День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Интуиция, спасибо за показы. Лето, конечно противное, но позволяет носить любые платки и даже шали. И эта многослойность, как раз по погоде.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Светана, какое фото получилось! утащу себе в копилочку. Спасибо Вам и фотографу! а букет какой, чашечка( обожаю эти мелочи, которые дорисовывают картину) Прелесть!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция, как же изящно смотрится Лето в Павлове! Спасибо 

Интуиция Ирина. Все ваши показы - прекрасны.
Но Лето с ромашками-
просто чудо. Обожаю этот колорит. Он прохладный по цветам, ткань приятная. Для холодного лета очень подходящая шаль. Вам она очень идет.
А я стала обладательницей роскошного платка Лариса 6а. Он правда летний, льняной. Но из -за холодной погоды пришлось носить с курткой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

просто чудо. Обожаю этот колорит. Он прохладный по цветам, ткань приятная. Для холодного лета очень подходящая шаль. Вам она очень идет.

А я стала обладательницей роскошного платка Лариса 6а. Он правда летний, льняной. Но из -за холодной погоды пришлось носить с курткой.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Парасолька (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Надия (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!Девчата! Как все классно в ваших образах. 

Надия,
Надюша, вы же красавица, вам эта нежность к лицу. И с курточкой у Ларисы полная гармония! 

- korovka
- Опытный платочник
Net нежный образ в Ларисе! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана платок отлично дополняет весь комплект, супер!
Кьяра название наверное сбивает с толку, на Вас вполне летняя шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p@r@solk@ отлично! Мне все очень понравилось
Интуиция Ирина красиво ЛВП на голубом
утащу идею
Надия как всегда - ослепляете красотой
Светана платок отлично дополняет весь комплект, супер!
Кьяра название наверное сбивает с толку, на Вас вполне летняя шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p@r@solk@ отлично! Мне все очень понравилось

Интуиция Ирина красиво ЛВП на голубом

Надия как всегда - ослепляете красотой

- Селена
- Эксперт по платкам
Ох, не удержалась.
Хоть и ворчу на всякие-якие гаджеты.
.Но с телефона-то я гораздо моложе. 

- Кьяра
- Опытный платочник
korovka Во-во, я тоже смотрю, вроде вполне летняя, а в мыслях продолжается: "неееет, зимняя, зимняя", не просто покончить с трехлетней нереализованной мечтой обрядиться в " Мороз и солнце" именно зимой на искрящемся от яркого света снеге, где-нибудь в чистых загородних местах, но увы, то снега не было, то зимы, то возможностей, вот и пришлось насильственно расставаться с фантазиями таким образом - воспользоваться нашим незадавшемся летом.
Интуиция Как неожиданно, опять же для меня, и точно подметили - шаль цвета неба! Действительно, с этим нельзя не согласиться, хотя в яве я этого не замечала.
zareslava, Joy Да, не мешает, не выбивается и появляется собранность спереди и лётность сзади, но(!) главное: дается возможность публике рассматривать, по ходу дела, красоту наших шалей. И хотя всякий раз приходится делать над собой усилие, да и чувствую себя в таком виде средним между подрамником и ряженной бабкой из фольклорного ансамбля, не могу отказать миру в этом удовольствии.
sea1979, Лорик Спасибо.
Anele_Juli К сожалению из-за габаритности приходится сзади изображать пончо, а спереди жилет, будь я потоньше и повыше непременно бы взяла под поясок всю шаль
Net За подмеченные детали отдельная благодарность, синие сверкающие опалы здесь отлично сработали, практически придали лету блеск зимы, хотя на фото их совсем не заметно. Как Вы их разглядели... потрясена...
Интуиция Как неожиданно, опять же для меня, и точно подметили - шаль цвета неба! Действительно, с этим нельзя не согласиться, хотя в яве я этого не замечала.
zareslava, Joy Да, не мешает, не выбивается и появляется собранность спереди и лётность сзади, но(!) главное: дается возможность публике рассматривать, по ходу дела, красоту наших шалей. И хотя всякий раз приходится делать над собой усилие, да и чувствую себя в таком виде средним между подрамником и ряженной бабкой из фольклорного ансамбля, не могу отказать миру в этом удовольствии.
sea1979, Лорик Спасибо.

Anele_Juli К сожалению из-за габаритности приходится сзади изображать пончо, а спереди жилет, будь я потоньше и повыше непременно бы взяла под поясок всю шаль
Net За подмеченные детали отдельная благодарность, синие сверкающие опалы здесь отлично сработали, практически придали лету блеск зимы, хотя на фото их совсем не заметно. Как Вы их разглядели... потрясена...

zareslava-, Рогнеда, Ирина-сказка, Надия, Селена, korovka, сердечно благодарю вас, мои дорогие!
Надия, как вам хорошо в этой Ларисе, красота нежная и волнующая, и цвет курточки очень нравится, очень удачный и удобный для комбинирования с шалями и платками.
Селена, Лен, и правда, омолаживающий эффект на лицо, думаю, тут не гаджет постарался, а молодильная шалька Июньское утро)) это они, любимые, делают нас такими красивыми и счастливыми!

Надия, как вам хорошо в этой Ларисе, красота нежная и волнующая, и цвет курточки очень нравится, очень удачный и удобный для комбинирования с шалями и платками.
Селена, Лен, и правда, омолаживающий эффект на лицо, думаю, тут не гаджет постарался, а молодильная шалька Июньское утро)) это они, любимые, делают нас такими красивыми и счастливыми!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Кьяра, Светана, я вас вижу ведуньями-ворожеями. Кьяра - повелительница туч, а Светана - останавливает время. ..ну а я тогда буду "сказительница Анастасия Зуева"
Но что-то волшебное и "нездешнее" в ваших образах точно есть.

Ах, Светана, что за красота! Это здание в неорусском стиле - самое нарядное в Гомеле. Термин «псевдорусский стиль» мне действует на нервы)))) Так можно и шедевры ППМ назвать псевдорусскими. Светана, Вы как сошли с картин Васнецова в наше настоящее, чтобы будить в наших современниках чувство прекрасного.
!
!
!

- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо,Ириша! И то правда.Интуиция писал(а):молодильная шалька Июньское утро)

Вера, просто я не слежу за модойVestav писал(а):Кьяра, Светана, я вас вижу ведуньями-ворожеями. Кьяра - повелительница туч, а Светана - останавливает время. ..ну а я тогда буду "сказительница Анастасия Зуева"![]()

Naive, спасибо!