Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Шахтуш » 07 янв 2017, 21:22

Девочки, только не кидайте тапками, конечно, правильное название платка В лунном свете
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 07 янв 2017, 21:23

Интуиция, спасибо!Это первая шаль, которую я решилась купить. А Ваши показы шалей очень помогают в выборе новых покупок. Спасибо Вам! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 07 янв 2017, 21:27

Интуиция Ирина. Замечательные показы шалей Жуковой Е. - Сад дивных снов 16 покорил своей интеллигентностью и благородством. Шаль очень здорово сочетается в вашей верхней одеждой, очень комплиментарна к гардеробу и аксессуарам.
А Ом -14 - это восторг и нежность одновременно. На светло-розовом фоне шаль нежна и изысканна. Запоминающийся образ. :: ^%
Шахтуш Дорогая Светлана. Вы просто мастер художественных фотографий. Запомнила вашу фотоссесию с Ожиданием и Казачкой, а тут фото из усадьбы. Очень красивые фотографии. Вы очень удачно подобрали фон для этой шали. Она просто заиграла и заискрилась новыми красками и розы как хороши здесь. И вы просто неотразимы. :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 янв 2017, 21:32

Шахтуш, очень красиво, интерьер для шали великолепен. И шаль красавица, знаю. Если не ошибаюсь, моя шаль у Вас, круговорот шалей в природе :) приятно увидеть ее в такой обстановке.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 07 янв 2017, 21:34

Шахтуш, и Вы, и шаль очень органичны в этих роскошных интерьерах. И отдельное спасибо Вашему фотографу! ^%

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 07 янв 2017, 21:55

Интуиция ,Ирина , здесь вы такая нежная с розовом пуховичке с ОМ-14, ^%
Шахтуш, по таким залам дворца выгуливаете шаль ::: , неотразимы и вы и шаль. Роскошная фотосессия, красота-куда не кинь взором ^%
А у нас что-то мороз крепчает и крепчает, было -30, а сейчас -35, а я человек весьма теплокровный,сижу дома, поэтому свою новинку покажу в стенах дома
Вложения
НСВ 7а.jpg
НСВ 734-7а Т.Сухаревская
НСВ 734-7а Т.Сухаревская
НСВ 7.jpg (101.77 КБ) 5188 просмотров

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 07 янв 2017, 22:38

Шахтуш Королева! ^% Шаль шикарная, фото супер! ?*():

Натик писал(а):Шахтуш, очень красиво, интерьер для шали великолепен. И шаль красавица, знаю. Если не ошибаюсь, моя шаль у Вас, круговорот шалей в природе :) приятно увидеть ее в такой обстановке.
Да-да, именно так, Наташенька, шаль лежать в сундуке не должна, моё мнение, не хочу чахнуть над златом, как Кощей, надо отпускать, пусть наши шали приносят радость другим! ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 07 янв 2017, 23:40

Круговорот шалей в природе... Это рука судьбы, не иначе.
Как хорошо, что Вы, Натик, Наташа, как добрая фея, в свое время отпустили эту шаль, эту прекрасную В лунном свете, как же хорошо, что досталась она форумчанке Мадлен!
Как же здорово, что Иринка наша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... отдала шаль-красавицу никому не знакомому новичку на форуме!
Как так распорядилась судьба, что один из самых красивых колоритов платка теперь радует моё сердце и услаждает взор, искренне надеюсь, что и ваш тоже.
Если кому-нибудь мой показ окажется полезным в плане выбора именно этой шали, буду очень рада.

