духе!
Надия!!!! вы себе представить не можете,как я была рада,что и у вас есть эта Лариса!!! С курточкой получилось здорово,утащила идею. Но когда увидела,что и Анютины глазки пленили и мои обожаемые Чертополошики,то просто джигу сплясала!! да-да,мол не только я от Надии заражаюсь,но,смею надеяться,и она от меня..ну вот как о так...Самолюбие тешим,Лариса Дмитриевна( голосом Паратова-Михалкова)
Наташа-
Net,и тебе скажу то же самое..Только тут наоборот,чем больше смотрю на тебя в разных платочках,тем больше мне их начинает хотеться...особенно-Аз
Парасолька,вот люблю я огурцы!И сочетание бирюзы и лиловости! Недаром нам с вами один платок очень нравится-Розовые дали,который я Бирюзовыми далями зову...Юбка-класс! И в королеве Красоты тоже классно! Ещё где-то видела вас в Молитве! Болезнь "прогрессирует"?Ой,как знакомо!!!
Светана,ну вот хоть где-то должно же быть лето!!!! Образы-так и просятся в модные журналы! Со всеми платками без исключения! пребывание на родине вам к лицу!!!