Милые шаледамы, с вашего молчаливого согласия и с благодарностью Натик и Мадлен
В лунном свете-19
Вложения
съемка (160 of 623).JPG
съемка (154 of 623).JPG
съемка (110 of 623).JPG

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 07 янв 2017, 23:59

Galina S, замечательно вам ОМ-14! Все фото понравились, но первое особенно! Так всё гармонично: платье, шаль, интерьер!
Геранька, Майя вам очень к лицу, ну очень! Зеленоглазые обе!
Дама червей, Марина, очень хороша! Особенно в Ненаглядной!
RIA, вы такая милая в шубке и платочке! Загляденье!
Интуиция, Ирочка, удачный пуховичок вам достался! Ко многим шалям подойдёт. И вам к лицу! А как красиво смотрятся розы на его фоне, прямо светятся!
Шахтуш, отличные фотографии в роскошных интерьерах! В лунном свете очень вам идёт!
ТаЮрик, как симпатично смотритесь! Цветочная сказка хороша, вам отлично! А рукавички просто прелесть!
Девочки-красавицы, это вам! ^% ^% ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось zareslava 08 янв 2017, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 08 янв 2017, 00:19

И ко всем читателям этого замечательного форума
С любовью, В лунном свете-19,
ваша Шахтуш
Вложения
Не уходи, побудь со мною.<br />Пылает страсть в моей груди.
Не уходи, побудь со мною.
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою...<br />Не уходи, не уходи!
Восторг любви нас ждет с тобою...
Не уходи, не уходи!
Восторг любви нас ждет с тобою...<br />Не уходи, не уходи!<br />Побудь со мной,<br />Побудь со мной!
Восторг любви нас ждет с тобою...
Не уходи, не уходи!
Побудь со мной,
Побудь со мной!

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 08 янв 2017, 00:27

Шахтуш, так понятно и так заразительно Ваше любование чудесной шалью :)
Парадный выход у Вас получился, "сиятельный" ( "в лунном сиянии ...") ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 янв 2017, 00:34

Геранька -красавица! Такие очаровательные лукавые зеленые глаза! Недаром шаль эту называют русалочьей. Носить не снимать. Эффект волшебный! ::

Мариночка, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, любви и терпения! ^% Выглядите чудесно!

Интуиция, Ириночка, на нежно розовом высветились мои любимые фарфоровые розы! Очень красиво, нежно и женственно! ::P

RIA, эффектно утеплились!

ТаЮрик, какая же Вы мастерица! :: Варежки и весь ансамбль просто прелесть!

Шахтуш, Вы в этой шали да ещё в таких интерьерах просто Царица! Шаль, действительно, хороша, но Вы её затмили! ::

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 08 янв 2017, 02:13

Ира- Интуиция, очень удачная у вас курточка!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, шалька у вас редкая- красивая!
Tancha2511 , яркий у вас платочек, красивая намотка, поделитесь секретом!
zareslava, Galina S , спасибо! Теперь на улицу можно долго собираться- накопились комплекты к платкам, пока сообразишь, что выбрать :<>: .

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 янв 2017, 08:24

Дорогие дамы, наконец-то (малыша привозили, некогда было "ах" сказать) я вас всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!! Всем - исполнения шальных (ударение на "Ы") желаний, здоровья и любви!!!!!
Сегодня последний день каникул и надо прожить его так, чтобы было что вспомнить долгими зимними рабочими днями!
Всех нас поздравляют наши любимые художники, Елена Жукова прислала Старопавловскую новогоднюю газету и письмо, выйду на работу - отсканирую, там про форум есть заметка (в и-нете её, увы, я не нашла).(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дама червей, вы такая прелестная, такая сияющая, просто восторг, явно, роды пошли вам на пользу! Особенно в "Ненаглядной" запредельно восхитительно.

Интуиция, "Сад дивных снов" - тоже мой новогодний подарочек, еле нашли его в Москве, очень интересный и необычный колорит (синий ещё очень нравится), решила его в Новый год попробовать с легким пестро-однотонным платьем.
"Сад дивных снов"-1703-16 Елена Жукова
DSCN2553 — копия.JPG
DSCN2553 — копия.JPG (86 КБ) 1380 просмотров

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 08 янв 2017, 11:14

1 января мы с мужем пошли погулять, посмотреть утренний город, прекрасный зимний день, и яркая развеселая добрая Ежевика - 7
Вложения
IMG_6099.jpg
IMG_6099.jpg (183.46 КБ) 4341 просмотр
IMG_6117.jpg
IMG_6117.jpg (111.52 КБ) 4341 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»